X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB

21561

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001博多の5ちゃんねらー (無能)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:06:29.42
/ おい基地外ゴミ屑ニートのID:6oyeP7WTがエロ動画探した後オナニーして寝てまた起きたらしいぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          自治厨気持ち悪りぃんだよ!       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`)いい加減死ね!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:59:58.63
とんねるず叩くなら嵐も叩け
嵐擁護するならとんねるずも擁護しろ

要はこういうことでしょ?とんねるずがダメで嵐はOKってことはないわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:00:19.86
>>729
松島をそっちなの?ってあからさまに避ける描写を自発的にやる流れ
あらためて批判されてる
VS嵐終わったな
翔潤の番組にしよう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:00:49.08
>>831
セクゾン売れてないのにジャニ総出で人気ある偽装して持ち上げてるから
売れてない後輩としての振る舞いが身についていない
良く知らない一般はともかく人気ないの知ってるジャニヲタが見たら感じ悪いってなる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:01:39.80
>>867
そういうことじゃなくて番組とかCMとかもセクゾンに渡すと高確率で終わらせるクラッシャーw今度はVS出ただけでこれ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:02:34.37
嵐は風間来た時に全員でボール蹴ってぶつけてたのも
ツイッターでかなり叩かれてたよ
伊野尾の時もイジメすごくて叩かれてた
嵐ヲタってそういうの見てもなんにも感じない人たちなんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:02:47.70
>>878
でも不愉快だったからマイノリティには不快なんじゃない?
えーお前そっちなのかよーって避ける描写はイジメの最初だよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:02:55.04
>>715
今更スマスマの話してるの?
もうスマスマは終わった話だよ
あれでセクゾンも多くの人に知ってもらえたんだし
差別差別言ってるアンチは
まだスマスマが終わってないとでも思ってるのかね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:03:32.69
>>880
マツコの見た目のせいで他が差別を受ける原因になるとか言われそう
自分が差別されることに敏感な人って他人を無意識に差別する人たちだから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:04.84
政治家って基本暇だから前もNHKでバラエティ流すなってLIFE!とケータイ大喜利とオンエアバトル打ち切り要望って言って大騒ぎしてたよね
ウッチャンがNHKなんで(キリッ)って大げさにやってるのはそのせい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:23.75
>>712
炎上してるし差別を嵐本人たちがやっていることから
とんねるずより悪質だってよ
VS嵐終わったな
翔潤の番組にしよう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:32.27
国民的アイドルが差別を堂々としてるって糾弾されてるよ
どうするんだろうね
VS嵐終わったな
翔潤の番組にしよう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:05:01.22
翔くんのすっぴんがおっさん過ぎて同僚とめちゃ笑ったわ
櫻井くん無駄が嫌いならその無駄なぶよぶよした顎の肉を削ぎ落としなよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:05:12.18
VS嵐の同性愛ネタがまた炎上してるよ
議員がツイして
嵐は謝罪するのかな
VS嵐終わったな
翔潤の番組にしよう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:05:13.82
>>888
スマスマでも松嶋いじられてたね



でもこの話は
嵐の番組のことじゃない?
松嶋がそういうキャラ押しでやってるからフジは台本そんな感じにしたんだと思うけど
松嶋ヲタ的には今更って感じじゃない?
ヲタはそれが松嶋なんだと分かってるしね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:05:57.51
キスブサの跡地も2%の芸人番組なったしVS終わったら芸人番組なって数字6とかでプレバトにとられて終わりやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。