X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB

ars

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依 (8級)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:00:20.53
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアニソン歌手兼声優machikoちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20170724/23/miumachi10/8f/38/j/o0720096013989922400.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170725/00/miumachi10/92/64/j/o0720096013989922637.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170725/00/miumachi10/5f/49/j/o0720096013989922844.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:50:42.25
ここで人生すり減らして
相葉はこんなに性格悪いんだ!ってがんばっても
相葉の好感度いっこうに落ちないね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:50:57.66
二宮はバラで毒舌かましてる印象が悪い
松本も大野も不要に露出させてないでしょ岡田もそう
何かを得たかったらある程度の線引きしてないと安っぽい芸人タレイメで金出して見たくなくなる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:54:00.63
せっかち相葉
なんの時間で待ってんのかな?
この仕事を先にやったら効率がいい
マネージャーにスケジュールの指図文句言ってるよね
好感度下がれええええええええ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:54:40.79
大野は充電器持参
櫻井はコースター持参
二宮はポケットWi-Fi持参
マネージャーに迷惑かけない
素晴らしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:55:30.71
空き時間もて余すのがイヤだから合理的にスケジュール組めと?
ワガママ相葉好感度下がれええええええ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:55:41.30
通信環境が悪いところでは機嫌が悪い二宮
マネージャーに迷惑かけてるなー
好感度下がれええええええ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:57:30.31
誉めると好感度上がるのか
松本はあげあげされてても圏外
櫻井を誉めるところは顎の肉くらい
二宮を誉めるところがないから好感度もないの

誉めるさん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 14:58:44.92
このアンチは相葉に贔屓を誉めてほしいらしい
そして自分の贔屓は人を誉めるのに好感度が低いらしいよ

誉めるさん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:06:34.60
平成にやらせとけなんてそれこそ平成より上のデビュー組以外言わないよ
相葉だけだよ
好感度下がれええ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:06:49.80
相葉は好感度売りしてないの?
こんなのどこそこにやらせとけみたいなこというのなんてあるの?上の方のジャニだけじゃないのそういうの言うの
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 15:07:49.67
lilili806
二宮くんが動物を拒絶しちゃう穴は相葉くんが埋めてくれるし、相葉くんがドジしちゃうことは潤がツッコんでくれるし、
潤が毒を吐いても穏やかな翔くんがフォローしてくれるし、翔くんが音感がないところを二宮くんが埋めてくれるし、そんな大野くんはリーダがあだ名だって言うし嵐はスゴイ(スゴイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況