X



トップページ年末年始番組
1002コメント179KB
超前向き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:21.09
いつ言ったのかもわからないおすぎのアニキの持ってきたの黒猫ヲタでしょ
他のヲタがやらないよね
おすぎ関係ないから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:34:44.24
いつ言ったのかもわからないおすぎのアニキの持ってきたのアニキヲタでしょ
他のヲタがやらないよね
おすぎ関係ないから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:35:59.41
>>89
その人だけだと思うよ
黒猫ヲタだってまともな人はそんな事しない
それに黒猫自体アニキより殿をバカにしてたのにそれはスルー殿ヲタだからかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:36:58.24
>>113
その人だけだと思うよ
アニキヲタだってまともな人はそんな事しない
それにアニキ自体殿より黒猫をバカにしてたのにそれはスルー船長ヲタだからかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:39:06.41
黒猫が言ってもいない事で捏造してアニキ叩き
アニキのことはいっぱい褒めてたのに殿の事褒めた事ないじゃん
演技もコントダンスもできない人気もない鼻はすごく低いね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:39:46.31
アニキが言ってもいない事で捏造して黒猫叩き
黒猫のことはいっぱい褒めてたのに船長の事褒めた事ないじゃん
演技もコントダンスもできない人気もない鼻はすごく低いね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:41:27.72
>>125
一回だけな
あとは電話なんどしても無視
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:43:34.67
はんぺんと椎茸とシラタキをみじん切りにして
挽肉と味噌と生姜チューブを入れて混ぜたのを
油揚げに入れて出汁で炊いたの好き
毎年冬になると大量に作る
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:45:50.55
結局黒猫がアニキや殿を落として悪いよね
実際殿とアニキの方が仲良しだし今後はその報いを受けて誰も黒猫についていかなくなってるよ好感度も落ちたしね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:47:23.14
>>137
なんでここにきてるの嵐と殿の掛け持ちだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:53:52.73
注目されて視聴率取りそう って色物だよね
そこまでやってほしいの?
話題になれば何でもいいんだな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 17:55:03.66
>>165
汚い
どうかそんな人が同担でありませんように
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 18:02:36.95
>>182
そうなんだよ
紅白出たら地上波解禁だよね
テレ東とフジで新番組の噂もあるし関テレでアニキのドラマもありそう
0200sage
垢版 |
2017/10/17(火) 18:04:25.17
黒猫だって取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況