X



トップページ年末年始番組
1002コメント245KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央 (4段)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:22:55.58
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C3Q172oUoAA48s9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3QkLXoUMAAr_q1.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:30:07.99
>>775
その通り

だからジェリだけ幾らでもアリーナ席が取れた
スタンド席でも立ち見席でも、すべて関係者からチケット借りて写してただけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:31:13.70
バレたら仕方ないわ

そうよ
おねいさんが紺野衣里

伊野尾くんに一晩で捨てられたキララよ

byじぇり
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:38:30.42
あの男・・

伊野尾はあたしをシンガポールで抱くだけ抱いて、すぐ宇垣に乗り換えたわ
あたしは伊野尾に捨てられたショックで
新作のアダルトビデオを製作できなくなった
もう旭川に帰ってキャバ嬢に戻りたいわ

byじぇり
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:52:16.54
おねいさんが紺野衣里なの

丸の内OLは仮の姿
ほんとはAV嬢よ

byじぇり
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:58:29.96
まさかシンガポール

君を諦めきれなくて
ここまで追いかけてきたんだ

なのにジェリだったなんてガッカリ

伊野尾慧
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:11:29.54
【じぇり=明日花キララ】
明日花キララの本名=紺野衣里
※キララの誕生日:10月2日
※キララの身長160.8センチ。血液A型

じぇりの本名=紺野衣里。だからvie_eri
※じぇりの誕生日:10月2日
※じぇりの身長160.8センチ。血液A型


じぇり=キララは、伊野尾にシンガポールで「一晩の公衆便器」にされ、既に捨てられたセックス人形。
※じぇりは完全に伊野尾に飽きられ、去年の夏前に捨てられた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:12:19.55
【じぇり=明日花キララ】
明日花キララの本名=紺野衣里
※キララの誕生日:10月2日
※キララの身長160.8センチ。血液A型

じぇりの本名=紺野衣里。だからvie_eri
※じぇりの誕生日:10月2日
※じぇりの身長160.8センチ。血液A型


じぇり=キララは、伊野尾にシンガポールで「一晩の公衆便器」にされ、既に捨てられたセックス人形。
※じぇりは完全に伊野尾に飽きられ、去年の夏前に捨てられた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:42:04.30
>>781
だから櫻井先輩に微妙に塩されてるのね
今後はそうもいかないだろうが以前は康隆とも仲悪かったよ
蓋見てりゃ納得だわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:30.44
伊野尾が退所したらお星様の餌食かもだけど事務所にいれば守られるし
このご時世で転職はないから荒らしても無駄
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:44:10.33
ぴぃ…
ジェリしゃん座間にお引っ越しでしゅか…
静かになるでち
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:44:30.52
ジェリ寝たな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:46:17.98
ジェリ=ウガキチが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882

※ジェリが他のヲタのデマを書いて荒らしてる真犯人
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:46:53.98
ジェリ=ウガキチが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882


※ジェリが他のヲタのデマを書いて荒らしてる真犯人
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:06:58.80
なみちゃんか慧くん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:38:52.62
ヘッドスパでもみ上げと眉毛が見えてたけどやっぱりちゃんと男の顔つきしてるな
もっと見せるとこ出してけばいいのにもったいない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:47:38.19
うっすら汗かいてたけど前髪毛束にもなってなかったね
涙ぐましいテクニックが駆使されてるんやろな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:57:39.61
爆笑問題・カンニング竹山・メイプル超合金・織田信成
どこかの番組で伊野尾と共演しそうなメンツだったのにねぇ
あっち派か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:00:39.98
よその大手事務所も世襲でしょ
コネクションも引き継ぐんだから新興派閥の対立構成なんて無視でしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:05:10.85
サンミュージック タイタン 浅井企画 松竹  あちらの番組にタレント出演させてる
吉本 ナベプロ ホリプロ 太田プロ 等々  誰1人出演させてない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 02:48:22.27
ちょっと復活当選の仕組みを教えて欲しいんだが
自分は第一希望の名古屋24日が外れ、第二希望の東京29日が当たった

この場合、名古屋24日の復活当選メールは来ないの?
昨日、復活当選メールが来なかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 02:54:53.60
>>867
第二希望でも当選してれば当選扱いになり、復活当選メールは来ない
最初に申し込んだ会場が全滅した人の中から再抽選をやり、再抽選で当たった人にだけ復活当選メールが来る

例えば、最初の申し込みが
・第一希望 名古屋24日
・第二希望 名古屋23日
・第三希望 東京29日

の場合は、三つとも全滅した人の中から再抽選
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 02:58:34.61
>>868
トン

詳しく説明してもらってよく分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況