X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB

元スマスレ 008

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001茅野愛衣 (2段)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:32.49
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優ユニット5人娘(JUNNA・鈴木みのり・安野希世乃・東山奈央・西田望見)ワルキューレの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/1ipwq1T.png
http://i.imgur.com/NOcI7oA.png
http://i.imgur.com/t4FOH0D.png
http://i.imgur.com/ykYxlzM.png
http://i.imgur.com/PbBNqZG.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:26:46.77
>>78
手打ちしてるからNEWSMAPも動画の逃げるも叩かれてないんじゃないの?
テレビ誌どうなるかと思ったら全部普通に出てるし、スマステ以外はテレビラジオ全部継続だし
週刊誌類の叩きもないしスポ紙も普通
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:13.20
>>79
それと今回しか知らない
去年の騒動中はどうだったんだろ
スマに詳しいんじゃなくてジャニ全部に詳しい人なのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:30:44.71
解散騒動の時ミチやめた後もどっちに付くか踏み絵踏ませてる
ってフジスタッフのタレコミあったけどあれマジでしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:31:11.55
>>90
受理無能で現場で指示出せなくて、事務所でスタッフが話し合って決めて受理の案て出すんだってさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:33:25.03
ネット記事も週刊誌も記者によって意向や記事変わるからなあ
このアツって記者はスマやその他のジャニタレの尊厳を大切にしながら記事書いてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:33:31.10
普通レギュラーの報酬の一部受け取る時点で手打ちなのにな
その上で嫌がらせしてくるとかマジもんの893
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:34:18.69
事務所と地図で担当違うから事務所は横やり入れられないのが本当ならお陰で黒うさも殿も大きく取り上げてもらって圧力ありがとうだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:35:55.62
どう考えてもSMAP本体は飯島組だな
J事務所はSMAPの名前や権利があるのみ
ふたりはファンの望むSMAP始めるならもう出るしか道はない
生井はとにかく体力無いのをどうにかしろ
病気だろ身体がどこかおかしいはずだ病院で精密検査はよ
動けないなら歌か
ボイトレとか言うレベルじゃないしなー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:36:55.57
ヲタの必死な想いも届いて見てるはずだしね
スマは匂わせ好きだし
黒猫ははっきり決定するまでとことん曲かけなそうだけどw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:37:27.84
答え合わせはまたいつかの時点で合流より斜め上のことスマはやるんだよ
ヲタの想像を超えるのがスマ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:37:59.26
>>123
小杉は違うね
そんな壁があんなら彼らが解散のあれこれベラベラ喋らない
メリーは元々経営方面だけで現場の細かいことは把握してない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:41:19.77
退所や新しい地図の前の殿インタの時も殿はもうスマやアイドルと見切りつけたみたいだから再結成ないよって連呼してた人いたよ
実際はどうだった?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:43:46.42
アツコちゃんまとめ

退社前3人のマネは2人に減らされ殿のマネは山Pに移動した
フクちゃんはすごいポストを用意してくれたジャニを蹴って退社
キスマイセクゾンのチーフマネM氏も退社してミチのところに行ったとの話が出ている
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:46:40.76
つうか
スマにまだまだ表現の自由の振り幅があった事に改めて感動したわ
あれだけ開拓してきた人達にまだ遊べる場所があった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:48:52.17
>>166
喋られるようになったのはすごく大きいね
スマステのことでの事務所発信の言い訳を弁護士通して更に否定できたのはなんか時代変わったんだなって思った
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:52:21.72
晴れ晴れした顔なんて日本財団会見の顔見てもパーティーの顔見ても
アベマの広告見てもしてないけど
黒うさの目と笑顔怖いって
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:52:34.68
大人なんだからみんな物事判断して入ってるよ
船長ヲタ友は3人に頑張って欲しいと言う気持ちだけで入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況