トップページ年末年始番組
1002コメント232KB

21331

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳 転載ダメ(9級)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:43:04.05
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してみかこし事声優小松未可子さんの脇画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:E8wi8+6Dwwwwwww
http://i.imgur.com/abDPEmd.jpg
http://i.imgur.com/6bGKPsh.jpg
http://i.imgur.com/dTTs7j6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8VeySSU0AAN66W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8hvt9fV0AAvK26.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8PsLwPUwAM0m1Y.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:02.37
>>743
その人が面白かったら気まずくなるから自分には合わなかったなーくらいしか言わない
本音は家族にしか言わないね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:37:38.03
>>767
えらいな
面白かったところもつまんなかったところも言っちゃうや
映画にかぎらず本とかドラマとかバラエティとか
あれ見た〜?って
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:05.21
ネット記事とかラインニュースでも流れてくるから前よりは無意識にチェックしてる人いるんだろうね
たくさんの人が見てる・誰も見てない程度の認識だろうけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:34.29
ヒットしてほしいというよりコケないでほしいと贔屓の仕事は思う
次の仕事に繋がるくらいの結果は欲しい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:41.73
面白かったつまんなかったは普通に喋るし興収良くて売れてるんだってーとも言うけどコケとか話題にする事なくね?
そんなネガティブ情報嬉々として喋ってるやつ居たら引くわw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:45.44
160 名前:名無シネマさん(中部地方)(ワッチョイ dd9b-bW9L [14.133.77.249]) :2017/10/10(火) 08:37:55.23 ID:ofr1Wp4F0
ナラタージュがこの状況からアンビリを回避するには
水曜だけで、初日LV付の7万ぐらい積まないといけないか
どうやら来週末は各地で箱ボッシュートが不可避だし


興収スレでこんなこと言われてる
水曜に7万積めるかな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:42:12.55
ナラタージュ予想

10/7,8の2日間で2億800万円2位スタート
9日までの3日間で2億8500万円を記録した
くらいでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:43:17.61
良かったらドヤ顔で提灯記事出すからねw

岡田准一主演 映画『関ヶ原』大ヒットスタート!興収30億円超えも視野に!!

大野智主演映画「忍びの国」興収30億円見込めるロケットスタート!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:43:33.81
ジョジョコケたんだ〜なんであれやったんだろ髪型うけるwww
ていうか斉木ってなに変すぎけんとくん陸王しか見たくないwwwwみたいなのとかあるだろうさ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:44:27.04
今きて最新50レスを読んだら興行出たのかと思ってたら
まだだったのか
てっきり出たのかと思ったよ\(^o^)/
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:45:11.87
陸王公式はもう竹内押しだよ
ザキヤマ影薄い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:45:54.27
コケて消えた監督もプロデューサーもいない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:46:12.40
ヲタ得だったもん
意識高い系じゃないと良さが分からないんだもん
恋愛経験値の高い人間じゃないと楽しめないもん
大体こんな言い訳3日間
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:46:13.12
ジョジョはあんだけやばかったのに続編作るなんて言う会社あるか?
原作ヲタも熱心なのが多いみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況