X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB

ars

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 (7段)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:23:13.55
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井口裕香ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/ZhebroC.png
http://i.imgur.com/xR6YzZa.jpg
http://i.imgur.com/sOewLYq.jpg
http://i.imgur.com/jc5qctH.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 11:37:44.01
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:02:47.65
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:28:31.75
>>4
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

第48回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その244
111: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7a-s5BS) 2017/10/22(日) 13:42:10.71 ID:4CI65u99d
>>50 
山口なんて開票しなくていいぐらいだし

今期アニメ「少女終末旅行」神回。3話で化ける。一話で切った奴は今の内に戻ってこい [676450713]
51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS)
2017/10/21(土) 11:06:00 ID:
百合があるなら見るけど

「運転したらあかんよ」警官の配慮無視 酒気帯び容疑で男逮捕 [956093179]
0023 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/19 17:23:16
「あかんとは言うたんですけどねぇ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:38:11.10
27(金)NHK総合8:15〜あさイチプレミアムトーク(二宮)
27(金)テレ朝20:00〜ロンドンハーツ2時間SP(二宮)
28(土)テレ朝13:57〜ラストレシピ絶品グルメ打ち上げツアー(二宮)
28(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ(先僕?レシピ?)
29(日)テレ朝13:25〜アタック25 オープニングゲスト(二宮)
29(日)日テレ19:00〜鉄腕DASH(二宮)
30(月)ラストレシピサロンパス試写会

11月
02(木)テレ朝12:00〜徹子の部屋(二宮)
02(木)フジ19:00〜VS嵐ヒロミ軍団 プラスワン西畑(レシピ)
02(木)テレ朝23:15〜アメトーーク!(二宮)
03(金)映画ラストレシピ公開★
08(水)嵐シングル「Doors〜勇気の軌跡〜」発売★
12(日)テレ朝18:00〜相葉マナブSP(二宮)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:39:11.49
先僕キャスト番宣
10/25(水)日テレ19:00〜一周回って知らない話(鈴木美羽(2-1生徒))
日付未定 日テレ19:58〜世界の果てまでイッテQ(荒川良々)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:42:42.23
https://i.imgur.com/aB65I2T.jpg
おじさんきゃわ

どーいうことなんだろ、しょーちゃんにとって雅紀さんはやっぱりカワイイカワイイ女の子的存在なの・・・・?
んでんで、自分は紳士的立場なの?
チョイスした後に念押しみたいにリボン追加するところなんてもう・・・・確信犯。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:43:58.32
「嵐5大ドームツアー2017-2018」
11/17(金)-11/19(日)札幌
12/01(金)-12/03(日)東京
12/08(金)-12/10(日)福岡
12/15(金)-12/17(日)名古屋
12/24(日)-12/26(火)東京
01/12(金)-01/14(日)大阪
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:44:31.52
上映中
*2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2(9/10時点)│忍びの国(333)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:44:53.73
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン(312)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)
*4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312)
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ(410)
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2(375)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:45:44.58
【10時枠】

亀梨
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49

錦戸
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)_______*8.65

櫻井
先僕10.1_7.5
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:47:16.59
【ドラマ大賞・受付中!】テレビステーションでは、皆様の声から選出する
「ドラマ大賞2017」を開催します! 今年最も輝いていたのは一体誰!? 
たくさんのご応募、お待ちしております^^
2017年11月15日0時まで
作品賞/主演男優賞/助演男優賞/助演女優賞
★ドラマ大賞★ ttp://tvstation.jp/drama_research/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:49:21.31
【2016の個人仕事(単発)】
大野:セカムズ
櫻井:MD、ベスア、震災番組、ドキュメント番組ナレ、リオ五輪
相葉:震災番組、紅白
二宮:坊っちゃん、暗殺2
松本:99.9
【2017の個人仕事(単発)】
大野:忍び
櫻井:エンブレム、さき僕、MD、24時間、選挙特番
相葉:貴族、未満都市、高校野球
二宮:レシピ
松本:ナラタ、未満都市
【2018の個人仕事(単発)】
大野:なし
櫻井:ラプラス
相葉:なし
二宮:検察
松本:99.9S2
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:49:44.50
【個人レギュラー】
大野 なし
櫻井 ZERO、夜会、雑誌連載
相葉 動物園、マナブ、グッスポ、ラジオ
二宮 ニノさん、ラジオ、雑誌連載
松本 なし

【個人CM】
大野2 サノフィ、Jオイルミルズ
櫻井4 アフラック、味の素、森永、花王
相葉6 池田模範堂、KOSE、カルビー、エバラ、ライオン、ベンツ日本
二宮4 JCB、日清オイリオ、久光、ライオン
松本4 KOSE、明治、ビバレッジ、キッコーマン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:57:28.50
2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)※金曜公開

もう櫻井抜いてた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:57:50.79
松本は30過ぎても飲み歩いて今までと同じ生活続けてるからでしょ
若くないんだから食生活は改善していかないと

櫻井は太りやすい体質なんだろうな
遺伝だし仕方ないよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:58:12.94
11/3ラストレシピ 初日舞台挨拶
@9:45の回上映終了後 LV124館
A9:55の回上映開始前
B10:10の回上映開始前
C10:25の回上映開始前
D10:40の回上映開始前
E10:55の回上映開始前
F11:10の回上映開始前
G13:15の回上映開始前 LV124館

※上映回により、キャスト・監督の登壇時間が異なります。
(@30分間、A〜F10分間、G20分間)

登壇者:
二宮和也、西島秀俊、綾野剛、宮・あおい、西畑大吾、竹野内豊、滝田洋二郎監督
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 17:58:40.70
これからはこれ出したら平和だよ

櫻井の

最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:02:10.19
徹子の部屋
両親が料理の先生だって話
両親に孫の顔見たいと言われてる話
木村パイセン家におよばれ話

二宮可哀想
子供なんて欲しくないタイプなのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:06:08.86
徹子は何言うかわからない
徹子の部屋 相葉
恋人は?
…ヒミツです

櫻井
恋人は?
みなさんと同じですよドヤァッ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:07:59.41
みなさんと同じですよって
おまえらだって乳繰り合ってんだろ?
なんで俺だけ晒されて叩かれて別れなきゃならないの?
みたいな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:10:15.53
たずねられた時は こう答えるのよ
たずねられた時は 笑顔を見せながら
恋人はいない 恋人はいないわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:11:10.67
26日(木)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 相葉雅紀 
▽ジャニーズ WEST ▽石原さとみ ▽上戸彩 ▽乃木坂46(3期生) 
▽スカイピース ▽加藤一二三 ▽トミー・リー・ジョーンズ ☆内容変更の際はご了承下さい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:12:11.19
アサデス。公式‏ @asadesu0600 10分10分前

10月26日(木)A#気になる芸能ピックアップ

東京国際映画祭が開幕!豪華メンバー集結★
▽山田涼介 ▽本田翼
▽染谷将太 ▽満島ひかり ほか

そのほか芸能ニュースも!
▽相葉雅紀 ▽加藤一二三
▽石原さとみ ▽本田真凜 ほか

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります


年賀状でした
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:15:01.97
毎日嵐関連のWSで編集が追いつかない
でも今やらないと後でやるのが面倒になってそのままになるから頑張らなくては
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:33:09.11
@自分も今日編集頑張ってたw
ちょっと前の芦田愛菜ちゃんのしやがれとか面白くて普通に見返しちゃった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:54.88
稲垣吾郎の色気にクラッ「5時に夢中!」上田まりえアナが赤面告白
2017年10月25日 18時2分 東スポWeb

“稲垣効果”にビックリ! フリーアナウンサーの上田まりえ(31)が25日、アシスタントを務めるTOKYO MX「5時に夢中!」に出演し、前日に生出演した元SMAP・稲垣吾郎(43)について「色気にクラッとした」と告白した。

 番組では、ほとんどの新聞がトップニュースで「稲垣が久々に生番組出演」と報じたことを伝えた。
上田アナは自身のブログで「スタッフ全員がそわそわしていた」などとつづっていたが、この日の放送では「稲垣さんの色気、すごくなかったですか。オンエア中にクラッとしました」と共演時の心境を明かした。

 国民的スターの生出演とあって、番組ホームページ(HP)へのアクセスが殺到。視聴者のアンケート(生投票)は前日の5倍に急増した。

 また、稲垣出演のニュースを聞いたファンが都内のスタジオ前に押しかけただけでなく、MX社内も騒然。MCのふかわりょう(43)は「防災訓練かと思うくらい、人が多かった。MXの社員さんは結構多いんですね」と社内の異変を伝えた。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:41:18.33
松本は教え子との恋愛が社会規範上良くないって叩かれるの?
二宮は牡蠣投げてたから食べ物粗末にするなって叩かれるの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:11.88
知り合いのアラシックが「スマの3人はやりたいこと自由にやらせたもらって羨ましい。SNSもネットの写真も解禁されて若がえった感じ。それに比べて贔屓は女性スキャンダルとデブ化と大コケ」ってゆってました
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:54:16.07
嵐櫻井翔『先に生まれただけの僕』視聴率「超爆死」の大問題......問題は櫻井の容姿と「ゴリ押し」の末路

 21日に放送された、嵐の櫻井翔主演『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系)2話の視聴率が、平均視聴率が7.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが22日分かった。

初回の10.1%から2.6もの急落ということで、すでに「このままコケ続ける」という声もある同ドラマではあるが......。

「櫻井翔が『ただのオジサン』『もう老けた』『いつまで経っても演技が下手』と容姿を中心に批判も多いですが、何より多いのが『脚本が悪い』『演出が......』という声です。
ドラマ内容は商社マンが高校の校長になり問題解決をするというストーリーですが、櫻井のキャラクターに合わないという声も多いようです。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:16:50.23
このスレは廃棄スレ
まわすなサイゾー相葉ヲタのモデルプレス

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ

終了
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:17:23.85
ネガレス要らない
まだ叩かれてもいないのに上の方でヲタが楽しそうにレスしてたのが気に入らなかったんかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:17:55.16
櫻井アンチまとめ、●アンチしながら中居香取相葉のステマ
砂漠のマスカレード(ばーど) サイゾー風俗実話風俗DMMの宣伝禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/281
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/299
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/300
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/303
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/305
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/310
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/396
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/539
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/672
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1508814497/700
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:29:58.28
( .゚ω゚)相葉さんのことを20年間凛々しいなんて思ったことない。僕はいっぱい見てるから新鮮さがないのかな。

我々ファンを牽制してくるTOPこわい.....
そのくせ相葉くんの作ったハンバーグは「一口も食べない」なんて言い放つんだよ....
ツンデレにも程がある.....(頭抱)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:32.15
10月26日(木)A#気になる芸能ピックアップ

東京国際映画祭が開幕!豪華メンバー集結★
▽山田涼介 ▽本田翼
▽染谷将太 ▽満島ひかり ほか

そのほか芸能ニュースも!
▽相葉雅紀 ▽加藤一二三
▽石原さとみ ▽本田真凜 ほか

#アサデス
※内容は変更になる可能性があります
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:38:57.11
本を踏む本を破って遊ぶ
畳で土足より違和感あるんだが
馬鹿だよね
落書き帳とかにすれば良いものを
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:28.12
本を破ってるシーンそのものはないけど
既存の教育を打ち破る的なメッセージ?
別に櫻井が悪いわけじゃない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:55.41
「櫻井翔が『ただのオジサン』『もう老けた』『いつまで経っても演技が下手』と容姿を中心に批判も多いですが、何より多いのが『脚本が悪い』『演出が......』という声です。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:18.58
ドアーズMV
子供が本の上でケンケン
本を破って紙飛行機つくって飛ばす
誰が考えたんだよ
本を下に敷いて寝転がってたよ
意味があるにしてもやめた方がいいような気がする
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:33.50
>>97
それもだけど
本のページ破って紙ヒコウキにして飛ばしてるのもどうなの?
本を踏む本を破って遊ぶ
畳で土足より違和感あるんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:53.95
知り合いのアラシックが
「スマの3人はやりたいこと自由にやらせたもらって羨ましい。
SNSもネットの写真も解禁されて若がえった感じ。
それに比べて贔屓は女性スキャンダルとデブ化と大コケ」ってゆってました
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:16.91
これからはこれ出したら平和だよ

櫻井の

最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:37.07
別に櫻井が悪いわけじゃない
松本は教え子との恋愛が社会規範上良くないって叩かれるの?
二宮は牡蠣投げてたから食べ物粗末にするなって叩かれるの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:56.37
https://i.imgur.com/aB65I2T.jpg
おじさんきゃわ

どーいうことなんだろ、しょーちゃんにとって雅紀さんはやっぱりカワイイカワイイ女の子的存在なの・・・・?
んでんで、自分は紳士的立場なの?
チョイスした後に念押しみたいにリボン追加するところなんてもう・・・・確信犯。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:42:11.68
DoorsのMVは大丈夫なの?
子供が本踏んでるけど
嵐が叩かれなきゃいいけど
本を踏むのはいかがなものかと思うぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:43:03.52
これから二宮番宣はじまるから編集ダビング頑張る予定
本を踏む本を破って遊ぶ
畳で土足より違和感あるんだが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:43:19.74
( .゚ω゚)相葉さんのことを20年間凛々しいなんて思ったことない。僕はいっぱい見てるから新鮮さがないのかな。

我々ファンを牽制してくるTOPこわい.....
そのくせ相葉くんの作ったハンバーグは「一口も食べない」なんて言い放つんだよ....
ツンデレにも程がある.....(頭抱)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:44:07.86
馬鹿だよね
落書き帳とかにすれば良いものを
嵐櫻井翔『先に生まれただけの僕』視聴率「超爆死」の大問題......問題は櫻井の容姿と「ゴリ押し」の末路
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:50:28.62
>>886
嵐の未来はV6だよ
いくら岡田がヒットさせても井ノ原がでしゃばってG人気に繋がらないように
4人がヒットさせても相葉がでしゃばって嵐人気に繋がらない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:51:35.41
本を破ってるシーンそのものはないけど
本じゃないかもよ
そういうアートな家具あるし
別に櫻井が悪いわけじゃない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:52:14.92
初回の10.1%から2.6もの急落ということで、すでに「このままコケ続ける」という声もある同ドラマではあるが......。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:52:35.59
ドアーズMV
子供が本の上でケンケン
本を破って紙飛行機つくって飛ばす
誰が考えたんだよ
嵐本人達はチェックしなかったのかなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:52:52.99
「櫻井翔が『ただのオジサン』『もう老けた』『いつまで経っても演技が下手』と容姿を中心に批判も多いですが、何より多いのが『脚本が悪い』『演出が......』という声です。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:53:08.06
本を下に敷いて寝転がってたよ
意味があるにしてもやめた方がいいような気がする
神経質かも知れんがこのご時世だから
細かすぎる位配慮した方がいいよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:54:35.44
本を踏む本を破って遊ぶ
畳で土足より違和感あるんだが
DoorsのMVは大丈夫なの?
子供が本踏んでるけど
嵐が叩かれなきゃいいけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:54:58.54
>>97
それもだけど
本のページ破って紙ヒコウキにして飛ばしてるのもどうなの?
本を踏むのはいかがなものかと思うぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:05:45.79
知り合いのアラシックが「スマの3人はやりたいこと自由にやらせたもらって羨ましい。SNSもネットの写真も解禁されて若がえった感じ。それに比べて贔屓は女性スキャンダルとデブ化と大コケ」ってゆってました
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:06:16.50
これからはこれ出したら平和だよ

櫻井の

最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:06:36.04
別に櫻井が悪いわけじゃない
松本は教え子との恋愛が社会規範上良くないって叩かれるの?
二宮は牡蠣投げてたから食べ物粗末にするなって叩かれるの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:06:51.23
コピペは別の話題で賑わってて相手にされないと尻尾巻いて出ていくよ
ここと数字とで延々それを繰り返してる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:06:55.24
https://i.imgur.com/aB65I2T.jpg
おじさんきゃわ

どーいうことなんだろ、しょーちゃんにとって雅紀さんはやっぱりカワイイカワイイ女の子的存在なの・・・・?
んでんで、自分は紳士的立場なの?
チョイスした後に念押しみたいにリボン追加するところなんてもう・・・・確信犯。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:18.23
馬鹿だよね
落書き帳とかにすれば良いものを
本を踏む本を破って遊ぶ
畳で土足より違和感あるんだが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:42.29
これから二宮番宣はじまるから編集ダビング頑張る予定
これからはこれ出したら平和だよ

櫻井の

最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:35.94
嵐はMV撮った監督に従うでしょ
仕事なんだから
アンチの目からみたらすべて悪いことに見えるからね
ドラマもバラもできないね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:09:06.06
昔祖父の家にあった大きなそろばんに乗って
スケボーみたいな代わりにして遊んでた
既存の教育を打ち破る的なメッセージ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:10:07.37
ツイッターの〇〇の誕生日までにリツイートお願いみたいのむかつかない?
リツイート乞食につかってるだけじゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:24.75
>>228
アンチは孤独死しろ
ドブス
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:18:39.36
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18508 ミックス。
 *2 *15286 バリー・シール アメリカをは…
 *3 *10348 ナラタージュ
 *4 **8958 斉木楠雄のΨ難
 *5 **7191 Fate/stay nigh…
 *6 **7012 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *7 **6305 アトミック・ブロンド
 *8 **5535 アウトレイジ 最終章
 *9 **4566 亜人
 10 **4119 僕のワンダフル・ライフ
[2017/10/25 20:09 更新]
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:18:42.46
>>235
相葉の方がでかい顔
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:02.95
>>248
何が
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:11.25
このスレは廃棄スレ
まわすなサイゾー相葉ヲタのモデルプレス

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ

終了
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:22.29
買わない人は見ないんだからMVの一部だけみて文句言うのは変だよね
ただのクレームつけたいおばさんとしか思えないな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:54.23
難癖婆しね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:39:42.73
>>281
アンチだうしようもないな
嵐に粘着しかしない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:39.29
櫻井ヲタからしたらせっかくのドラマで
タイアップがクソとかMVでよろしくない描写があるって言われたら反論すると思うよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:26.77
嵐新曲Dear snowのPVで大事件!メンバーが畳を靴であがっていて訴えられるんではないか?とネットが騒然に!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:11.74
Doors 〜勇気の軌跡〜のMV、本を踏むのは・・ちょっとなぁ・・
子供に本を踏んではいけませんって教えてきたからなぁ・・・私的にはちょっと見るのがつらい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:16.88
Jstormさんへ
嵐の「Doors」のMV秋らしくて素敵な落ち着いた風景で良いなと思いましたが、お子さんが本を踏むシーンがあって驚きました。制作スタッフさんで「これはまずい」と思う人は居なかったのはとても残念です。今からでも遅くないので削除なさる事を希望します。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:53:48.29
アンチはファンが求めていないほど
嵐にお上品優等生を要求しているようで困惑してる
ちょっと違うぞと言いたい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:54:57.23
本踏む演出考えてそのままMVにしちゃった神経疑うんだけど。

本踏むなツイが沢山(笑)

うーん、本人達でなく子供とは言え、PVの中で本を踏む演出は嬉しくないな。
土足で畳以来のショック。
本や新聞を跨いだだけでも厳しく怒られたし、畳の縁を踏むのはダメって躾けられて育ったから、反射的に嫌悪感が…。

畳に靴…ってのもドン引きだったけど…本を踏むってのもあまり見たくないなぁ…。残念。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:46.67
おはようございます。
私も本は踏むなで育って来たので凄く嫌です。床に置くのでさえもはぁ?って思います。

それにしても、新曲のMVは、子供が本を踏むのがすごくいや。大奥の主題歌のMV思い出すわ。和室に靴で立ってるやつ。制作者の、人としての感性を疑っちゃう。

確かに、本を踏むところはドキッとした。そう思う人が多くても不思議じゃない。

何故男の子本を踏む。ん〜。
#Doors勇気の軌跡

そう、畳に土足と同じく衝撃だった
本を踏むってのが
DoorsのMVは本を踏む子供の足ペシッと叩いて説教したくなっちゃう…良い曲なのに勿体ない…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:59:16.03
しかしDoorsの少年はどうして本を踏んでいるんだい?何か訳があるんだよね?そうじゃないと本を踏むなんてお母さん許しませんよ?

割と同じ考えの人いたね、本踏む演出…
さっきオブラートに包んでつぶやいたけどもういいやはっきり言うね!
畳に靴以来の衝撃なのだが。
本を踏むって。
完パケを見てない時点での話なのであれが演出でどう活きてくるかによって捉え方も違ってくるとは思うけど、現時点ではあのシーンにはとても抵抗感がありますよわたしは。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:01:37.28
>>332
沼婆
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:44.13
DoorsのMVよーく見てたら、本を踏んだあと、ページをちぎって紙飛行機にして飛ばしてる。。。(o_o)
これはあれかな。そのあとお母さんが登場して、しばき倒される展開なのかな。だったらいいんだけど←

私が朝思ったことをよく覗かせてもらってるブロガーさんも書いてた。
…子どもが本を踏んでジャンプして遊ぶところ、ちょっと違和感だったんだよなぁ。

すごい‼JストMVダウンロードできた
子どもが本を踏んで乗るのはアカンけど

嵐のMVで男の子が本を踏んで飛び移るのはどうかと思うけど

MVまだちらっと見ただけだけど、少年が本踏んで飛んでなかった?ないね〜ないない。土足で畳もないけどヒドい。あの後ママに怒られる場面とかある?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:51.73
ドラマならいざ知らず
PVやDVDや映画とかお金を出してみる人が納得すれば問題ないわ
文句つける人はどうせ買わないんだから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:09:44.40
嵐なんて手ぐすね引いて足引っ張ろうとしてるのばかりなのに
よくアホなヲタがいたもんだよ
かわいそうな嵐
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:50.65
まいじつ、サイゾー、東スポ、ディラーオン、アサじょ、ゲンダイ

この底辺飯島が抑えてんだと思うよ
嫌がらせ記事しか書かない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:11.44
松本は教え子との恋愛が社会規範上良くないって叩かれるの?
二宮は牡蠣投げてたから食べ物粗末にするなって叩かれるの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:35.66
櫻井ヲタからしたらせっかくのドラマで
タイアップがクソとかMVでよろしくない描写があるって言われたら反論すると思うよ
別に櫻井が悪いわけじゃない
本を破ってるシーンそのものはないけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:44:55.38
櫻井アンチすることで少しでも同じ土俵に立ててることが嬉しいんだって
沼w
紅白と五輪絡みは相葉でやってくれればいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:47:29.02
櫻井叩いている間は不甲斐ない沼のこと
忘れられるんだよ
別に櫻井が悪いわけじゃない
本を破ってるシーンそのものはないけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:15.06
因みに畳土足の時は二宮も叩かれたの?
別に櫻井が悪いわけじゃない
本じゃないかもよ
そういうアートな家具あるし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:36.97
二宮は武士の所作ができてなくて
ちょんまげ姿がでっちにしか見えないと叩かれた
別に櫻井が悪いわけじゃない
二宮顔ドデカい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:49:09.65
またこれで嵐が叩かれたら櫻井のせいなのかな
櫻井ヲタしか櫻井のこと知らないと思ってるところが沼
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:49:33.01
>>395
死ね死ね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:49:33.16
別に櫻井が悪いわけじゃない
ハワイミーティングのDVDでは
松本がちゃぶ台を足で踏んでいたが誰も怒らなかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:50:08.93
櫻井アンチはファンが求めていないほど
櫻井にお上品優等生を要求しているようで困惑してる
ちょっと違うぞと言いたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:50:45.62
>>317
嵐がキャワだから
ちゃぶ台を踏みつけても畳の部屋にブーツであがっても
本を踏みつけても許しちゃう

櫻井ヲタより
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:08.74
アンチが叩きネタ見つけてイキイキしてるよ
監督の演出に文句言わないよ
おかしいなアンチの話だと年賀状はコネで櫻井の仕事のはずなのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:28.61
>>279
じゃあ誰のタイアップなら売れるの?
櫻井が本踏んでるわけじゃないのに
アンチなんて誰よりも愚劣なことやってるくせにこんな時だけ道徳じみたことほざくよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:47.81
捏造アンチみたいなことしてる沼ヲタに言われたくないよな
櫻井ヲタが道徳心ないというのであれば
沼ヲタのことはどういえばいいのか・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:17.33
別に櫻井が悪いわけじゃない
少なくともゴミアンチには言われたくないわw
櫻井のタイアップなのに悪いことばかり
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:54.56
え?MVも櫻井のせいとか
アンチの中では櫻井は嵐の総監督かなにかなの?
すげーなアンチの思考回路って
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:13.81
櫻井はお母さんといっしょしかでちゃダメだって
櫻井叩いている間は不甲斐ない沼のこと
忘れられるんだよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:29.55
櫻井が本踏んでるわけじゃないのに
ドラマならいざ知らず
PVやDVDや映画とかお金を出してみる人が納得すれば問題ないわ
文句つける人はどうせ買わないんだから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:48.37
いや、嵐のMVで本踏んでたからって
別に櫻井発信じゃないからアンチにもならないでしょw
どうしたw?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:49.71
あんな棒立ちMVどうでもいいのに
別に櫻井が悪いわけじゃない
本を破ってるシーンそのものはないけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:39.55
またネット記事になって芸スポでスレ立って
櫻井アンチが嬉々として書き込む
二宮は武士の所作ができてなくて
ちょんまげ姿がでっちにしか見えないと叩かれた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:00.67
>>344
嵐ヲタがバカだからね
そのバカなおばさんにいってやんなよ
またこれで嵐が叩かれたら櫻井のせいなのかな
別に櫻井が悪いわけじゃない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:22.87
櫻井の4年半ぶりのドラマタイアップなのに
ハワイミーティングのDVDでは
松本がちゃぶ台を足で踏んでいたが誰も怒らなかった
別に櫻井が悪いわけじゃないのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:46.44
櫻井なんて手ぐすね引いて足引っ張ろうとしてるのばかりなのに
よくアホなヲタがいたもんだよ
かわいそうな櫻井
因みに畳土足の時は二宮も叩かれたの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:41.00
いっぱいツイになるって言うからみたけど
すべてで検索しても30件ないじゃん
しかし以外と二宮ヲタって細かいのだね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:00:53.27
ちゃぶ台って足が折れる丸いテーブルで
星飛雄馬のお父さんがひっくり返すヤツでしょ
そんなのあったっけ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:03:48.32
畳土足が叩かれたのは覚えてる
一般の生活の中と芸術では違うよね
服とか踏んでたり色々あるでしょう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:53.08
>>457
男優主演だとトップクレの女優が主演じゃなくても主演女優賞を取ります
ニノが吉永小百合主演映画で主演男優賞取ったみたいにね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:32:19.41
日アカなんて日テレ関係しか受賞しない
私的な偏った賞なのに
妙に拘る人がいるんだな
ハリウッドのアカデミー賞とは全く関係ないのに勘違いしてるのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:32:22.57
有村架純の苛立った演技は良かったよ
賞とらせてあげたい
松本は監督の狙い通りボヤッとしてた
これ誉めてるんだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:55:47.22
櫻井アンチはファンが求めていないほど
嵐にお上品優等生を要求しているようで困惑してる
ちょっと違うぞと言いたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:56:52.72
またこれで嵐が叩かれたら櫻井のせいなのかな
ハワイミーティングのDVDでは
松本がちゃぶ台を足で踏んでいたが誰も怒らなかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:04.78
櫻井の4年半ぶりのドラマタイアップなのに
二宮は武士の所作ができてなくて
ちょんまげ姿がでっちにしか見えないと叩かれた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:50.05
嵐はお母さんといっしょしかでちゃダメだって
櫻井叩いている間は不甲斐ない沼のこと
忘れられるんだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:23.51
櫻井のタイアップなのに悪いことばかり
ドラマならいざ知らず
PVやDVDや映画とかお金を出してみる人が納得すれば問題ないわ
文句つける人はどうせ買わないんだから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:54.67
櫻井がキャワだから
ちゃぶ台を踏みつけても畳の部屋にブーツであがっても
本を踏みつけても許しちゃう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 22:59:09.66
おかしいなアンチの話だと年賀状はコネで櫻井の仕事のはずなのに
アンチなんて誰よりも愚劣なことやってるくせにこんな時だけ道徳じみたことほざくよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:06.79
一過性だよ難癖なんて
ただ演出方法は間違ったかなとは思う
櫻井ヲタが道徳心ないというのであれば
沼ヲタのことはどういえばいいのか・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:01:45.82
>>346
発売されていないのに全部みたの?
初回限定買ってくださるの?ありがとうございます
櫻井を優等生抱いてほしい婆が多すぎて
それじゃ殺人シーンなんかテレビで流すなだわなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:37.16
サイゾーは仕事情報を記事にして欲しいわ
またネット記事になって芸スポでスレ立って
櫻井アンチが嬉々として書き込む
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:23.05
まいじつ、サイゾー、東スポ、ディラーオン、アサじょ、ゲンダイ

この底辺飯島が抑えてんだと思うよ
嫌がらせ記事しか書かない
またこれで嵐が叩かれたら櫻井のせいなのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:37.40
櫻井が本踏んでるわけじゃないのに
松本は教え子との恋愛が社会規範上良くないって叩かれるの?
二宮は牡蠣投げてたから食べ物粗末にするなって叩かれるの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:34.00
>>281
櫻井アンチだうしようもないな
嵐に粘着しかしない
嵐を優等生抱いてほしい婆が多すぎて
それじゃ殺人シーンなんかテレビで流すなだわなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:45.18
櫻井ヲタからしたらせっかくのドラマで
タイアップがクソとかMVでよろしくない描写があるって言われたら反論すると思うよ
別に櫻井が悪いわけじゃない
本を破ってるシーンそのものはないけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:55.58
櫻井アンチすることで少しでも同じ土俵に立ててることが嬉しいんだって
沼w
紅白と五輪絡みは相葉でやってくれればいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:28.53
櫻井アンチはいい死に方しない
老後のくせにこんなアンチしてアホ
櫻井の4年半ぶりのドラマタイアップなのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:41.55
櫻井アンチが叩きネタ見つけてイキイキしてるよ
監督の演出に文句言わないよ
おかしいなアンチの話だと年賀状はコネで櫻井の仕事のはずなのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:53.17
捏造アンチみたいなことしてる沼ヲタに言われたくないよな
櫻井ヲタが道徳心ないというのであれば
沼ヲタのことはどういえばいいのか・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:34.70
え?MVも櫻井のせいとか
アンチの中では櫻井は嵐の総監督かなにかなの?
すげーなアンチの思考回路って
またこれで嵐が叩かれたら櫻井のせいなのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:44.39
櫻井はお母さんといっしょしかでちゃダメだって
櫻井叩いている間は不甲斐ない沼のこと
忘れられるんだよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:58.13
いや、嵐のMVで本踏んでたからって
別に櫻井発信じゃないからアンチにもならないでしょw
どうしたw?
櫻井が本踏んでるわけじゃないのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:17.85
櫻井なんて手ぐすね引いて足引っ張ろうとしてるのばかりなのに
よくアホなヲタがいたもんだよ
かわいそうな櫻井
因みに畳土足の時は二宮も叩かれたの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:16.08
櫻井が本踏んでるわけじゃないのに
いっぱいツイになるって言うからみたけど
すべてで検索しても30件ないじゃん
しかし以外と二宮ヲタって細かいのだね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:30.33
櫻井が本踏んでるわけじゃないのに
そもそも子どもは悪戯するものと思ってるから
違和感なかったわw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:47.25
畳土足が叩かれたのは覚えてる
一般の生活の中と芸術では違うよね
服とか踏んでたり色々あるでしょう
櫻井が本踏んでるわけじゃないのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:11:22.16
ここ来ると櫻井って人気なんだなと思わざるをえない
嵐を優等生抱いてほしい婆が多すぎて
それじゃ殺人シーンなんかテレビで流すなだわなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:48.05
2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)※金曜公開

もう櫻井抜いてた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:55.88
松本は30過ぎても飲み歩いて今までと同じ生活続けてるからでしょ
若くないんだから食生活は改善していかないと

櫻井は太りやすい体質なんだろうな
遺伝だし仕方ないよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:38.47
「櫻井翔が『ただのオジサン』『もう老けた』『いつまで経っても演技が下手』と容姿を中心に批判も多いですが、
何より多いのが『脚本が悪い』『演出が......』という声です。


これ櫻井擁護だよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:13.02
相葉ヲタまたステマ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/25(水) 23:13:18.02
26日(木)めざましテレビ出るカモンA 
相葉雅紀 ▽ジャニーズ WEST ▽石原さとみ ▽上戸彩 ▽乃木坂46(3期生) 
▽スカイピース ▽加藤一二三 ▽トミー・リー・ジョーンズ 
☆内容変更の際はご了承下さい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:34.69
このスレは廃棄スレ
まわすなサイゾー相葉ヲタのモデルプレス

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ

終了
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:01.80
ナラタージュが草加新聞に載るらしい
あれ中居草加番組だろw
欽ちゃんつかって仮装大賞のゴリプMCを寄こせ工作した飯島は恥しらず
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:14.13
2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)※金曜公開

もう櫻井抜いてた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:18:34.04
ラプラスは来年心配すればいい
先僕は視聴率ダイエットと思えばつらくない
松本ヲタはなんでも叩くなさすが基地
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:11.78
先僕は内容も微妙じゃない?
だから数字悪いんだと思うし
松本ヲタの必死の擦り付けがもう
沼もいるけど基地松本ヲタもいる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:44.88
さっき日アカで松本アゲアゲしてたのは自分
アンチ来るかと想ったら来なかったよ
櫻井ならすぐ来るね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:20:37.40
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *20165 ミックス。
 *2 *16855 バリー・シール アメリカをは…
 *3 *11208 ナラタージュ
 *4 *10347 斉木楠雄のΨ難
 *5 **8270 Fate/stay nigh…
 *6 **7908 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *7 **7153 アトミック・ブロンド
 *8 **6634 アウトレイジ 最終章
 *9 **5398 亜人
 10 **4336 僕のワンダフル・ライフ
[2017/10/25 23:53 更新]
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:22:50.09
昨日
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *12853 バリー・シール アメリカをは…
 *2 *12688 ミックス。
 *3 **6550 斉木楠雄のΨ難
 *4 **6400 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *5 **6076 ナラタージュ
 *6 **5984 Fate/stay nigh…
 *7 **5465 アトミック・ブロンド
 *8 **5231 アウトレイジ 最終章
 *9 **3665 亜人
 10 **2886 コードギアス 反逆のルルーシ…
[2017/10/24 23:52 更新]
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:40:03.19
>>281
櫻井アンチだうしようもないな
嵐に粘着しかしない

嵐を優等生抱いてほしい婆が多すぎて
それじゃ殺人シーンなんかテレビで流すなだわなw



櫻井ヲタおちつけ
日本人じゃないのバレてる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:40:30.55
2.2│*6.1│*8.6│ナラタージュ(289)
2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)※金曜公開

もう櫻井抜いてた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:42:27.40
櫻井はぼかしときゃいいのに一時期腐れコンビ否定とか仲良し売り拒絶したから
4人のヲタからじゃあもうお前いらねって見限られた
今になって仲良いとかずっと一緒とかやたら言ってきてるけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:50:53.23
櫻井アンチはファンが求めていないほど
櫻井にお上品優等生を要求しているようで困惑してる
ちょっと違うぞと言いたい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:50:56.14
嫌がらせしかできないゴキブリ消えろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:51:11.87
アンチに生きる価値などない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:05:50.96
('◇')5人だけじゃなくてダンサーさんたちにも迷惑かけちゃうから
相葉くんいい人の極み…

ノ`∀´ル覚えてもらえたら嬉しいよね
いや〜ムリですまつもっさん

(. ゚ー゚)「パスドラが好きでぇす」
脱力ww

(´・∀・`)みなさんこんにちは!
しゃべってた\(^o^)/
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:06:14.41
これからはこれ出したら平和だよ

櫻井の

最新映画(嵐最下位)
最新連ドラ(嵐最下位)
最新スペシャルドラマ(嵐最下位)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:07:44.34
「ずっと憧れていた番組(相葉マナブ)なので、とてもロケが楽しいです!(笑)」
「このために芸能界に入ったといっても過言ではないですからね!」

二宮トップ和也さん、圧倒的過激派
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 01:40:19.98
三宅の健ちゃんさんが昨日のラジオでニノソロの虹を好んでる話をしていたよ。
凄いいい詩があって〜って嬉しいお言葉聴けて感激w

ドヤァッ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 02:25:25.20
>>726
それヲタスレからのコピペをさらに改変したものだったよ
もしかして二宮とか相葉の上げレスはヲタスレから改変転載してる?

0704 名無しさん? 2017/10/24 23:08:17
既出だったらごめん。 
三宅の健ちゃんさんが昨日のラジオでニノソロの虹を好んでる話をしていたよ。 
ニノが作詞してることにも触れてくれてるのでレポチェックしてみて。

0705 名無しさん? 2017/10/24 23:20:27
>>704 
d。たぶん未出。 
聞きかじってたのにあちこちからくる怒濤の情報に消化しきれなくて置き忘れてた。

0706 名無しさん? 2017/10/24 23:31:58
>>704 
dです。 
三宅の健ちゃんニノの虹の歌詞の事まで知ってるんだね! 
凄いいい詩があって〜って嬉しいお言葉聴けて感激w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 02:34:07.34
10/22日のコピペ(約5時間)
13:20〜16:10
17:00〜19:00

10/23月のコピペ(約14時間)
09:00〜18:00
20:10〜01:10

10/24火のコピペ(約5時間)
16:20〜21:30

10/25水のコピペ(約15時間)
00:30〜02:30
10:20〜18:20
19:20〜01:40
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:14:01.57
「ずっと憧れていた番組(相葉マナブ)なので、とてもロケが楽しいです!(笑)」
「このために芸能界に入ったといっても過言ではないですからね!」

芸能界入る前からやってた番組じゃないんだからただの冗談でしょ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 04:32:26.10
松本は嵐に愛情ありますと最近アピールするようになってるよね
嵐が足枷に感じることもあるなんて言ってたこともあるのに
松本の何度かのキャラ変えに振り回されるメンバーの苦労も感じてほしいわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 05:54:16.58
相葉の番組で楽しそうに振る舞って上げる二宮良い人だなって思うよ
相葉の良い人キャラに協力してあげてるんだから
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:38:23.76
ばかこのスレは廃棄スレ
まわすなサイゾー相葉ヲタのモデルプレス

【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ

終了
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 07:58:36.27
投票券握手券ありきで売上伸ばしてた秋豚商法
業界がボヤかして誤魔化してきたけど
事件化してニュースでハッキリ伝えられた
事務所買い上げで売上捏造してる嵐の悪事はいつバラされるだろうね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:00:45.83
前のスーツmv大人な嵐だっけwwwおっさんに何言ってんだかってwww

パズドラも売上ランキング下がって今の若い子はFGOツイキャスユーチューバーだな
高齢アラシッコにはコンボや斜め無理だから止めとけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:01:47.51
アルバムとかでやりたいことがないのなら、プロならそれでも機会をもらった以上絞り出してでも何かを作り上げなきゃダメだろ
もういっそ哀れだわ、嵐関連何もかも
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:03:22.39
さっきテレビ付けてたら「J-storm」って聞こえたから何だ?と思って目を向けたら外国人がカラフルに描いた抽象画みたいなキャンバスを真っ白に塗り上げて嵐のアルバムコールしてた
ついに嵐さん()は自身のアルバム宣伝すら時間がなくて撮るの辞めたの?wと思ってしまったw
なんか初回特典からして中身ないらしいのにCMすら投げ出したのかと…
ていうか出演してる外国人の人が気の毒
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:04:32.18
事務所買いや即ヤフオク売りだから数字は稼げても心に残せないんだよな
点数が高く名画スレだと必ず名前があがるダークナイトや
話題になったり芸人が真似したりしたリチャードギアのHACHIは興行20億いってないのにすごいわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:06:48.36
WSでメイキング見たけど、チンチクリンなオッサンたちがチマチマ踊ってて
これのどこがパズドラのCMなんだ???って思ったわ
「全力ダンス」とか言われてたけど嵐はあれで全力なんだな

年賀状CMって他4人はクビで相葉だけになったのか?
相葉だけスキャンダル報道がなかったからか、ジュリーのお気に入りか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:07:22.81
>>757
アンチスレでネタ仕入れたの?

520 ななしじゃにー sage 2017/10/26(木) 03:47:57.08 ID:icLt536K0
投票券握手券ありきで売上伸ばしてた秋豚商法
業界がボヤかして誤魔化してきたけど
事件化してニュースでハッキリ伝えられた
事務所買い上げで売上捏造してる嵐の悪事はいつバラされるだろうね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:23:22.15
凄いよね嵐はいつになったら人気翳りが出るんだろう
何だか50ぐらいまで突っ走って行く様な気がする
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:24:41.09
オリコンは1つの店で1人で購入する数に決まりがあったと思う
となるとスタッフを総動員して購入することになるよ
そんなの目立つし無理だわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:25:37.72
関ジャニの誰かが「嵐いつまでおんねん」っていってたのが嵐ちゃんの時だからね
あれから数年たったけどまだ健在だもんな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:06:49.73
10/27 あさイチ
二宮和也
10/27 ロンドンハーツ2時間SP
二宮和也
10/28 ラストレシピ公開直前!絶品グルメ打ち上げツアー
二宮和也
10/29 鉄腕!DASH!!
二宮和也
11/2 アメトーーク!
二宮和也
11/12 相葉マナブ1時間SP
二宮和也 相葉雅紀
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:13:56.31
>>759
いまだにそんな事言ってる恥ずかしいw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:23:52.27
まず第一にこのドラマで問題は、主人公がキャラクター的に共感しにくいってことなんです。
櫻井翔には合うけど、ある意味櫻井翔には一番やらせてはいけない役なんじゃないかと思うんです。

優秀な商社マンが出向先で業績を上げないと元のポジションには戻れないから躍起になる…
その主人公の言動は自分本位さがプンプンし、いくら生徒たちの問題に首を突っ込んでも、
良い方向には感じられないんです。

櫻井翔自身の持つセレブ感、エリート臭、賢すぎるイヤミさ、が前面に出てしまい、
役がそうだとは言え、櫻井翔には損な役にしか見えません。

学園の経営改善なら理事長がやるべきで、校長は教育現場をどう変えるかになってしまうと、
生徒のトラブルに首を突っ込んだり、意にそわない教師(木下ほうか)をクビにしたり、
あげくはクビにした教師の代わりに自分が数学を教える!とか

それがいい方向に向かうとはとても思えない、むしろ邪魔です。
脇にはいいメンバーが揃っているのに残念でなりません。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:32:30.21
櫻井には家族ゲームのようなキャラの濃いむしろヒール役の方がいい
まったく新しい役を挑戦して欲しい
冒険は怖いのだろうか
ヒールでも共感できる役があるだろうに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:36:01.18
櫻井のパブリックイメージの守りに入りすぎて失敗してる感はあるね
だからめちゃ悪い役かドン底の役がいいんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:37:03.04
数字スレで映画の話の間に一生懸命櫻井ドラマ話に誘導しようと頑張ってたね
我慢しきれずブログコピペですか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:47:10.38
文春が羊主催の松本生田黒木瞳大地真央のお食事会をスッパ抜いたのが発端です
政財界コネクションにも繋がるお食事会を突かれて日和った羊に
SMAP憎しの受理小杉が乗っかって木村を懐柔してぶっ潰した
真実はこれだけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:52:25.66
櫻井のドラマは始まる前から期待値が低かった
ヲタがやってほしい内容じゃなかったのかヲタ離れが激しいのかその両方か
内容自体は櫻井のあてがきみたいなもんだしZEROでやっとけってことに尽きる
しかし撮影が終わってて軌道修正も出来ないって最悪だよね
こんなスケジュールの詰め込み方って焦り過ぎじゃね?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:57:27.69
【嵐ヲタへ】


スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ


終了
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 09:57:41.37
前から思ってるんだけど数字スレと同じもの貼る意味はあるの?
せめて住人が被らないとこにしないと意味なくないか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:58:26.79
株式会社エブリー(本社所在地:東京都港区、代表取締役:吉田 大成)が運営するレシピ動画メディア
『DELISH KITCHEN』は、映画「ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜」
(2017年11月3日 東宝系公開 主演:二宮和也 監督:滝田洋二郎)とコラボレーションし、
主演の二宮和也さんが登場する新テレビCMを2017年10月28日(土)より順次全国で放映いたします。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:29:42.61
>>841
グリーはマジで謎
年末年始に大量に放送してすぐ終わったから期間3ヶ月くらい?
袴姿よかったしCM7パターンくらいあって多かったけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:31:56.13
アプリのCMはなんか安っぽいっていうかイメ良くないね
パズドラも早く終わって欲しかったけどいいCMあったし期間長いしでありがたくなったかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:35:06.99
櫻井って毎回小川と結婚結婚書かれてるけど本人も小川も喜んでると思うよ
ヲタは嫌だと思うけど書かれる事によって認めて貰えてるから結婚しやすくなるし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:35:30.38
新しい仕事はなんでも嬉しいよ
そういえばグリーCMが始まったときも凄く嫌がってるヲタが結構いたけど自分にはよくわからなったな
CMかっこよかったし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:46:48.43
櫻井翔、主演ドラマが苦戦?ネットでは”体型管理の甘さ”を指摘する声も

2017年10月23日に、嵐の櫻井翔(35)が主演しているドラマ『先に生まれただけの僕』(日本テレビ系)の第2話の視聴率が、初回の10.1%から7.5%にダウンしていたことがビデオリサーチの調べで分かった。

櫻井の主演ドラマ『先に生まれただけの僕』の視聴率がダウンしてしまったことに、ネットにはどのような声が寄せられたのだろうか。

◆面白かった?嵐ファンでもリタイア?

ネット掲示板ガールズちゃんねるには、このような声が寄せられている。

「ジャニーズどうこうじゃなくて、普通に面白くなかった」
「嵐ファンだけど、つまらないです。櫻井見たさでみてるけど、正直面白くない……」
「2話をみたけど、つまらなすぎて30分もみなかった。話が面白くないよね。脇には大物や演技派ぞろいなのに」
”つまらない”という意見の方が目立った。嵐のファンでも、つまらなくて途中で見るのをやめてしまったというコメントまであることが残念である。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:47:22.87
◆顔がパンパン?太りすぎ?体型管理があまい?

ドラマの感想以外には、櫻井の容姿についてもコメントが集まっている。
「最近どうしたの?櫻井の顔がパンパンで……」
「パンパンにむくんでる?自己管理があまい。顎肉つきすぎ……」
「桜井くん演技上手い訳でもないないし太りすぎ」
「背があんまり高くないのに、低いしなで肩なのに太ったら目も当てらない……」…
「アイドルならもう少し見た目どうにかならないの?おじさんになるには早過ぎると思うの……」
櫻井の演技力については様々な意見があるが、とにかく容姿が気になったというコメントが多い。むくみや、太ったと思われる体型から、管理のあまさが指摘されている。
櫻井はアイドルグループ嵐のメンバーである。太めの体型が必ずしも悪いとは言えないが、アイドルであれば体型を管理することも当然であり、太ってみえることは管理があまいというコメントが集まってしまったようだ。
まだ発表されていない役柄の役作りということもあり得なくはないが……。単なる中年太りであるなら、残念に感じるひとがいても仕方がないのかも知れない。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:00:10.11
新CM放送開始日

郵便局年賀状印刷(相葉)10/25(水)〜
ガンホーパズドラ(嵐)10/26(木)〜
森永ミルクココア(櫻井)10/26(木)〜
DELISH KITCHEN(二宮)10/28(土)〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:00:47.93
アンチにはいろんな設定があるんだよ
こっちからすればどうでもいいような事で
貼られる貼られないもその一つ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:06:19.46
>>928
というか年賀状もパズドラもJALも貼られてるわ
ココアもはられてるし何がしたいの?
ココアなんて貼られたら連投でコピペとドャッの繰り返し
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:27.03
櫻井の話題を出して欲しくないってことなら
もし今度から櫻井の話題を出さなくて他メンの話題だけで盛り上がっても文句言わないでよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:09:40.82
「ずっと憧れていた番組(相葉マナブ)なので、とてもロケが楽しいです!(笑)」
「このために芸能界に入ったといっても過言ではないですからね!」

二宮トップ和也さん、圧倒的過激派
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:12:58.89
ココアCM話してたのに無かったことにされて
同じように他メンCM話してるのに今度は他メンヲタヲタされそうになってたら嫌になる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:13:17.82
ここ2人しかいないスレとかじゃないんだよね
ヲタだって何人だっている
誰ヲタのこの人とか特定できないのにどうして決め付けする
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:13:50.05
>>954
癖強いね

791 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 10:24:24.49 ID:Z3Pvie3n
まー、事務所は傾く一方だろうな

最悪のイメージしかないし、イメージが大切な芸能界ではもうやってけないでしょ
ごり押しするたび嫌われてく(笑)

そこそこやってけるタレントは、
そのうち事務所の資産も尽きて
他所に売られて行くことになるでしょ


何時までもあると思うな親と金ってな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 12:14:55.42
別にいつも叩かれてるなら貴族探偵の時みたいにガンガン萌えツイでも公式でも貼ればいいんだけどやらないんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 52分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況