X



トップページ年末年始番組
1002コメント251KB

ars

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山本希望 (3級)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:53.66
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路で良い女でかっこいい声優の三宅麻理恵さんと声優の佳村はるかさんのお胸で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/3XA83h5.jpg
https://i.imgur.com/HG9GKn9.jpg
https://i.imgur.com/wnb8BdO.jpg
https://i.imgur.com/5sbev0c.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:40:47.40
相葉が忙しくない言われてキレて櫻井ヲタに擦り付けってw
アサデス今日は松本だったのに明日も相葉か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:41:35.66
お前がイタイ相葉ヲタなことだけは確かだなw
選んだ時も選ばれた時も
相葉は自分のエピソード絡めて話しだすんだよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:52:23.80
報道ステーションで以下のやりとりがあったそうですが、凄まじいアホですね。首相はまじめに答え偉い
小川彩佳「国連の演説を聞いていて、逆に危機を煽っている、危機を招いてしまうのではないか」
安倍総理「危機を作っているのは北朝鮮。ミサイルを発射しているのも核実験をしているのも北朝鮮」
#報道ステーション #小川彩佳https://この女マジで腐りきってるわ。後で、局アナだから仕方なかったとか言い訳すんなよ。社会人やろが。人として、言って良い事と悪い事の区別くらいつくやろ。嵐の櫻井君?こんな女でいいの?人間として最低やぞこの女は
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:53:21.72
TV各局が行った党首討論での論点テーマの割合を調べました。
全体では経済政策が27%と1番多いですが、注目すべきはNews23と報ステの森友・加計の取り扱い方。
他局は論点にすらしてないのにテレ朝とTBSは森友・加計を長時間使い、報ステに至っては番組の半分。
安倍批判が露骨です
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:50.47
これが相葉ヲタというものか
櫻井はPONの時なんか疲れてる?とは思った
普通に笑ったりはするんだけどあんまテンション高くないと言うか
ドラマも撮影あったし仕方ないのかな
0870廃棄スレ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:28.16
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:31.02
ブサイク二宮がツッコミ入れてブサイク相葉がブサイク大野を慰める
さすが嵐の伏兵は地べたを這いつくばる芸風だな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:37.98
嵐仕事の時はお疲れを隠せないのにZEROの時はいつもパリッとしてるの何故
櫻井のダンスはほんと最近ひどい
一度通しで歌番組見てみな
吾郎さん以下だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:43.83
二宮のageアンチもずっといるよな
誰もナラタージュの宣伝しなかったことに触れてあげないのは何故なの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:58.58
二宮は相葉選ぶと思ってたよ

二宮→相葉
「目的をもってきちんと生活しています。」

二宮先生の通知表コメント
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:22.95
今やってる映画の宣伝しなくて
櫻井のドラマはスルーなの?って言ってるのは何故なのか誰も言わない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:32.83
櫻井は心からの言葉じゃないから褒めてる途中で褒め合うの気持ち悪いってなったんだよな
櫻井は誠実だからね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:46.37
二宮絶賛の1つにでもsageついてますか
二宮の場合はただヲタが褒めてるだけだよ
いい加減にしようね
アンチされないからって調子のるなや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:54.23
図星だと過疎にする
でも二宮ヲタはいるんだよ
そこがいつも同じ
ageアンチなら意味不明なヲタヲタがつくよw
0896廃棄スレ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:58.76
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:36:20.20
・メンバーの中で生まれ変わるなら誰?
相葉→松本(or櫻井以外)「芸能人の友達が多い」
二宮→松本「頭の中を見てみたい」
大野→松本「新しいことをやってる」
櫻井→相葉「動物と通じあってる」
松本→大野「時間の流れが違う」

・一番オーラがあるメンバーは?
二宮→櫻井「テレビでよく見た」
松本→櫻井「ラップに帝王感」
大野→二宮「すごい髪形(寝癖)」
櫻井→相葉「お兄ちゃんオーラ」
相葉→松本「街中で必ずバレる」

・最近1番カッコよくなったのは誰?
二宮→相葉「目的を持って季節感のある生活している」
松本→相葉「活動的でシャキッとしている」
相葉→櫻井「改めてMCのすごさを感じた」
櫻井→二宮「堂々としていて大人だった」
大野→松本「いつでもカッコいい」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:20.21
櫻井は数日でもいいから休み取れたらいいね
櫻井の次にせっかちでスケ管理キッチリそうな相葉
その相葉が櫻井になったら疲れそうとか
心配って相当だよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:40.86
櫻井は選挙生特番あるから
情報収集と予備知識入れるの大変だよね
ドラマ取り終わってるからまだ良かったね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:57.41
櫻井松本は嵐のブレーンであり両輪ですから
相葉は頑張ってるとかいい人とか以外言う事無い気がする
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:41:10.47
櫻井松本は嵐のブレーンであり両輪ですから
相葉は頑張ってるとかいい人とか以外言う事無い気がする


ドヤァッ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:43:37.91
頑張ってるとかいい人とか以外言う事無い気がする
今日も結局規則正しい生活してるとしか言ってなくて相葉今暇なんだなと思っただけだし

なんか相葉ただの暇なジジイだなw

相葉だけ映画がないからな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:43:56.35
二宮は相葉選ぶと思ってたよ
櫻井松本櫻井ときたから
バランスとりにきたか
また櫻井選ぶと偏るから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:44:01.69
大野ほど喋り方がバカっぽい人いるか?
選んだ時も選ばれた時も
相葉は自分のエピソード絡めて話しだすんだよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:44:16.66
いちいちムキになるなよ相葉ヲタ
あの程度のレギュラー数で馬鹿なの?
忙しくなくて不規則な仕事がないから早寝早起きできてるんだなってだけだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:44:27.04
相葉だけじゃなく嵐はみんな忙しい
もうすぐコンも始まるのに何で暇だと思うのか
アンチが一番暇なのにね
何を言ってるんだか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:44:33.46
記者会見ひとつで忙しがるの相葉ヲタだけだよ
何十時間も何日もかけて会見してんの?
村上あたりは過労死レベルだな
ここでアンチしてる人って最近の嵐しか知らないね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:46:19.93
PONでナラタージュと先僕の宣伝なし
どっちかでも相葉がやればよかったんじゃないの?
マジで気が利かないな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:48:09.36
レギュラー何本あったとしても相葉が忙しいと思ったことないわ
全部下準備いらなさそうな楽そうな仕事じゃん
だって今自然薯ほりに行ってるって言うからさ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:51:25.71
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *17235 アウトレイジ 最終章
 *2 *12952 ナラタージュ
 *3 **8903 亜人
 *4 **5490 僕のワンダフル・ライフ
 *5 **5024 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 **3438 ドリーム
 *7 **3260 ダンケルク
 *8 **1993 三度目の殺人
 *9 **1696 井上芳雄 by MYSELF…
 10 **1688 あさひなぐ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:51:41.45
原田曜平
@YoheiHarada
後輩の櫻井翔さん、めでたし。小川さんもテレ朝ですれ違ったけど、本当に礼儀正しく皆さんと接していらしたなぁ。
アラシックの皆さんは複雑な心境かもしれませんが。。。
https://twitter.com/YoheiHarada/status/835661007154401280

https://pbs.twimg.com/media/C5lf6-ZVUAAnDr8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5lf6-bUwAUYOzS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5lf6-bUwAA95Oe.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:52:03.50
相葉の喋りってトレーニングできるの?
話し方教室とか?
サンドイッチマンとのコント予告の首の肌が気持ち悪かったからまずは日焼けをやめるべき
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:52:12.31
貴族は主演でも出演シーン6分
困るよね
櫻井は仕事多いの妬まれて
適材適所で良いのにね
どうしてもモメサしたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:52:20.69
相葉が櫻井の司会ぶりが凄いって言うと居たたまれない空気になるよな
誰も突っ込めない
櫻井のが格上すぎてさ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:21.89
相葉は遅れてきた反抗期なんだよ
これ意外に長引くから
紅白司会単独なんてそんなの誰も気にしてないよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:38.13
ムキになるなよ言われて悔しい相葉ヲタw
小川彩佳は櫻井ヲタ公認だからアンチはほっといてね
みんな認めてるから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:54.33
コピペで荒らすのはやめて小川彩佳画像貼りにしたのか
あら、悔しかったの?
亀レス2回してって当てられて
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:09.56
相葉が櫻井の司会ぶりが凄いって言うと居たたまれない空気になるよな
誰も突っ込めない
櫻井のが格上すぎてさ…

ドヤァッ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:23.91
大野は釣りじゃなくて話し方教室通えよ
40近いのにあうあう状態は放送事故
櫻井はハードワーカーだからこそ規則正しい生活をして食生活も気をつけてプロだね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:41.08
大野不細工ちびダンス歌下手くそ
松本キモすぎていやーーーーー
松本頬だけじゃなくて顔全部ボコボコなんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況