X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB

21297

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内山夕実 転載ダメ(1級)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:58:49.87
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して癒し系声優早見沙織ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/zpUQx2M.png
http://i.imgur.com/XJ8lwM0.png
http://i.imgur.com/Cw7yjDh.png
http://i.imgur.com/HxrDCbr.png
http://i.imgur.com/j6N6g8k.png
http://i.imgur.com/Zn1n3bR.png
http://i.imgur.com/zjf7xCM.png
http://i.imgur.com/MAXZDa6.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:09:53.69
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:33:58.07
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:24.53
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:07:53.74
>>19
ベスト盤出すからでしょ
てかここアルバムとかベスト出すのになんでこんな昔の曲でテレビ出るの許せないとか言うやつ多くてウンザリ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:00.01
5/4横浜1部STAGE】入所日の話
風磨「マリウスはオーディション受けてないんでしょ?」
マリ「一応受けたよ。DVD、」
風磨(食い気味に)「じゃあお前あれか...コネ入社か!!」
健人「シビア過ぎる!笑」
風磨「松島どう思う?」
聡「(急に振られて)何も言えないです(笑)」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:10:30.81
「あの都知事選に関わった者として仮に氏が都知事職を
一年足らずで放り投げる形になるのならば、慚愧に堪えない。」
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/913975313268228096
http://www.noguchi-ken.com/M/images/13729197_886003241511315_4399268619329419115_n.jpg

小池代表、初の街頭演説へ
東京都知事の公務キャンセル相次ぐ

 希望の党は6日、小池百合子代表が7日午後に東京・銀座で、日本維新の会代表の松井一郎大阪府知事や河村たかし名古屋市長と街頭演説すると発表した。
党代表就任後、小池氏の街頭演説は初。一方で、東京都知事としての公務は相次いでキャンセルしており、批判もありそうだ。

 小池氏は7日の遊説とほぼ同時刻に、乳がん検診を呼び掛けるポスターなどを募集した「ピンクリボンデザイン大賞表彰式」に出席する予定だったがキャンセルした。
主催者側は「理由は説明されていない」としている。
9月30日夜も公務を断り、大阪市内で松井代表と大村秀章愛知県知事と3都市連携や選挙協力を巡って会談した。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:19:42.56
ロッジ中岡とクマムシのあったかいんだから〜の長谷川がナラタージュ観に行く約束をしてるんだって\(^o^)/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:23:34.22
【芸能】<あびる優から旦那を寝取った「美人モデル」寿るいのインスタが怖い!>大倉忠義と交際時も匂わせアピで筋金入り
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:31:50.65
【悲報】異常なゴリ押し極まれり
あのサイゾーからさえ叩かれない闇のバックがいると噂されている川栄李奈が衆議院議員選挙のポスターに押し込まれる

もう笑うしか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:10.89
この頃の延暦寺の坊さんは腐りきってるから信長が焼き打ちして正解だと思ってる
浅井は可愛そうだけどどっちにしろ負けてたと思う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:48.47
織田が極悪人ではない
坊主の癖に女連れ込んで酒や肉を食い荒らし戦まで仕掛ける坊主が腐りきってたのだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:46:37.50
結局サーティワンはりんごソルベやめてネオンモンスターっていういろんな味の
ソルベのやつにした\(^o^)/
スーパーに寄ったら梨のパックにGがいて隣に並んでるシャインマスカットが安かったけど
ひっそり棚に戻したよ(´・ω・`)
一応店の人には小声で報告しておいた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:00.40
>>171
2008年決算での東宝社長文化通信インタビュー
隠し砦の三悪人は残念な結果
はっきり言って大赤字三塁打になってほしいところが二塁打で終わったと名指しで言われたから信用されてない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:20.78
>>202
300弱ならまずまずやん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:54.14
映画に関しては入りが気にならないわけではないけど
いい映画であってくれって気持ちが大きい
始まってあ、これ合わないって思ったときの絶望たるや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:53:36.74
>>207
長澤と阿部ちゃんを脇につけたのになあ
題材が悪かったのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:54:51.16
>>228
今夜9時放送「たけしのニッポンのミカタ!」
【いくら稼ぐ!?知られざるニッポンの仕事SP】

▼影の主役!メディアでおなじみ裏方のギャラは?
▼継続は金!絶品グルメで稼ぐ「町の鉄人」料理人
#ニッポンのミカタ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:55:17.42
>>229
ドラマは三カ月あるから
結構な苦行だ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:56:31.67
>>245
長澤はセカチューで大ヒットして賞も貰ってなかった?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:02.38
>>272
国分さんのえっち
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:59:55.52
>>277
ママンのバッグは自分もたまに借りちゃう
友達に褒められる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:49.74
嵐ヲタの呼び名は2ちゃんの姉呼びが秀逸だと思う

姉さん
お姉様
おねいさん
姉ちゃん
しもべ

だれがだれのヲタかわかる?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:08:14.33
参考 忍びの国

7/1(土)
LV@09:30 *5万0082 [10:12更新]
LVA13:05 11万0083 [12:53更新]
   最終 17万5402

7/2(日) 
LV@09:30 *3万5904 [10:04更新]
   最終 10万2717
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:08:29.64
>>377
前列のカメラに映る席になったっていうヲタのツイ何個か見たから仕込みじゃないと思う\(^o^)/
でも仕込みかと思うぐらい美人ばっかだった\(^o^)/
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:10:37.98
>>387
うっちー始まる前から今回はベルにゃんが勝つだろうとか言ってたら実際に戦線離脱してしまった
ベルにゃんが優勝したかは知らないが
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:11:15.64
おまいら番協行ったことないの?
テレビうつるときファミのおねいさんがヲタクの顔見て早番渡すんだよ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:11:29.98
木村くんかっこいいよねードラマみちゃうわー
ていう60〜30代に絶大なる人気あるだけで映画だとキツイわな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:11:52.45
>>181
贔屓が映画の主演してるヲタなら10億超えるのがどのくらい大変かわかる
おまいの贔屓が主演できるようになるといいね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:22:10.15
しまむらって実は言うほど安くはないと思う
安くはないというか大して変わらない値段でもっとしまむら!!感のない服売ってるとこいっぱいある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:22:20.55
安くてなんかいいのないかなとかで買ってたらきりないよ
明確に買いたいものがあってしまむらに探しに行くならともかく
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:23:33.10
国分さんがフィギュアやってた頃はなぜそんなに叩かれるんじゃと思ってたけど今思い出すと確かにいろいろ酷い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:05.67
パワラン女性世代別ジャニのみ抜粋
10代
相葉雅紀

大野智
山田涼介
平成
二宮和也
櫻井翔

20代
大野智
中居正広
相葉雅紀
生田斗真


圏外松本
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:10.01
0998 スマ姐さん 2017/10/06 21:16:27
      \,, ドゴォォォォォォォォン!! /
        . ___________
       ; ';.|  ジャニーズ事務所 ;|\;:;:;(;;(;;;⌒)
      (';⌒;.|ロロロロロロロロロロロ|(;(;;(;; (´・:;⌒)
      (' ⌒.|ロロロロロロロロロロロ;|(;;:;(;; (´・:;⌒)
   , (;; (´・:;|ロロロロロロロロロロロ;|;(;(;⌒` ,;) ););) '
     (;.; .(´|ロロロロロロロロロロロ;|; .|´:,(' ,; ;'),;);)`
     ;(⌒〜|ロロロロロロロロロロロ;|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
   (⌒;;(⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;;〜⌒);;〜⌒);; (´・:;⌒);;〜⌒)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:29:31.86
松本は映画撮影がコンと重なってたから髪型をもっさりできなくてカツラ被ってたっていうけど
役作りのだるだる体型はコンと重なっても良いってのがわからん
髪型はポンパにでもすりゃいいのにって思ったけどポンパの禿げ画像あったか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:31:19.05
【10代に聞いたこの人がCMに出てるとつい買いたくなる有名人】男性のみ

3位  嵐
12位 櫻井翔(嵐)
16位 松本潤(嵐)
17位 二宮和也(嵐)
18位 菅田将暉
19位 Hey!Say!JUMP
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:32:47.94
アベマ信者の松本ヲタが大好きなランキング

【10代に聞いたこの人がCMに出てるとつい買いたくなる有名人】男性のみ

3位  嵐
12位 櫻井翔(嵐)
16位 松本潤(嵐)
17位 二宮和也(嵐)
18位 菅田将暉
19位 Hey!Say!JUMP
返信 ID:(591/591)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:51.39
77 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/06(金) 21:30:11.94 ID:H86+a3k4
本当にジャニーズっていう言葉とジャニタレ見るだけで、虫酸が走るくらい嫌悪感
感じる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:34:26.60
76 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/06(金) 21:29:37.76 ID:H86+a3k4
A.B.C−Z 新曲の歌詞にSMAPや嵐…舞台「ジャニーズ伝説」で披露へ
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/06/0010620128.shtml

しっかし、パリピアにスマ曲歌わせたり、ラジオで流すの禁止してるくせに、
事務所に残留してる中居にもスマ話させたり、スマ映像禁止してるくせに、
ウチの子には歌わせんのな
あの北朝鮮事務所、マジで嫌悪されることばっかりやってんな

SMAP潰したのはジャニーズ事務所
ジャニタレがスマ曲歌ってんじゃねーよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:35:14.37
男性が選んだ!ジャニーズ史上最強の男前ランキング
1位 長瀬智也 
2位 木村拓哉
3位 岡田准一 
4位 松岡昌宏 
5位 滝沢秀明 
6位 東山紀之 
7位 生田斗真 
7位 松本潤   
7位 山下智久
10位 近藤真彦
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:38:28.46
なんかフジッキーいまのほうが若々しくてかっこいい気がする
この頃はぶちょおフィルターかかってたのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:38:50.76
もはや沼に取り憑かれたビョーキだな
何でも全て事務所のせいだと思い込んでる
統失の人ってこんな感じなんだろうか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:40:49.76
豚の感謝祭って嵐3人出る動物園SPとニノさんSPの裏だから関ジャニしか出ないんだって?
完全に敵じゃないですかw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:41:17.99
10代男子に聞いた 男が見てもかっこいいジャニーズ
1位 山下智久
2位 手越祐也
3位 山田涼介
4位 櫻井翔
5位 長瀬智也
6位 岡田准一
7位 松本潤
8位 亀梨和也
9位 木村拓哉
10位滝沢秀明
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:59.58
2016年の関ジャニCM

優馬から奪ったハイチュウ/上戸彩寄生から関ジャニ単独のものにしたチョコモナカジャンボ
岡田に分けてもらったマルちゃん
パパドル終わって3ヶ月後に初めて来たピンCMでそれから3年ひとつも増えなかったシックハイドロ←2015年12月終了
きゃりーに寄生したバイト情報誌an←2016年1月終了
岡田から奪ったキャンディークラッシュソーダ←2016年3月終了
キャンクラから派生したパラダイスベイ←2016年3月終了
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了
ブツブツ肌でゲットしてしがみついてるプロアク←2016年11月終了
櫻井から奪ったオロC←2016年12月終了
嵐のメッツと引き換えに嵐バーターでゲットしたのどごしオールライト←2017年9月終了


現在残ってるCM

優馬から奪ったハイチュウ/上戸彩寄生から関ジャニ単独のものにしたチョコモナカジャンボ
岡田に分けてもらったマルちゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:14.67
パワラン女性世代別ジャニのみ抜粋10代

相葉雅紀

大野智
山田涼介
平成
二宮和也
櫻井翔

20代
大野智
中居正広
相葉雅紀
生田斗真


圏外松本
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:45:41.80
>>1
前スレ
21290
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507189325/
21291
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507198473/
21292
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507206364/
21293
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507207284/
21294
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507234467/
21295
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507251517/
21296
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1507260257/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:51.78
>>671
ドラマ出る人はしょうがないよね
でも風間も関ジャニゴリ押しと同時に急に押され始めて草なぎとディープキスとかしてたんだよなあ
飯島がジャニーズはブサイクだってイメージを植え付けるために押してたんだろうけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:46:55.41
テレビジョンの表紙登場回数ランキング2017
10位…相葉(27回)
11位…櫻井(26回)
13位…松潤(25回)
14位…二宮(24回)
37位…大野(15回)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:08.96
>>680
2015年にはこんだけあったのかと思うと驚くわ
飯島いなくなったら次々打ち切られたって感じ?

優馬から奪ったハイチュウ/上戸彩寄生から関ジャニ単独のものにしたチョコモナカジャンボ
岡田に分けてもらったマルちゃん
パパドル終わって3ヶ月後に初めて来たピンCMでそれから3年ひとつも増えなかったシックハイドロ←2015年12月終了
きゃりーに寄生したバイト情報誌an←2016年1月終了
岡田から奪ったキャンディークラッシュソーダ←2016年3月終了
キャンクラから派生したパラダイスベイ←2016年3月終了
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了
ブツブツ肌でゲットしてしがみついてるプロアク←2016年11月終了
櫻井から奪ったオロC←2016年12月終了
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:51:00.71
>>709
タイアップかどうかは知らんけどファンタスティックタイムがオープニングでかかってた
そんなのよりCMキャッチに君がナンバーワン!リフレインだけでいいよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:32.57
みんなー、ラーメン作るよ!!
`∧,,∧
( ゚ ⊇ ゚) ζζ
/   oー-,===、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
       ̄ ̄ ̄
`∧,,∧ パッ!!パッ!!
( ゚ ⊇ ゚)つー-,===、
/o U 彡  i♯ノ
しー-J     ̄

へいっ!ラーメンお待ち
       ζζζ ζζζ  ζζζ  ζζζ  ζζζ  ζζζ  ζζζ
`∧,,∧   ___  ___  ___  ___  ___  ___  ___
( ゚ ⊇ ゚)つ \≠/  \≠/  \≠/  \≠/  \≠/  \≠/  \≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:01:34.80
>>784
同じ
ちょっとマークつけるだけで うん十倍で売れる
某ブランドのペラペラ服より安いしまむらユニクロのほうが縫製しっかり
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:08:14.67
\V・ファーレン長崎応援番組 国分太一さん出演決定!/「ALL! V・ファーレン」第2弾放送に、TOKIO 国分太一さんにスタジオ生出演頂くことになりました! 放送は、NIB長崎国際テレビにて今週土曜日10時30分からです!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:10:57.21
友達と飲んで良い気分で帰宅途中なんだけど傘が壊れた/(^o^)\
あと徒歩8分ほどだけどコンビニで傘買うか迷う
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:13:34.54
>>879
CM来ないしドラマ主演もそうないからタイアップアニメでとるか脇のときに無理矢理もらうかしかないという
だからCDもそんなに出せない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:14:30.47
これから年末にかけて発売するところくらいしかコンスタントにだせない現実
タイアップとれないとこはつらい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:15:18.18
NEWSは4人とも演技変だけど加藤さんは今やっと味が出てきたと思う
24時間のヨシノリ先生の経験がよかったのかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:10.70
10位以下はテレ東、関テレ、日テレ日曜ドラマ

しかも主演俳優期待度ランキングが先僕(櫻井翔)が12位
主演俳優期待値はテレ東と関テレにも抜かれる大惨事
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:17:50.93
相葉軸しっかりしてないから全然綺麗じゃない
そんな審美眼だから相葉ヲタになるんだよ
鼻づまりの汚声もスモーキーに聴こえる訳だ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:07.07
軸が軸が言うのは大野ヲタだけ
軸で大野ヲタに叩かれるのはでライバル視されてるレベル
櫻井二宮なんて軸がどうこう言われたことない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:26.01
櫻井のドラマは校長になった元商社マンが悪戦苦闘するってドラマならコケると思ってたけど
高嶋弟にイジメられまくるって聞いたら当たる気がしてきた
そういうイロモノ系ってヒットしてない?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:31.50
>>842
ビデオリサーチ入ってる
松本が圏外のやつ
コピペが櫻井だらけだな
こんなに櫻井の話ばかり一日中してたのか
コピペまとめが中途半端で止めるのは何かを流したいとき
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:54.98
ナラタージュはどっちも二股してるのに「一生に一度の恋」とかは?って感じなんだけ
1年の内のたった1日でいいからアンチが櫻井の名前を出さずに我慢してみて欲しい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:14.88
じゃあ自分はナラタージュ絶対見に行かなーい
なんで必ず櫻井と誰かを比較するのかな
櫻井ヲタヲタの必死の反論がすごいけど
松本が一歩前に出るのは前からだよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:37.28
松本ヲタはバカなんだよ
明日は櫻井ヲタは楽しい番宣祭り
アンチの大発狂が見える
ヲタは忙しいからアンチする暇ないの
スマヲタは暇だからアンチする事しかなくて可哀相っすw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:19:59.55
パワラン信じてるのは他のランキングに一切入らない大野婆だけ
コピペは誰がどう見ても櫻井アンチやん
なんか知らんけどアンチが苛ついてるのは分かる
コピペが嵐ヲタ→櫻井ヲタに変えてるのは無視
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:13.75
>>734
は?
何言ってんだよ大野おばちゃん
櫻井ヲタはスルーできないの?(叩きを邪魔するな)
とアンチが申しております
今日のWSは嵐MVとニノさんSPと先僕とナラタージュ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:20.48
コピペはスレ終わりになると自分のレスで埋めて
このスレ支配したどーという気持ちになりたがるらしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:21.11
二宮のペアダンスは一生懸命手を上にあげて女性をサポートしてるのが泣ける
翔くんのペアダンスだけ女性ばかり動いてるからね。
絶対的帝王感凄いない?え?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:34.81
>>934
童顔自体年取ると苦労するね
俳優だと妻夫木とか小池徹平とかもだけど俳優だとなんとか激しい映画に出てみたり見た目汚くして脱却しようとするけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:51.06
櫻井ドーピングやなんや言われようが利用できるものは利用したらええやん
月9なんて時間延長で数字稼いでるんやし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:18.31
>>729
もう松本ヲタを許してあげてw
全部櫻井ヲタだと思いたいだろうけどゴコイチいるとこで無理だと思うよ
コピペが誰ヲタかは分かってるのに悪足掻きしてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:20.28
まあポルノでさえアニメ曲タイアップにつけて3万とかだったし
アニメがヒットしないと売れないんだと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:32.77
パワランよりアベマの方がガチ感あるから信憑性あるよねw
コピペさんは櫻井ヲタじゃないよ
名詞を櫻井に変えて叩き続けるコピペがヲタかよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:57.19
Sexy Zoneのメンバーをどう思ってるのか?

恵まれてるなって思います。あの4人じゃなきゃ5人でやりたいって言わなかったと思います。

嵐みたい!
そしてジャニーズセレクト曲のコーナーがあるらしいが
Still…だよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況