X



トップページ年末年始番組
1002コメント191KB
元スマスレ 005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竹達彩奈 (6級)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:01.91
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優沼倉愛美さんのエロかっこいい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DB30gIpVYAEyzEH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB30diNUwAAqNHk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB30a3DUMAQw17c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB2oEF2UMAIGUjZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB2oGA8V0AMLQZp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 19:10:29.98
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。

379 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 02:00:33.59 ID:zYnGlTAY
3枚目はあまり拡散しないはうがよさそう

413 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 04:30:15.99 ID:eQ7F3eV+
>>326
点字ブロックの写真?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362207.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1362211.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:00:52.82
あべまtbは見られない人は24時間やってる漫画喫茶とかインタネットカフェ行って泊まり込めばずっと見てられる
個室があるとこでね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:41:24.55
10年ごとにやってくる俳優女優知らないよ症候群
前は長澤まさみとか戸田恵梨香
今回は飯豊まりえとかなんとかでもう大量にいる
ドラマ見ないからだろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:07:07.54
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 05:22:32.07
@風来のシレソ
s9hFV/PKeFE5vGVf yukitb@xa3.so-net.ne.jp
Rd544lFwr8N4v8RT mailyobi@icloud.com  Dionとau-oneの2回線使い
RjWbUHwI4AGoO/2D tomokato@bd5.so-net.ne.jp
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:39:54.55
CMでイイと思ってCD買おうかと思って念の為つべで全部見たら微妙な曲だった
危うく1600円失うところだったぜw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 13:50:55.55
定型文ネガキャンの殿嵐カケモはのドコモの櫻井ヲタ

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 09:12:49.88ID:miaX6y2ld
アニキや殿にまともな映画や舞台ドラマはないのかな?
なんか心配になる雲行き

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 10:00:14.18ID:DkK7JIt4d
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
以下省略
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:58.44
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/16(月) 15:01:43.11
どうでもいいや
残った方の叩き記事書かせないでね

クソ野郎アンリー
鏝になってるから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:19.99
みんな言ってるよ
クソ野郎=木村中居、美しき世界=飯島と香取草なぎ稲垣のいる場所って意味だよねって
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:35.33
最近コンビニのエロ本コーナーが無くなった
と思ってたらまた復活してきた
軒並み陳列ドーン
なんだったんだアレは
苦情来てんだろ
子供も来る場であんなモノ売るのは非常識と
ならコンビニ18歳未満立ち入り禁止にしろやバカタレ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:49:59.70
紅白は7時から9時までアイドル集合CD売り上げを参考にしてジャニとアキバ等賑やかしも
9時から新曲より耳に馴染んだ歌の上手い人で歌唱合戦に戻せ
司会はブラタモリのタモリと草gNHKには貢献している
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 08:54:52.13
9時で子供は寝かせろ!それまでに年越しそばを食べてわいわいしてる
大人の時間に聞きなれない歌の学芸会はもう勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況