X



トップページ年末年始番組
1002コメント225KB

余韻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:08:43.62
>>659
しつこい性格
森も昔は一番下だった黒うさを可愛がってたかもしれないけど今はあっさりした殿やアニキとの方がいいかもしれない
黒うさは疲れる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:08:57.92
>>653
八方美人は船長だよw
すぐ連絡先交換してすぐ親しい友達になる
そしてすぐ疎遠になるw
数がやたら多いのも船長でしょw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:10:46.89
>>666
わざわざアンチするためにくるなよ
こっちはもうジャニーズなんて関係ないのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:11:04.42
結局地図はまだまだスマを続けたかったんだなと
思ったけど芸能人の仕事を続けるには
出て行くしかなかったんだろうな
解散は船長のせいかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:07.17
>>688
そりゃ思いは黒猫の方が上なんじゃない
ずっと引きずってたでしょ森のこと
でも一番仲良かったのは黒うさ!これは事実なの
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:34.25
船長は解散コンサートはやりたかったけど
スマスマとかは嫌だったんでしょ
映画のPとしてはダメなミチから離れたかった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:42.56
>>670
それ船長でしょw
1番になる為には
他人を落としたり
相手に文句言ったり
委縮させて遠慮をさせたり
ルール破るのが船長
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:14:00.91
>>639
四月だっけ?カレンは否定してたしまだわからないよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:07.23
>>702
それが黒うさなんだからしょうがないじゃん
みっともないなんて言ってるのあなただけだし
みんな黒うさの森くん愛可愛いつってる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:16:23.65
船長は一番森と接点なかったのに
がんばりますの日に森が優勝したら
俺が一番って仲いいし応援してるって感じで
回しケリとか張り切って言い出して目立とうとしたり
ライブの楽屋に来てた時に
話す予定じゃなかったのに目立ちたがってしゃべり出したりしてたw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:16:37.48
>>696
黒猫も知らないよ
わざわざレース場に会いに行って大晦日のこと連絡したんだから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:25.50
黒うさヲタって寒〜いカトルドやってる時も
新選組チームいるからロハスいなくていい
とかツイる基地外だから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:12.02
>>710
昔のミチはね
今は難しいと思うよ
関テレだからアニキのバーターだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:19:56.56
>>719
わたしはこの72時間でロハスはいい関係なんだなと改めて思いました
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:21:01.33
>>689
出ていけ
スマ板へ行けば
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:21:34.98
>>588
だと思う
アニキもこのまま仕事なくてもいいかなって思ったみたいに言ってた
残ったら事務所が新規の仕事は入れないってことだよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:08.48
>>725
他のメンバーもドン引きしてお前なんで怒らないの?と言ったらだって黒うさはアレだからしょうがないと言ってみんな納得してた
病気なんでしょ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:17.68
>>696
2人共ひきづってた
大好きで慕っていたのは同じでも
黒猫は年上でリーダーでもあるから
他メンより先に話を聞いてて
個人の気持ちの他にグループの事もあるから説得したり電話したりしてた
黒うさは年下で寄りかかっていた側だから聞いたタイミングも違う
その時の対応が違うだけで気持ちはどっちも強かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況