X



トップページ年末年始番組
1002コメント246KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼 (3段)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:24:53.68
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C3Q172oUoAA48s9.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3QkLXoUMAAr_q1.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:49.36
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:35:51.32
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:37:47.55
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:14:33.29
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:38:02.54
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●「嵐」櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:20.16
松本アンチのコピペ犯

7 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6d-Igf2) sage 2017/10/02(月) 01:25:09.68 ID:iK2Yhc9A0
インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:43.39
アンチ赤っ恥

・生田映画を櫻井ドラマと勘違いヲタヲタ
704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 11:54:26.46
櫻井ヲタ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/05(木) 11:53:39.02
自分は先生も楽しみだな

・PONの嵐WeekはSP前恒例なのに勘違い
641 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:02.00
>>639
櫻井のドラマコケそうだから他メンに介護させるだけ
やれやれだね

642 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:36.50
秋の櫻井介護WEEK

644 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:10:02.47
嵐5人使って番宣するんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:02.84
アンチ日本語不自由すぎてクソワロwww
僕咲→先僕
検討→貢献
継続→結婚
結局→結婚
3合宿→3月
今日くら→今くら
岡田ま「関ヶ原」→岡田
君にささききエンブレム→君に捧げる
櫻井野→櫻井
二世→二宮
まあ売→前売り
後悔→公開
股間度→好感度
前田→前に
照準→翔潤
近い→誓い
走行→濃厚
松本順→松本潤
音楽切れた→女切れた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:27.66
>>17
矢部未華子→多部未華子
母性本能寺→母性本能
キッツパリ→キッパリ
何おw→何を
メンバ-→メンバー
3年目の藤原竜也→22年目の告白
招来→将来
貴族探てい→探偵
舞実は以外と取材してるよ→毎実は意外と
個族担英→貴族探偵
猿をおだてて気に登らせる→豚もおだてりゃ木に登る
愛酒のMV→愛を叫ぶ
通常するからな!→通報
絢香→彩佳
傷がい→障がい
浮くんじゃね→行く
時が説かってる→止まってる
最近大野相葉以外の4ヲタ成績ばかり氣にしてそう→3ヲタ 気に←new!
夜間またお邪魔に視聴率負けそうだ→夜会←new!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:16.43
>>8
迷惑メール対策かけた→迷惑かけた
嵐はダウンタウン→カウコン
おぱさん質→おばさん達
前年だったなwww→残念
相葉は櫻井だけにさなりたくない
櫻井よら相葉一方通行w
僕先→先僕
嵐の番号全部1桁→視聴率
バチ%だしたから→8%
佐久真選挙特番は→櫻井←new!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:56.28
>>17
迷惑メール対策かけた→迷惑かけた
嵐はダウンタウン→カウコン
おぱさん質→おばさん達
前年だったなwww→残念
相葉は櫻井だけにさなりたくない
櫻井よら相葉一方通行w
僕先→先僕
嵐の番号全部1桁→視聴率
バチ%だしたから→8%
佐久真選挙特番は→櫻井←new!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:21.77
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:44.88
>>21
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:09.71
>>21
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:39.86
>>21
302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:24:31.49ID:E3F7Blbna
今年はコン行けないから今日のシングル発売発表嬉しい
櫻井タイアップだからラップあると思う

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj)2017/09/28(木) 18:24:47.79ID:aBVtZj7m0
櫻井アンチのおっさんはアウトレスだから松本のとは別
夜会はナラタージュ有村だったね

304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:00.70ID:E3F7Blbna
カップリングなんもなしでMVとかないから何かあるでしょCMかもね
櫻井アンチのおっさんっていたよね

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:11.66ID:aBVtZj7m0
いらないサクラップは櫻井の印税収入のためだよ
一人だけ歌詞の印税で金儲けしてるんだって

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj)2017/09/28(木) 18:25:17.87ID:E3F7Blbna
櫻井ヲタいつもラップあるかなって言ってるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:01.34
コピペまとめがコピペしないレス

895 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/17(火) 02:22:04.97
二宮ヲタは頭いいから大野ヲタみたいに意味なくツイッターで騒がない
直接二宮の声が足りないって苦情出してる

230 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/17(火) 17:28:10.73
櫻井が偉そうに語ってるの見たことない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:13:19.40
コピペ誤字直すの巻

数字スレ
366 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:09:00.82
昨日のドラマの櫻井が汚い羽田でびっくりした

arsスレ
860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/15(日) 13:17:00.01
昨日のドラマの櫻井が汚い肌でびっくりした
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:03.00
605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/19(木) 13:22:38.71
2009 9億5108万1316
2010 9億7402万8568
2011 19億5641万4252
2012 11億6847万1704
2013 15億4522万6444
2014 9億3695万5640
2015 8億5672万8209
2016 8億8748万2001
2817 6億9915万3512 ← 櫻井司会
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:58.50
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:21.23
このスレと数字スレではコピペアンチが常駐しています
目的は以下の様なものであると思われるので、ヲタがアンカをつけ反論しないよう目印として置いておきます(元レスのままですがご了承ください)


アンチするタレントごとに業者が雇ってるんだよ
バイトの煽りに乗せられて安価付けたら1回30円とか前にここでも話題になってたよ
一日中決まったタレを叩くのはその為

一回で30円
嫌がらせを書き込めばそのタレのヲタが安価付けて反論する
ワンレスで安価が5個付いたら150円
1時間でアッと言う間に1000円は超えるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:15:51.42
909 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/18(水) 20:52:47.52
あれ?雑誌よみきれてない?
満場一致でソロ以外の選択をしたみたいだよ

914 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/18(水) 20:53:16.44
あれいいねーこれいいねー
こーする?それもいいねーみたいに決まったみたいです
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:00:42.65
0994 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/19 20:53:24
櫻井ヲタと大野ヲタが仲たがいして飯が旨い


大野櫻井アンチの工作
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:11.31
今回のBETは動きのない地味なゲームばかりだったね
動きがないからハプニング的なことも最後のクリームまみれ位しかなかったし
相葉だけだったけどクリームに突っ込んだのよかった
あれが無かったらすげー地味なBETだった
あれでも少し物足りなかったからクリームまみれが相葉以外にも何人かいたらもっと楽しかったかも
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:45.85
最後の壁は全員果敢に攻めてって3人クリームまみれとかのが面白かったと思う
まあ嵐は芸人じゃないから仕方ない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:10:47.82
嵐・相葉雅紀&二宮和也が起こした“奇跡”が話題「にのあいドリーム」 - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1722292

「にのあいドリーム」起こる

「A・RA・SHI 4 DREAM」では、手札のカードをすべて同じメンバー4枚に揃える際、
二宮が真っ先に相葉のカードを4枚揃え「MASAKIドリーム」と称し、
相葉も二宮のカードを3枚まで集めていたという奇跡的な場面があり「俺もあと1個だった!KAZUNARIドリーム」と返して、スタジオを盛り上げた。
付き合いが長く、ファンの間で“にのあい”コンビとして親しまれている相葉と二宮。視聴者もすぐさま反応し「にのあいドリーム!」「お互いのカードを集めるにのあいしんどい」「素晴らしきにのあい」など歓喜する声が殺到。
Twitterでは「BET de」「MASAKIドリーム」など関連ワードが多数トレンド入りを果たしていた。(modelpress編集部)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:05.75
802 名前:読者の声(家) (ワッチョイ dfa2-oPP4 [27.137.185.74])[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 20:50:46.47 ID:H7RmdORC0
売上落ちるのが怖くて未だ配信開拓できないビビり嵐
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:16:36.79
地味ゲーム多かったけどトランプゲームはヲタ的に面白かったな
一般的にも面白かったのかな?
あの嵐カードほしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:28:14.84
大久保さんに顔が丸くて一番鈍そうと言われる櫻井
俺は嵐で一番反射神経いいと思われてるんでしょって自分で言っちゃう松本
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:12.01
コピペは24時間以内にこらこらに通報すると良い
というレスが昨夜あってびびって今日は休むのかと思ったら始めたか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:43.22
しやがれの反射神経測定器ではいい結果だったよね櫻井
体力測定系は悪くないし球技もできるし筋肉もあるのに
バク転できないだけで可哀想
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:09.19
あらしっくには何が見えてるんだろう…
自分達の都合のいいように世界が見えるのかな
だとしたら逆に羨ましいわー
アーアーキコエナーイミエナーイアンチは全部スマオター
で仮想的叩いてりゃ心の平穏保てるもんね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:32:30.79
SMAPヲタでないけど嵐ヲタが3人をずっと馬鹿呼ばわりしてるのにものすごいイライラする
嵐の方がオワコンだっていつ気付くのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況