X



トップページ年末年始番組
1002コメント251KB

ars

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海 転載ダメ(6段)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:44:40.50
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優沼倉愛美さんのエロかっこいい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DB30gIpVYAEyzEH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB30diNUwAAqNHk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB30a3DUMAQw17c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB2oEF2UMAIGUjZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB2oGA8V0AMLQZp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:29.58
あけみ

大野智みたいに、大麻やりながら、このくらいの下衆な乱交写真を撮られ掲載されるなら、認めてやるわ。

どうせ、翔さんも松潤の時のように、ただの妄想作文記事だけだろ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:34.18
あけみは相葉ヲタなの?
あけみは櫻井のアイコン使うなよ
堂々と松本のテブラアイコンにしてつぶやけよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:59.77
カルビーCEO松本氏のプロフェッショナル見た
2009にJ&JからカルビーCEOへ

フルグラを主力商品と位置付け、
売り上げを伸ばす戦略の中に相葉さんが組み込まれた事。
その後、新路線のポテトチップスクリスプ、売上が低迷していたじゃがビーの起爆剤として、
相葉さんがCM起用されたこと
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:12.42
おーちゃんと相葉くんが飯食べにいったとき、めっちゃ文句言ってて可愛かった。
おーちゃんのおうちも櫻井くんだけ一足先に入れたし、もしかして好きなこには冷たい?(重症)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:55.05
パートナーが違うだけで女性との雰囲気がガラリと違うし、
それはさすが嵐様で全員しっくり来ちゃってるんだけども、
天然コンビの最強説もありつつ、
一番びっくりしたのが翔くん。

まだ分からないけど今のところ、
翔くんのペアダンスだけ女性ばかり動いてるからね。
絶対的帝王感凄いない?え?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:11.25
二宮のペアダンスのところ
女性がクルクル回るのを頭の上でサポートとか
せめて女性の腰でサポートにすれば良かったのに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:06:11.85
腕は短いけどそれが悪いとは思わない
ただそれを隠す振り付けはできたはず
腕は短い方だとヲタの自分も思うが
俳優やジャニにも結構いるよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:06:51.26
映画のタグにアウトレスって沼っぷヲタみたいなことしてるやん
キリンのタグに尿潤と同じで立派な営業妨害だよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:28.27
あけみは相葉ヲタなの?
あけみはなりすましとバレてるから変に櫻井ageしてるけど
ヲタから見ると的外れテキトー感満載だってばれてる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:07:37.80
あけみは櫻井のアイコン使うなよ
堂々と松本のテブラアイコンにしてつぶやけよ
あけみは解散ヲタでいいよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:06.39
大野ヲタのツイには誹謗中傷とは言わない!って必死なのがいたな
あけみは櫻井ヲタじゃないよ
相葉ヲタ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:39.36
>>684
コピペにレスするのって自演よね
面白いのは大野ヲタの櫻井叩きツイにはレスが付かず
このツイにはレスと櫻井ヲタ叩きが入る状態ってこと
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:02.50
なんだよ
やっぱり今日も櫻井アンチは我慢できなかったのか
松本ヲタが必死にあけみを櫻井ヲタにしようとしてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:22.99
東野圭吾原作はやっぱり強いんだよ
ラプラスに追い風
松本ナラタージュの話しなくていいのー?
櫻井アンチさん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:37.43
>>670
櫻井ショウルームがそんなに羨ましかったのか
チッチもあけみもただの嵐アンチでしかないじゃん
誰ヲタとか擦り付けても意味ないわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:10.03
あけみは相葉ヲタなの?
あけみはなりすましとバレてるから変に櫻井ageしてるけど
ヲタから見ると的外れテキトー感満載だってばれてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:19.39
あけみは櫻井のアイコン使うなよ
堂々と松本のテブラアイコンにしてつぶやけよ
あけみは解散ヲタでいいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:12.91
ずっとツイの話してる
バカアンチとコピペまとめしかいねー
面白いのは大野ヲタの櫻井叩きツイにはレスが付かず
このツイにはレスと櫻井ヲタ叩きが入る状態ってこと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:12:15.14
>>632
正月にドラマやると言って四月にドラマ開始
どこが半年以上?
松本ナラタージュの話しなくていいのー?
櫻井アンチさん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:12:29.66
松本ヲタの話題そらしに乗っちゃった?
チッチもあけみもただの嵐アンチでしかないじゃん
誰ヲタとか擦り付けても意味ないわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:04.67
あけみはなりすましとバレてるから変に櫻井ageしてるけど
ヲタから見ると的外れテキトー感満載だってばれてる
あけみは相葉ヲタなの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:13:14.79
あけみは櫻井のアイコン使うなよ
堂々と松本のテブラアイコンにしてつぶやけよ
あけみは解散ヲタでいいよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:06.69
誹謗中傷するのが目的な垢なのに贔屓アイコンなんか使うかねえ?
あけみは櫻井のアイコン使うなよ
堂々と松本のテブラアイコンにしてつぶやけよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:36.10
あけみは葵つかさはでっち上げの赤の他人で小川櫻井は根回しシッカリしてるとw
松本ヲタが必死にあけみを櫻井ヲタにしようとしてる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:48.15
結局コピペまとめきて櫻井叩きね
ナラタージュ話は続かなかったか
松本ナラタージュの話しなくていいのー?
櫻井アンチさん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:02.00
あけみことチッチはなんで櫻井アイコン使ったんだろう
あけみは櫻井のアイコン使うなよ
堂々と松本のテブラアイコンにしてつぶやけよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:12.39
チッチもあけみもただの嵐アンチでしかないじゃん
誰ヲタとか擦り付けても意味ないわ
あけみ松本だけは叩かないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況