X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
21715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茶屋町の5ちゃんねらー (9級)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:06:29.98
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミニートどこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( ID:jn5jGsL5)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:04:08.67
だからTOKIOはオリンピックだけじゃなくてオリンピックパラリンピックフラッグツアーでしょ?
オリンピックとパラリンピックを分けてパラリンピックを馬鹿にするのやめてね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:05:43.53
日本の干支 鼠、牛、虎、兎、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、猪
中国の干支 鼠、牛、虎、兎、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、猪
台湾の干支 鼠、牛、虎、兎、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、猪
韓国の干支 鼠、牛、虎、兎、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、猪
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:05:57.93
韓流TWICEのNHK紅白歌合戦出場が内定!=韓国ネットも沸く「日本の歌手も夢見る番組でしょ?」「海外で韓国の地位を高めてきて」

また朝鮮人がこんなことを

在日民団潰さないとなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:06:12.75
>>850
ジャニがやりたいのはオリンピックでSMAPはパラリンピック
ジャニはパラリンピックなんかしないって言ってる奴がいるのよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:11:02.10
チベットの干支 鼠、牛、虎、猫、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、豚
タイの干支 鼠、牛、虎、猫、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、豚
ベトナムの干支 鼠、水牛、虎、猫、龍、蛇、馬、山羊、猿、鶏、犬、豚
ロシアの干支 鼠、牛、虎、兎、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、猪
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:11:41.45
モンゴルの干支
鼠、牛、虎、兎、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、猪
鼠、牛、豹、兎、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、猪
ベラルーシの干支
鼠、牛、虎、兎、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、豚
鼠、牛、虎、猫、龍、蛇、馬、羊、猿、鶏、犬、豚
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:13:53.74
ネズミに騙されたとしても事実確認怠ってるんだから怠け者よね
他の動物にも聞けば良かったのよ(ネットによくいるうるさい人風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況