X



トップページ年末年始番組
1002コメント218KB

いつまでもアイドル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:50:00.990
5人のアイドルを愛でるスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:32.70d
指南役のツイ

まー #72時間ホンネテレビ を自由にやれることは本当は奇跡的なことで、実は色々なところに仁義を切らないといけないんだけど、それをたった2時間の面接で済ませられたら、これはこれで効率的。ポジティブにいこうw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:32:37.730
>>70
セッティングはしてなくても
羊事務所に漏らしたんだろうと思った
それをスマに悟られてるのも察して番組に出て表向きに否定しようと思ったんだろう
受理の身内の関ジャニ番組のレギュラーらしいし
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:32:38.160
>>126
終始がんばって合わせてる感じだったけど
自分の解散とスマの解散の理由を一緒にして話してるところとか
アイドル論のところは3人ともまったくうなずいてなくて笑った
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:39:02.950
>>84
まんま同意
あの年末から船長と上手く行かなくなったんだよな
だからあの最初の報道で4人が戦犯にされたし
船長だけが立ち位置変わったことで
その後もスマと4人はマネジメント放棄され続けて
その溝が船長とも修復で機内要因になって
結局スマ続ける道は閉ざされて不可能になったった
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:46:53.860
堺は自分がヒロミ干してるって
言われたことに対してタレントが
そんな権力を持てるほどすごいって
思われてることが嬉しくてヒロミを
干してるの堺さんですかって言わても
否定しなかったんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています