X



トップページ年末年始番組
1002コメント276KB

■元SMAPヲタヲチスレ84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依 (4級)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:13:31.43
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の上田麗奈ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/SCvqLuI.jpg
http://i.imgur.com/nZccZvC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:19:39.56
>>381
ジャニヲタなら3人まとめて叩くけど
こいつは3人の誰かのヲタだから香取集中なんだよw
稲垣だけ叩かれないようにスルーするから絶対稲垣アンリーだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:25.60
泥沼っぷが指示されない理由がこのスレには有る
電報打つだけの事はあるな基地外のレスは他では見ないわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:37:42.26
0240 名無しさん@恐縮です 2017/10/19 12:22:40 ID:hSRrTu0J0(3/17)
>>210
そのとおり!
フジで6.8%は十分合格点。

0268 名無しさん@恐縮です 2017/10/19 12:29:18 ID:hSRrTu0J0(7/17)
>>262
そのとおり。3人をまとめて新しい地図にした飯島は賢い

0568 名無しさん@恐縮です 2017/10/19 13:53:49 ID:/PGI68VK0
面白かったのに低いな
これはメリジュリの圧力で数字操作されてるわ

0583 名無しさん@恐縮です 2017/10/19 14:06:32 ID:l9CWjqyH0
これジャニーズの圧力入ってるだろ
視聴率も低めに設定されてるね
わかりやすすぎる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:10:46.34
中居何年音楽番組に粘着してたんだろうもう諦めて欲しいわ
アーティストを茶化してる雰囲気が腹が立つから見ないのに
進行だけが司会じゃない雰囲気作りもある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:30:10.94
0691 スマ姐さん 2017/10/19 08:40:00 ID:+N+c69k(2/3)
新しい地図は1ヶ月経ってないかな
FC会員数TOKIO抜いてしまった
タキツバ超えてしまう。ほんとゴメンなさい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:59:27.70
0343 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/19 15:04:55
黒うさをテレビで観れなくなる日なんて絶対来てほしくない
ミチ死ぬ気で頑張ってくれ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:18:55.23
0403 スマ姐さん (ワッチョイ b2e0-H77U [133.218.45.124]) 2017/10/17 06:21:27 ID:JR2469PD0(3/13)
昇天するまでじっくり待って
昇天したら
SMAP再結成願う人がお金出して
SMAPねネーミングライツ買い戻せば良い
クラウドでお金集めれば 南太平洋あたりの独立国の国家予算ぐらい、 いくんじゃね?
で、事務所が邪魔してきたら
金出した世界中の、人が事務所潰せばいい
だってSMAPのネーミングライツの権利は金出した人が持ってることになる
世界中で、事務所潰せば良い

0404 スマ姐さん (ワッチョイ b2e0-H77U [133.218.45.124]) 2017/10/17 06:24:12 ID:JR2469PD0(4/13)
まあ、筆頭株主はミチ&アチーブしてる方々でどうぞ
で、一口1万ぐらいからネーミングライツのための募金募って
莫大な金でSMAPのネーミングライツ買い戻す
事務所がなんかしてきたら、世界中に広まったネーミングライツの、出資者が事務所潰せばいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:15.26
香取はネット好きでよく見てるらしいけど、マトモなヲタの発言は無視なんだろうか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:10.14
>>322
剥離?
もしかして乖離って書きたかった?
バカなの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:42:54.02
クズヲタって、逃げた元事務所やSMAPのネームバリューが欲しくて必死だな
新しいことやるんじゃなかったのか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:44:12.49
視聴習慣 おじゃMAP 2012年〜

0428 名無しさん@恐縮です 2017/10/19 13:01:00
>>413
視聴習慣つければあがっていくでしょ

0518 名無しさん@恐縮です 2017/10/19 13:26:37
それがむしろ良かったけどな
ギャーギャー煩い賑やかし要らない
少人数でがっつり腰据えて企画練って深くやってて見応えあった
見れば面白いから後は視聴習慣だけど
平日19時じゃまだ帰宅してないのが多数
ゴールデンは21時以降でしょ

0777 名無しさん@恐縮です 2017/10/19 16:46:49
面白い番組を続ければ視聴習慣ついてくるから大丈夫だよ。
6%取れてれば、打ち切られることはないし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:48:35.49
ツイと視聴率は別物です
ながら見しないドラマや映画ではツイは伸びません


@Ayulala2015
私が見た時トレンドがあの時間、おじゃマップ2位だったのに視聴率6.8%ってのは低いでしょ。 絶対おかしいよね視聴率って。相変わらず不正してんじゃないのかなと疑う。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:51:39.26
>>419
逃げ恥は放送終了後の方が盛り上がってた
残業でまだ見てないのに帰りの電車でうっかりネタバレ踏むことがしばしばだった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:54:24.53
ゴールデンタイムは、1日のうち19 - 22時の3時間。放送業界で視聴率が高くなりやすい時間帯の和製英語である。

ウィキペディアより
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:16.55
ラピュタのバルス祭りみたいに実況しながら盛り上がるタイプの番組もあるにはあるけどツイの伸びがいい→視聴率も良いはすべてに当てはまらないのは当たり前の話なのに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:33:14.09
>>406
介護のフリして老婆の貯金盗んで嵐liveのチケ買ったり
人からだまし取った金で関ジャニliveチケ転売利益得る嵐ヲタよりマシ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:45.52
>マトモなヲタの発言

同じRT繰り返してる
>まともな〜
って書いてる木村アンリーとスマヲタナリは
全部同一のジャニヲタの偽装アカウントだからw

合言葉みたいに
>まともなヲタが〜
>まともな意見が〜
って呪文叫んでるw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:29.81
おじゃマップ見てなかったけど爆笑太田にスマヲタが手紙送ってたみたいだね
第3者に手紙送るなんてお騒がせな人達だよなあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:56.29
410 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/10/19(木) 15:33:31.62 ID:IwJQ2dxY0
>>1
>「N」「E」「W」「S」の文字は、ジャニーズの後輩グループNEWSで使用

馬鹿馬鹿しい。こんなこと言うのジャニーズだけでしょw
方角のNEWSもニュースのNEWSも元々ある一般的な言葉じゃないのw
ジャニーズのものじゃないわ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:57:12.74
>>459
ジャニの物なんて誰が言ったんだ?
こいつらNEWSがデビュー前に何人いたかとかどこでCD売ってたか知らない解散新規だろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:47.55
NEWSMAPとか炎上仕掛けてきたくらいにしか思わなかったわ
一般にもジャニーズにも相手されず空振りに終わったけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:04:55.63
>>459
この事だけど
それもNEWSなんて元々あった名前だしその通り
後輩のG名語源を知らないはずがない!
と嵐ヲタが喚いてたけど
嵐の相葉は後輩の分際で先輩SMAPの語源を答えられなかったんだよなw
いいとも出て中居の目の前で
しかもスマとバスケがしたくて?履歴書出したとスマに興味ありげに何度かほざいてたけど
それも嘘で話題作りなのもこれでばれちゃったな
こんなのがいるぐらいなんだから先輩がさほど絡んだ事もない後輩の事なんて知らない興味ないのは普通の事だ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:22.09
>>465
ジュリーさんは記者や媒体を金で記事書かせたり押さえてるよね
芸スポは記者じゃないとスレ立てられないんだから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:46.68
だいぶ前に時事通信の記者が芸スポに立てたと思い込んで
自社サイトにえげつないタイトルの記事書いちゃったんだよねw
すぐ削除されたけど明らかに芸スポ用のタイトルだった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:12:44.01
NEWSの語源知らなくてもNEWSというグループがいるということはさすがに知ってるでしょ
普通は被せないけどね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:54.86
ちくわはスマヲタだってこと恥ずかしくて隠して生きてきたんだね
新撰組や倉安の薄い本描いてたのにそっちは恥ずかしくなかったんだ


最近のジャニヲタは「ジャニーズファンであること」を恥ずかしがらず、コンサート(現場)がなくても普段から堂々とグッズを持ち歩いたりしてアピール過剰。
スマヲタ世代はジャニヲタ=恥、隠すべきことっていう考えの人が多いと思う。だから、RTは躊躇するのかな?【私的考察】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況