X



トップページ年末年始番組
1002コメント349KB

【花畑基地】森田剛アンリー6【犬夜叉画像張り付け】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:16:06.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



スレ立て時に↑をコピペし3行にして書き込んでください
−−−−−−−

ここは数字スレ、ジャニ板、V6関係スレで自演連投し、けんけんを連呼、偽けんけんを演じて暴れている「花畑森田ヲタ」絡みスレです

本人すぐに自演連投、けんけん連呼で降臨してくるよ

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503494699/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:26:26.34
>>365
森田のやった役またはドラマそのものが気に入らないんじゃない?
実際殆ど話題にならなかったもんね
今の舞台は名ばかりの主役らしいし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:37:07.44
華やかな世界
エリートテレビマン
一途な恋
森田にこんな役は来ないでしょ

下品で粗野
その日暮らし
欲望のまま
森田にもぴったりな役が来てるのに不満なのかな?
贅沢だよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:13:15.88
花畑が来る前はけんけん中心に
この時間はDVDの鑑賞実況会を楽しくやってたのに
花畑が来てからこんな事になってしまって悔しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:37.24
図書館戦争でも堂上は森田の方がーとかほざいてたよね
図書館戦争もトットちゃんも
森田ごときにオファー来るわけない
岡田や三宅に嫉妬して他板出張までするなんてダサすぎ
他メン達の足を引っ張りたがるヲタしかついてないなんて
森田って本当に哀れだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:15:08.13
森田の方がーどころか官兵衛と炎立つは本来は森田に来た仕事だとか言ってた森田ヲタいたよ
剛ちゃんが忙しい()から譲ったとかあり得ない妄想してた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:27:10.14
冬ウォーカーでさえも森田にって言うぐらいだからね
また愚痴垢をあっちこっちに貼ってるけど
Vの愚痴垢が急激に増えたの森田と宮沢りえの記事がでてからなのに
何故か三宅と岡田への愚痴ばっかりで変だよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:30:17.68
昔の暴露本では大河の毛利の子役は三宅にオファーってのはあったな
それをメリーが森田ごり押ししたって書いてた
V6は森田のためのグループとほざいてた森田ヲタもたくさんいたな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:44.55
花畑ずっとイライラしてるみたいだけど
森田の役柄に魅力を感じられないならそれは魅力的に演じられない森田の演技力か演出の問題
他メンのせいではない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:20:33.39
昼ドラ枠って馬鹿にしてたよね
森田の出てた金曜10時のドラマより数字取っててワロタ
最近はゴールデンよりも
朝・昼枠やWOWOW等の方がいいドラマ多いし
ドラマファンがついてるのに
花畑森田ヲタはそういうのも知らずに三宅馬鹿にして
蓋を開けてみたら三宅好評で
森田舞台より三宅のドラマ感想のが多く
嫉妬して暴れ回ってるの見苦しすぎる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:42:51.00
花畑武威担で自演失敗して空回りしてる
らしき人と言ってその後自分で断定して決め付ける花畑のいつものやり方
噂板で暴れて特定されてからここにきてこの板のグループスレなくなったんだよね
森田破局報道でるまで延々と続くのかなやれやれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:06:15.56
花畑ネトヲチ板の武威担スレでも三宅担晒ししてたよ
ササクッテロが担認定されるの嫌だから〜とか書いてるがそんなに森田担の三宅担叩きがバレるの嫌ですかとしかw
同じササクッテロがラウンジで違法動画の話を長々嬉々としててお前のほうが余程痛い武威担だよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 08:58:53.36
>>382
ほんとそれな
自称三宅担や自称岡田担の愚痴垢が
三宅や岡田の名前を検索にわざとかかるようにして
三宅や岡田に何の報道も出てないのに暴れ出す時は
必ず森田の報道や目撃情報が出てる時なんだよ
垢名やフォロワー見るとすぐわかるけど
花畑森田ヲタが捨て垢取って
三宅や岡田の評判を落とす目的を兼ねて
森田の女報道を隠そうとしてる
昔から花畑が2ちゃんでやってたやり方と同じ
ブイ担の成人らが総スルーしてるのは
そういういつもの安置のナリキリだとわかってるから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:04.21
森田ヲタが結局一番の森田アンチだよね
各方面からオファーが来て人気のある森田剛なんて存在しない架空の人物を崇めて実際の森田を蔑んでる
ありのままの森田を見てやれよ
他のヲタは自担の良いところも悪いところもひっくるめて応援してるぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:07.24
中傷的コメントするのはちょっとどうかと思うけど、ファンがこんなことしたり、
嫌がる理由を剛くんとりえさんに分かってほしいんだよね…
https://twitter.com/v6_20cc_1101/status/937002455656677376
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:18:49.59
井ノ原みたいにお付き合いしてますって言えば
ファンやめるか続けるかすっきりするんじゃないか?
森田と岡田は隠すつもりなく堂々とデートとかしてるわけだし
それか長野みたいに一度撮られたあとはほぼ完璧に隠すとか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:18:10.14
森田ヲタは森田が宮沢の舞台を見に行ってることはアイドルの自覚ないと責めないの?
森田は人気も芸もない熱愛以外では注目してもらえないヒモ芸人なんだから諦めたらいいのに
森田愚痴垢ではなく他メン愚痴垢作りまくって他担も不愉快になれってアホらしw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:06:27.31
ワッチョイとササクッテの二刀使いだもんな
いつもどんな時もセットで登場して
一人じゃないもんアピール
番長スレでやってる自演会話のノリで
他板でも唐突に三宅や岡田を叩き出すからすぐわかる
一人二役で他メン安置してるなんてヲタのクズだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:16.40
前か後ろの配列被りで単発ID
花畑はワッチョイは被りますドヤァと言ってたが数人しか住人いないのにw
ソフトバンクのあいぽんユーザーw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:56:38.26
宮沢りえインスタ閉鎖したんだね
美雪ありすの時もツイ垢削除まで追い込んでたし森田ヲタの凶暴性は変わらんな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:44:54.37
835 名前:名無しさん? (ワッチョイ 7dba-u45h) [sage] :2017/12/04(月) 06:35:03.99 ID:hvlMUr1U0
何それいらねー
836 名前:名無しさん? (ササクッテロロ Spbd-u45h) [sage] :2017/12/04(月) 07:32:15.04 ID:dy8WFvOFp
せっかくのFNSもがっかりだよ

自演下手過ぎ花畑森田アンリー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:33:17.84
836名無しさん? (ササクッテロロ Spbd-u45h)2017/12/04(月) 07:32:15.04ID:dy8WFvOFp
せっかくのFNSもがっかりだよ
837名無しさん? (ササクッテロラ Spbd-CXha)2017/12/04(月) 08:16:59.43ID:dZd9ZHxJp
そうだね大人数で輪歌う方が良かったね、嫌なら見なければ良いだけ時間無駄にしなくて済む
840名無しさん? (ササクッテロ Spbd-fNnL)2017/12/04(月) 09:10:23.96ID:/CPTey+cp
モメサっぽいレスしてるやつワッチョイ共通部分多いね
わかりやすくて助かるわ
841名無しさん? (ササクッテロレ Spbd-qxuR)2017/12/04(月) 09:37:32.61ID:IBK5RvWmp
ターザンがヤフーリアタイ検索1位だしトレンドにも上位入りしてるね
6人のコラボじゃないのはそりゃ残念だけどリハスケジュールもあるしなんもないより楽しみだよ

ササクッテはモメサじゃありませんアピールしたかったんだろうけど墓穴を掘ったね花畑森田アンリーw
しかもリハスケジュールもあるしって坂本井ノ原が暇だと言わんばかりで嫉妬隠しきれてないし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:49:57.65
トニセン、カミセンでの二組づつコラボでも楽しそうだったけど
とても「お忙しいww」森田さんが練習している時間が無いから無理なんですねwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:36:29.74
花畑図星さされたからジャニ板で岡田担のふりして三宅の女ネタを既成事実として語ってるよ
両方ageでレスしたら目立つからすぐバレるのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:48:11.72
森田ヲタが坂本兼任ではなく坂本ヲタが森田を坂本の次に贔屓にしてるだけじゃない
花畑は森田至上主義であれもこれも森田がー森田にー良い結果は森田の手柄にしがち
実際は森田がグループに貢献してるのはここ数年まったくないね
テレビもラジオもレギュラーないから番組で曲を流す事もまったくないしな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:44.71
武威担スレで達磨が新規と思って語ってる自称昔からの☆担笑える
担降りに三宅担が多いとか三宅がおーやと付き合ってるとか
壺に自分の願望書き込めば事実になる花畑理論また始まったw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:31:42.85
847 名前:名無しさん? (ササクッテロル Spbd-8tsJ) [sage] :2017/12/04(月) 13:32:55.96 ID:5iGd5eQyp
ネガレスのワッチョイよく見て
いくら被りやすいとはいえ立て続けであからさまだから構わなくていいよ

一番構って欲しいのにwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 17:36:14.63
>>417
花畑もアホだけどあんたもバカだね
携帯やプロバイダー同じだと真ん中の記号被る

ササクッテとワッチョイのペアと
アウとワッチョイのペアは同一の自演だろうけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:05.06
>>415
むしろ今三宅が付き合ってる女がいたとしたら
この前の三宅のラジオで思い切り
「今は結婚とか全然考えられない」と
公共の電波でばっさり切られてるわけだけどwww
花畑森田ヲタが他メンネタの作り話で騒げば騒ぐほど
宮沢りえと森田の結婚が近づく気がして楽しみだわーwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:06.58
岡田のスレでもまたネガティヴな書き込みしてるな
いつも通りなりきれてないけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:41:48.16
花畑オカシイよな
森田がいつも麺カラー赤でセンターとか言ってる
森田が麺カラー赤でセンターの時なんか有った?
デビューの時から麺カラー赤は岡田くんでセンターも岡田くんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:21:16.26
まだその話引っ張ってる森田ヲタいるのか宮沢りえのインスタ閉鎖で森田ヲタが叩かれたからその腹いせかな
3年くらい前から次は三宅が週刊誌に撮られる撮られると煽ってきたけど
実際三宅が撮られたのはお一人様状態や滝沢との食事だけだから今度は想像を事実のように広める方法かよ
真偽不明の三宅の目情を広めたのも森田ヲタだったし本当森田ヲタはクズだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:27:42.03
三宅が週刊誌に撮られないのは人気がないからだ三宅は遊んでるって言ってたその後に
ハリコミされて女絡みが撮れなくて鍼灸院に行ってるのが掲載されたってのあったな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:50:17.29
骨折治療のために真面目に通ってたんだよね
宮沢のおまけの人気ない森田と違って
単体でも記事になる人気ある三宅
そして毎回女とばかりおまけで撮られる森田と違い
鍼灸や滝沢との食事など仕事で撮られる三宅
そしてまた宮沢と森田の結婚予想記事が出て
宮沢が森田舞台に娘連れて行ったから
三宅が行ってもいないパーティーに行ったことにしたいんだろうよ
森田ヲタが三宅だと騒いでるYouTubeの「健ちゃん」は
三宅ではなくLDH三代目の山下のことだよ
ここまで嘘ついてやばいことになったら
森田ヲタの安置行為があぶり出されていいんじゃないの
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 07:04:04.71
>>427
デビュー日に旅行に行ってはいけないって何故だ?
三宅は今年CGEの頃から働きずくめなんだから休み取れる時に旅行行っていいだろ
女2人といたというのがたった一人と目撃されたから?
あやふやな目撃しかも2人と一緒で文句いうって
さすが宮沢は赤いネイルしてただけで匂わせと叩く森田ヲタw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:07:37.31
不満が爆発してるねぇ?
森田ヲタがデマ拡散してるのに怒ってる三宅ヲタは見たよ
坂本三宅ははっきりしてないぶん週刊紙に確実に張られてるのにプロよりわかる森田ヲタw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:42:13.15
三宅のΝY目撃情報(しかも知人から聞きました!と言い訳つき)を出したのは
いかにもアンリーくさい森田ヲタ一人で
尚且つその森田ヲタが知人から聞いた()という
三宅らしき人がNYにいた時期は
森田ヲタが三宅の女に仕立て上げたいらしい大屋はイタリア旅行中
イタリア旅行中の大屋がどうやってNYに存在するの?
森田ヲタはクローンまで生み出しちゃうの?
何とかして三宅を落とそうとして嘘を重ねてるから
どんどん辻褄が合わなくなってきてるよね
「健ちゃん」も三代目の山下のことだって
LDHヲタからも指摘されてるし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:45:49.14
NYは大屋とは誰も言ってないんじゃないの?
三宅がデビュー日に東京じゃなくわざわざNYに行って女と目撃されたから叩かれてる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:02:46.08
ドラマの撮りが11月上旬まであったのに
その合間に海外行くかな?
国内旅行なら無難だけど海外はもし何かあったら帰ってこれなくなる可能性あるのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 09:25:59.30
>>433
難癖付けて叩きたいだけのあんたみたいなアンチがやってるんでしょ
たった1人の伝聞の目情信じて叩くのもプラベに口出しするのもイタイ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:52:29.80
>>435
11月上旬まで撮影してるとは思ってなくて目情流したんじゃないの

去年の11月頃は岡田が結婚用の着物買いに着たって適当な目情流してる垢あったな
その時は宮沢がドリフェス見に来た話で森田ヲタがイライラしてる時期だったような
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:00.16
三宅や岡田の目情はほぼ森田ヲタが発信なんだよね
知人に聞いた〜って逃げ道を作ってるつもりなのかね
森田も森田ヲタも嘘つきで人間のクズ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:17:21.86
ヤフーにインスタ閉鎖の記事でたから
また森田ヲタイライラによる他メン叩きがでるかもね
謎の目情や過去ネタの蒸し返しなどは森田ヲタのストレス発散でしょうね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:16.22
ストレス発散もだろうけど話題そらしもあるんじゃない
三宅岡田の女ネタ流して森田と森田ヲタだけ責められないようにしてる感じ
プラベの信憑性薄い目情とファンが集まる場所に彼女呼ぶ森田とじゃ全然違うのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:56:54.53
アンリー森田ヲタが知人()が三宅と女をΝYで見たと騒ぐ
大屋とかいう女のLDH事務所のパーティー映像に
「健ちゃん」という名前が出てるとまた森田ヲタが騒ぐ

後日、それは三宅のドラマ撮影期間だと発覚
LDHに「健ちゃん」と呼ばれてる三代目のメンバーがいるから
それは三宅じゃないよとLDHヲタから指摘される
おまけに三宅をNYで見たという時期(森田ヲタの知人w情報)は
大屋という女はイタリア旅行中だとインスタから発覚
さらにLDHヲタからLDHには高い声のメンバー数人いるから
あの映像の声はどう聞いても三宅ではないよと指摘を受ける

アンリー森田ヲタによる嘘がどんどんつじつまが合わなくなる 今ここ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:20:41.76
>>441
それもあるだろうね
森田ヲタが匂わせ今知ったとか嘘くさい言ってるのみた
YahooやLINEニュースに載った森田の件じゃなく三宅の噂話をわざわざ持ち出すかっての
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 18:44:38.52
>>442
森田ヲタは否定してるLDHヲタを馬鹿扱いしてまだ噂を広めようと必死にやってるよ
インスタ閉鎖をみても森田ヲタは狂信的だからな
三宅の女ネタでの叩きが無理となったら変なゲスネタ始めるんじゃね
岡田をずっとゲスネタで叩いてそれを事実のように言い続けてるように
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:14.99
森田ヲタは息を吐くように嘘をつくから
さっさと息絶えるべき
宮沢りえさん、頑張れー
早く森田と結婚してーwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 20:17:51.52
宮沢りえがインスタ削除した件
ヤフーニュースになってるね
一般人のコメントが的確

「森田ファンはいい歳こいて頭おかしい」
「森田ファンは森田ごときが宮沢りえと付き合えていることを喜ぶべき」
「森田ファンが森田にもっといい女と付き合うべきとか言ってるけど、
森田ファンこそもっといい男のファンになれば?」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:01.05
森田が結婚しても他メン叩きは続くと思う
例え森田のファンをやめても森田ではなくグループ全体か森田以外を批判しそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:08:01.27
宮沢りえの件で
森田みたいな奴にファンなんかいるの?
っていろんなところで一般に言われててワロタ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:05:45.38
まあ一般からするとそりゃそうだ
ためしに森田オタは会社や子の保育園で森田剛くんのファンなんですぅーって言ってみたら…と思ったけど
森田オタって働いてもないし家庭もないからあんなに鬱屈してるんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 00:40:14.92
>>450
震災の影響で家にトイレットペーパーが切れてたら
母親に向かって「俺のファンに持ってこさせろよw」な存在
トイレットペーパー調達係

ちなみに愛しのりえ様にはもちろんそんな暴言は吐かないよ
彼女思いの優しい剛ちゃんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:48:20.22
森田ヲタはなぜGスレで森田のどうでもいい話題を出すのだろう
森田の髪型の話なんか個スレでやればいいのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 00:29:28.77
森田オタ良かったね!森田が話題になってるよ!フィフィからコメントもらえるなんて凄いじゃん!
宮沢りえを攻撃した森田オタがどんだけ民度低くて馬鹿かって言う話題だけどwww話題になったんだからこれで他メンに嫉妬せずに済むねwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:23.81
フィフィのそのツイートにリプしてる一般のコメントが素晴らしい

「これ驚いた〜! 森田剛自身がどう思うからファンなら考えると思ってたけど、そうじゃないということは森田剛自身がそんな人?と邪推してしまう。」

正解!森田自身がそういう奴だから
森田ヲタも森田に似てクズ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:46.91
「歳を取り一線級から少しフェードアウトしたジャニーズアイドルからすると、宮沢りえさんのような大物と浮き名を流すは名誉なこと。」

一線からフェードアウトした森田
正解
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:56:35.26
森田ヲタの嫉妬が相変わらずすごいな
番長スレで
坂本は生だと歌い出しトチるからーとか言って森田をageてるけど
森田こそ生はもちろん録画の歌番組でも音外してるよ
声量もないし下手
FNSで坂本が目立ってたから嫉妬
他メンに嫉妬してるだけのクズ婆
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:27.28
番長スレってBHLZ別名ササクッテロばかり書き込みしてるね
花畑が見に行ってもいない舞台の感想書き込んでるの笑うw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:52:54.46
LINELIVEとラヂオに文句言ってる森田ヲタは森田がファンへ発信する事が何もないから
他メンにもやめて欲しいんだろうね
同じ日に続けて岡田三宅のファンが楽しんでるからわかり易い嫉妬垢みかけた
嫌ならLINEもラヂオも接続しなきゃいいのに森田の話が出るのを期待して見たり聞いたりして
自分の気に入る話じゃないと叩くから性質が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況