X



トップページ年末年始番組
1002コメント202KB

21406

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり (8段)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:55:24.69
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優一天使の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://68.media.tumblr.com/9eb404f7706142154cec5aa8ffb5d78b/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d931d215e45c02119d6d70342fbb1ac2/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d73037aaccd760a2f6fe3e68356a0e1/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e46b40fdf36b8bf7e981d1214719f750/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/aeb13f468ca04b43fd52aff98abe6ada/tumblr_ou9279FgJT1qjbhg1o6_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:49:51.03
しやがれがこんなもんなら櫻井ドラマもこんなもんだな
偏差値低い高校で勉強出来ると言われてもだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:28.76
いつも櫻井の名前出して内紛煽ってる奴居るね
前まで櫻井相葉だった
櫻井はもっとコスプレするべきだと思うんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:50:51.57
しやがれはロケまで贅沢言わないから折角5人スタジオに居るんだし何かやってくれ
しやがれのせいで櫻井とれなかったじゃんか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:52.17
地元の某女子校は名前書いただけで受かる馬鹿校で昔から有名だったけど方向転換して今や有名進学校の一つになったよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:54:48.30
>>115
裏弱いといっても世にもは視聴人口に時間差でブレありそうじゃない?トリ被りだったし
来週は先僕一本ならいける気がする
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:43.52
櫻井ドラマは始まりからずっと淡々と時間が過ぎていって終盤になってやっとテンポが出てきた感じだった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:57:19.21
>>155
伊達正宗はスゲー大河が面白かったらしくジジババ世代も好きな人多いイメージ
一切小説読まないうちの父親ですら原作の長編の全巻揃えた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:33.68
山下智久&亀梨和也「変装ツーショット」で格闘技観戦の夜
   ◆ 山下智久、亀梨和也、UFC
女性自身(2017/10/31), 頁:48

亀Pデートw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:42.78
大河ドラマとかで使うプログレッシブカメラ
あんなの学園ドラマにいらんわ
櫻井の顔だけ縦長にしてシュッとさせて
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:57.70
へっぽこは偏差値高い学校だったw
偏差値低い私立高校で奨学金もどうたらこうたらって共感できないのよ
櫻井のせいじゃないでしょ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:59:13.30
しやがれはもしかして通常回のままのほうが数字高かったんじゃないか?
長過ぎて5人のところと贔屓の所以外見てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況