X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB
21624
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001喜多村英梨 (5級)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:07:03.50
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して大坪由佳ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://imgur.com/9D5LImv.gif
https://imgur.com/Lg2ULDj.gif
https://imgur.com/ANv0jqX.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:58.43
ラストレシピ見てきた
役者みんな演技ハマってるんだけど滝田監督の映画作りそのものがうまいね
こんな名監督とは知らなかった
見終わった後にあったかい幸せな気持ちになれる名作だった
なんで人入らないのかほんと不思議
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:10.23
興収悪いと気を使うなー
ラストレシピ褒めなきゃいけないみたいな流れ
まあカルテ2よりマシか\(^o^)/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:21.37
二宮3日間で2.9億ってダメだよね?
せめて2日間で2.9億ならよかったけど
二宮初の映画コケになりそう?
まあカルテ2よりマシか\(^o^)/
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:48.07
しやがれのあとのミニ番組で下がる
櫻井わるくない
貪欲なTBSを見習いなさい
櫻井は貪欲じゃないから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:52.45
>>895
和田アキ子は別に付き合ってたとしてもいいんじゃね?って言い方だったんじゃないの?
見守ってーみたいだったの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:53.78
ラストレシピはソーだけでなくイットにも抜かれ
日曜はミックスにも抜かれたんだよ
まあカルテ2よりマシか\(^o^)/
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:57.19
>>873
村上ヲタっているんや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:17:09.88
もうどう転んでもクイズショウのときみたいにはならないよ
あれは死んだ
クイズショウが一番可愛かった
なんて可愛いんだろうって見とれた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:19:04.80
しやがれから落ちるのはバラ好きな層が10月から始まった陸海空に移動するから
櫻井が避けられてるわけじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況