X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
21714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊藤かな恵 (9級)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:17.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の悠木碧ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:haKWKs9Dwwwwwww
http://i.imgur.com/ls8Z46G.jpg
http://i.imgur.com/U2xM3vM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:55:32.92
2017年 年間暫定アルバムランキング 

*1位 1,207,221 Finally / 安室奈美恵
*2位 1,172,011 SMAP 25 YEARS / SMAP
*3位 *,736,035 untitled / 嵐
*4位 *,632,615 サムネイル / AKB48
*5位 *,547,634 アンコール / back number
*6位 *,464,875 THE JSB WORLD / 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*7位 *,409,704 生まれてから初めて見た夢 / 乃木坂46
*8位 *,374,124 ジャム / 関ジャニ∞
*9位 *,360,869 真っ白なものは汚したくなる / 欅坂46
10位 *,352,025 Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O / Hey!Say!JUMP
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:55:34.66
レコ大は乃木坂らしいけど本人たち嬉しくないよね受賞してもw
ヒット曲ないからレコ大やらなくて良いくらい今年
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:57:32.72
村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:58:58.81
>>118
途中から面倒になって適当にとばし読みしてた
大倉にもドラマ話あったんだ
まあ大倉にはあんま興味ないからどっちにしても聞かなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況