X



トップページ年末年始番組
1002コメント261KB

■元SMAPヲタヲチスレ77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001加藤英美里 転載ダメ(2級)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:18:01.36
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:03:55.91
草なぎが出てくれたおかげで時間帯トップだったんだろ
香取が解散後初ダンスで宣伝しまくった前回が5.7%
フジのおさなけでも終わっていい数字
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:54:07.88
スマヲタの基地度は世間的には同じ
香取婆も3馬鹿ヲタも区別してないのが現実だわ
どれがやってるかなんて分かる筈も無いし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:56:31.53
解散新規…

Smappy @smappy05
毎日ものすごい数のヤフコメに目を通して、色々私達に教えてくれたり…
もうレインボーマンさんはNAKAMAのお一人ですよ〜
私もSMAPの事なーんにも知らなかったので、先輩ファンに教えてもらいながら勉強してますよ。
知れば知るほど好きになっていくって感じで、すっかり沼にはまってマス。

レインボーマン @FukufukuSamurai
こんばんは
ファンって言うより、彼等の今を見てると、如何に前事務所で狭い思いをしてたか?
よくここまでファンの為に我慢して頑張って来たなぁと思うんです。
恐らく木村さんや中居さんも同じなんだろうな…と。
早く合流して欲しいなと思いました。五人全員が幸せになって欲しいです。

Smappy @smappy05
そうですよね。私達の知らない闇だらけの芸能界で、今までどれほどの
苦労を抱えてきたのか。私も彼らのおかれている状況があまりにも理不尽過ぎて、
放っておけないという人道的な理由から応援をしたいとこの戦いに参戦しました。
5人が解放されて幸せになって欲しい、本当にそれだけですよね!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:59:13.42
嵐ヲタ、まいじつ大好きって事かw

ジャニーズのテレビ番組が複数ある日も近時多い。編集長に「ジャニーズのどの記事を書きましょうか?」と聞くとほぼ毎回「嵐」と即答される。
理由はネットニュースの世界でも「嵐」のアクセス数は他ジャニーズ番組の10倍以上多かったりする。テレビもネットも「嵐」人気は今後も普遍。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:06:20.39
>>713
今までSMAPのことなーんにも知らなかった人たちが
スマはファンの為に苦労を抱えてきただの苦労を抱えてきただの見てきたように語ってるとか笑える
この情報源はいったいどこから?古参スマヲタ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:38:57.18
さぁこ@keara0911

ダサいね。
すごくダサいね。
恥ずかしい。
クオリティの低さにはもう絶句…
視聴率で9.6%の人たちにこれがさらけ出されたの??
来週からどーんと落ちそうねwww
仕方ないよ。
本人たちのクオリティがこれなんだもん。
ファンがどうこうできる問題ではない。
こいつらには向上心がない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:44:53.39
さぁこ@keara0911

勝手にどーぞの世界だよ
しかも絡まれた垢は私が半年くらい前からフォロしてる垢で
世界は広いということを知ってその上で木村拓哉を日本の俳優として好いてくれてる垢
その人が俳優としてだけでなく生き方も込みで素晴らしいと発したツイに噛みついてる
これを「不躾」と言わずして何なのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:48:42.24
>>721
今まで乗り込んであーだこーだ言うヌマオタはずっといたけど
ここまで発狂してなかったじゃん
沼界隈で昨日何かあったん?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:55:33.65
さぁこ@keara0911

自覚もあって気をつけネバダなーとは思うけど
マイスタンスは変えられない
だってツイッタでの私は私の全てじゃないし。
よそでは言えない毒も
私はツイッタで
楽しく吐いてる\_(・ω・`)ココ重要!

楽しんでるんです(`・ω・´)キリッ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:56:37.82
513 スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/07(土) 10:53:24.47 ID:MlG8gSy3 [11/16]
>>509
>でもそこに木村と中居がいなければファンが求>めてるSMAPではないことも事実なんだよ

それは事務所がそう計算してただけ
そしてその計算が狂ったから火病を
おこしてるんでしょ

スマオタからすれば、そら5人揃ったSMAP
がいればベストだけど、それが無理なら
パリピアだけ揃ったSMAPがいれば
セカンドベストなんだよ

お店にいって一番欲しいものが売り切れて
なかったら似たようなものを買うでしょ?
一番欲しいものからかけ離れていれば
何も買わずに帰るかもしれないけど

木村中居いないでパリピアとミチとSMAP
スタッフが揃った新しい地図は、SMAPファン
からしたら5人揃ってなくても充分に
スマロスや需要を満たす商品に仕上がってるんだよ
ジャニーズ事務所の計算違いだったね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:00:38.01
495 スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/07(土) 10:35:34.19 ID:MlG8gSy3 [8/16]
>>488
中居も木村も草なぎも稲垣も香取も
生きてる限りSMAPから離れては生きられない
今後も何をしても肩書きに元SMAPのって
つくだろう
それだけSMAPは偉大だった

パリピアはSMAP作った人についていって
SMAPでやっていたこと、やりたかったけど
解散でできなかったことをやろうとしてるんだよ
中居木村はSMAPよりはジャニーズの権力を
とったってことでしょ

中居木村がSMAP感消してピンでやるなら
それでいいじゃん
ジャニーズ事務所のSMAPを歴史から抹消
したいっていう方針にも沿ってるし

SMAPは新しい地図が引き継いでいけば
いいよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:00:50.17
さぁこ @keara0911

私には謝らないでくださいね。
アホな奴のアホな発言を論って楽しんでるだけなんで。
でも、素直なツイートに泥ぶっかけた行為は
反省して謝罪して2度としないと約束すべきだな。
それが嫌なら私にネチネチ叩かれ続ければいい
千本ノックが嫌ならブロック推奨

己を知れ
恥を知れ
反省せよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:01:59.78
478 スマ姐さん[] 投稿日:2017/10/07(土) 10:14:57.23 ID:MlG8gSy3 [5/16]
こういうのとかね
木村と中居さえ残留させればSMAPファンを
抑えられると計算して中居残留させた
ジャニーズ事務所笑
SMAPファンを新しい地図に持ってかれて
残念だったねー
計算違いで火病起こしてんのね

0469 スマ姐さん 2017/10/07 10:08:57
木村と中居もいないとSMAPじゃないと思ってるファンや一般人が圧倒的に多く
みんなあのSMAPが好きなんだよ
パリピアがファンのためにと言ったところで木村中居のロスは埋められない
まるで全てのファンが満足しているかのように言うのは違うんじゃないの?
返信 ID:lWYkZ9yO(7/8)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:41.79
476 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 10:12:45.38 ID:VLg6mvs8 [2/5]
>>460
ソロで立ち位置確立というより
事務所の力で仕事もらってる人としか思えない 特に木村は
今後木村がどんなに大きな仕事しようと
羊と受理にご褒美もらったんだなとしか思わないと思う

477 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 10:13:44.01 ID:lWYkZ9yO [9/17]
>>476
それブーメランだよ?
3人はミチの力でお仕事もらっていくんだから

482 スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 10:17:27.91 ID:/xXKarO8 [4/6]
>>477
馬鹿過ぎ
反発してた相手に尻尾振るのと
元からプロデュースしてくれた相手と仕事するのは全然違う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:21.36
さぁこ@keara0911

「他の女と結婚して悔しい!他の誰のものにもなってほしくなかった!!」が根底にあるから
話がブレるブレるwww
根拠も筋もないヤツを相手にするのって
骨折り損のくたびれもうけ
自分勝手に呟いてろ
絡んでくるな
あんた上から目線だよ?
気づいてないのヤヴァスw

https://t.co/jEW85fnjr9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:15:05.03
さぁこさんは別のとこにいつも貼られてるよ
貼っても相手にされずスルーされるから
ここに貼ってるんじゃないのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:39:32.81
SMAPにバラエティをさせたのは飯島じゃなくジャニーさんって鶴瓶さんががラジオで言ってるよ
鶴瓶さんの師匠に頼んだんだって、クレイジーキャッツみたいにしたいと
勉強させてやってくれとジャニーさんが頼み込んだのが最初
飯島は後付けだよ
おそらく飯島すごいみたいな空気に違和感持ってるのは業界全体だと思うよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:47:19.84
さぁこ @keara0911

実は2日くらい前に
私がフォロしてるだけの大好き垢が
一部の口汚い木村ファン垢に対する苦言を目にして
思い当たる節がありすぎる我は
ビビってるのでございますw
大好きな人に態度を改めなさいとか言われたら
従っちゃいそうw
いや、それでもスタンスを変えそうにない自分に落胆というオチ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:00.36
ここは社会から隔離された異次元の世界
ここの住人は外に出て行ってはいけません
白い目で見られますから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:31.34
ジャニヲタさんはとらたとまいじつ馬鹿にしてるけどこんな時だけはリツイしまくるのね
スマヲタと同じや
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:10.33
鶴瓶は
ジャニーがSMAPにバラをやらせようとして
自分所の松竹の社長に相談に来た
最初にやったバラエティーは鶴瓶の番組だった
その後タレントとして大きく育てたのが飯島だ
と言っている
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:19:29.65
さぁこ@keara0911

女性ファッション誌のイベントで
smapと紹介されて出てきたら
中居草g香取しかおらず
会場の空気凍ったエピソード好きw
smapとして居ながら
smapと名乗ることも許されない空間がある実際w
屈辱的だっただろうなぁ(嬉々)
そりゃ嫉妬とかするよね。
飯島、ちゃんとしろ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:35.36
嵐は自殺したayaと穴兄弟だし全裸流出写真があるし
平成は痴漢と4Pで3000万払って示談にした女がいるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:20.80
サイゾー、まいじつって全方向にケンカ売ってるし、sage記事ばかりだけど
元スマ、特に中居の記事はageか、叩いてるようで微妙に本人のせいじゃない〜みたいな感じなんだよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:47:12.84
あのさあ稲垣って全く見ないな
まあ前からあまり見る事もなかったけどすでに消えたな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:50:53.84
稲垣の事はここでは吾郎ちゃん
キムタクの事は木村と書いている
スマヲタと呼ばれてるけどスマヲタじゃないオンリー
スマメン担だけどジャニーズ事務所大好きでスマ安置なのがその2人のヲタ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:15.62
さぁこ@keara0911
@3979kazu77 @anchanko2535

たっくんは
誰にも恥じない
真っ当な道を歩いている
だから逃げないブレない隠れない誤魔化さない
そこにアンチテーゼを振りかざす人の心理が
私にはわかりません┐(´д`)┌
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:53:27.95
低視聴率タレントの地図こそ一般に出てくるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:59:13.53
木村は地図の3人のように1%〜5%のテレビに出てないけど
映画撮影中だから露出がないだけだろ
来年は映画が2本公開とドラマがあるから露出するよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:13.27
キムタクを見ないのは4人目の退所者がキムタクだから
スマヲタにはわからなくてもジャニヲタならわかるでしょ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:02:32.53
さぁこ@keara0911
@NNao221

みんな健康に生きてて!!
アホ垢の中の人も!!
自分が好きなものくらい
自分軸で語れなきゃ!
えぇ歳こいてダセェんだよ!
みんなもっと納豆食べればいいのにねー♪

さぁこ@keara0911
@NNao221

自分の人生に満足してないBBAか。
相手すんのもアホらし。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:06:26.36
一生懸命キムヲタのツイ貼ってる人いるけど大して痛くないし
香取ヲタと吾郎ヲタの基地ツイに比べたら無味無臭
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:06:45.56
SNS、アメバ、YouTube、前事務所持ち出し番組とCM
仕事が盛りだくさん
唯一のCM企業名を
アサヒグループとアサヒフーズと間違えて窓口に意見を送る地図ヲタたち
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:08:13.60
スマヲタ達はここで競って何がしたいのか
あの5人の未来など気にならない
マジで棲み分けしてほしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:25.11
キムタクだけは解散の決まった後にジュリーさんが映画が2本も持ってきてんだから
退所なんてさせないでしょ
キムタクだって出ていく気なら他のメンバーとは違って
仕事受けなきゃ既存仕事が潰れる弊害なくサラで行けるんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況