X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB
21652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤崎千夏 (初段)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:26:59.64
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の巽悠衣子さんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/o2TfNGZ.jpg
https://i.imgur.com/fZPUg6Z.jpg
https://i.imgur.com/RdYVBW5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:04:48.35
16.4% 相棒 season 16 #4
12.3% 科捜研の女 #4 マリコvs殺人交響曲!
20.8% ドクターX〜外科医・大門未知子〜 #5

*7.5% 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜【篠原涼子×高橋一生!】 #03
*5.8% 明日の約束【愛情という名の母の攻撃…生徒を死なせた悪者の烙印は誰に】 #04
*6.4% 木曜劇場>刑事ゆがみ【弓神因縁の事件再び!?】 #05


朝日とフジの差スゲー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:06:01.12
あんなメチャメチャなアルカルトな頼み方はレストランじゃあまりしないでしょ
コースや前菜スープサラダ主菜パンデザートならそんな値段にはならない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:10:03.96
相葉からCMタレントポジまで奪ったら終わり
分かってるから問題ない
櫻井なんて6本も映画主演してる
二宮と同数
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:11:27.05
CMって拘るところなの?
櫻井はオロナミンCとJINSカウントされない年あったね
もう相葉がキングでいいじゃんw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:13:38.36
>>820
ちょっとお高い所は男性にしか金額見せないよね
それも何故かメモに金額だけ書いた紙をこっそり渡す店もあって笑っちゃう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:16:43.10
一番高かったのは牛鍋屋か神戸牛の鉄板焼の店のどちらかだと思うけどいくら支払ったのかは知らないw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:17:22.83
>>840
先にメンタル病んでたら子供産んだきっかけで軽くなることもあるのに
子供持ってからあんなヲタサーの姫みたいなノリにはまるとかアホだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況