X



トップページ年末年始番組
1002コメント270KB

21279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿澄佳奈 転載ダメ(4級)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:15:42.94
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:50.44
日経エンタの櫻井インタ毎年発狂されるし
賛否すごいから無い方がいいのかね
櫻井のインタで嵐の方向性が分かるのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:55.98
櫻井のインタで嵐の方向性が分かるのに
櫻井の日経エンタって毎回??ってなるような問いかけをしてる気がする
仲良しが嫌とか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:17.19
アンチは櫻井ドラマ試写会に行った嵐ヲタが多いのでご立腹なのです
しょさんて言うやつってたいてい新規だよね
なんだ暇人相葉ヲタか
つまんないよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:26.88
>>427
また櫻井ヲタが期待してるってアンチにやられるぞw
試写会に行ってるのが櫻井ヲタより4人のヲタが多いね
なんで申し込むの
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:38.44
>>431
蒼井優と櫻井は元々知り合いじゃないの?
お花見会でも一緒だったし
何となく蒼井優はそういうの無いかな
知ってる人と付き合ってた女性には手を出さないように思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:44.19
170 スマ姐さん sage 2017/10/03(火) 12:57:53.32 ID:5Wfxao7e
ガー、アンリー、オタなり、モメサが『飯島は三人が退社する前から新しい地図を準備していた、つまりSMAP快感を主導していた』と絡んできた時の対処法

・飯島三智は2017年1月に、取締役を務めていたジェイドリームを退社し、2017年2月1日付でジャニーズ事務所を退社している

・もともと空間プロデュース業を目的にラオックス社の出資(資金援助)を受けてカレンは設立された

・飯島三智が社長に就任したのは2016年12月のことであり、既にSMAPの解散は決まっていた

・『飯島は芸能界の仕事はしない』とインタビューに答えていたのに、しゃしゃってカレンの社長になっていると斬り込んできたら、『芸能界の仕事はしないつもり』だったが
手塩にかけて育てたメンバーが、路頭に迷う状況を見て見ぬ振りできず、彼らのファンのためにも手助けしたいと考えを改めた。
職業選択の自由は日本国民の権利である。
事実、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が退社を決意した4月以降の週刊誌の直撃には『今は何も話せない』と回答している。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:56.50
>>434
日経エンタの櫻井インタでアンチ毎回発狂
ハワイも酷かった記憶
大野ヲタの暴走は前からだからw
自分の子だけがかわいい盲目愛で他の子に文句言いまくる大迷惑モンスターだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:15:59.37
>>447
・ネット関係のお膳立てが、余りに用意周到ではないか?と絡まれたら、一般の社会人でも転職する際はそれなりの準備をするものですよと一喝する。

・業務内容に芸能人のマネジメント、育成、コンサートの主催などが追加されたのは、2017年9月であり稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾はジャニーズ事務所を退社したあとの話
・退社した人間が会社を作ることに、何の問題があるのか?を説明させる。ジャニーズへの忖度云々言ってきたら、そんな義理を通す筋合いはないと一喝する

・飯島が心血注いでプロデュースしたのは、事実上木村拓哉であった。その飯島が『私は拓哉に裏切られた』とこぼしたとされる。それが事の真相だろう。

・35年以上勤務した会社から、退職願を反故にされたあげく詫び状を要求され、退職金さえも渋られた。
ジャニーズ事務所にかつてないほどの潤沢な資金を運んできたのは、SMAPであり飯島三智である。
福沢諭吉2950枚で済まされた彼女を思うと、同情せずにはいられない。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:25.87
24時間はイオンがスポンサーだったけどあの頃既に武井のCM流れてなかった
関係者は知ってたんだろうね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:28.50
>>448
一部の大野ヲタは過保護すぎて大野をバカにしてるのかとさえ思うよ
フルチンで透明な柵のベランダに出るとかやっぱり櫻井は度胸あるよさすが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:16:49.18
>>458
香取を隠れ蓑にしようとしてる松本ヲタチッチにスレチだよって文句言わないと
どや顔小川さんにリークされて可哀想
あんな腹黒女に騙されて
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:04.44
あけみちゃんは櫻井担ナリの松本担大野アンチのやばい人なので
触らないほうがいい確かあのチッチの複垢でしょ?
尿タージュンの心配してなさい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:12.40
この櫻井アンチの発狂いつになったら終わるの
ドラマ露出があるからアンチの目に付きやすいんでしょ
松本櫻井雑誌の時期丸被りなんだね
表紙はどっちが多いんだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:20.05
なぜかこの年になっても責め続ける
というか責め続けざるを得ないしんつよ
既に30代で天下り役人みたいに肥えてぬめりまくっている櫻井さんがいる一方で
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:27.42
櫻井が雑誌で何か発言すると大野ヲタが発狂する、いつものことだな
大野ヲタがここまで増長するほど大野って何か嵐に貢献してましたっけw
昔のキムタクレベルの偉業でも成し遂げたならまだしも勘違いがすごすぎる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:29.99
【画像あり】嵐のチケット転売ブリーダー、山中いづみとは?
嵐の大ファン&松潤担だったことが判明・・・
ttps://moneytalk.tokyo/moneytalk/6361
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:34.79
小川以来櫻井ヲタピリピリしてるよね
あれだけツーショット写真見せられて
捏造だーはなかなかできない
櫻井ヲタすごい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:57.31
>>441
(2駅?それで奈良線て言うの?
なんというか 凄いね)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:59.75
>>482
櫻井ヲタヲタがしたいってただのアンチやん
いつもだけど一人の基地外祭り上げて
櫻井ヲタの総意にする櫻井アンチは馬鹿なの
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:16.09
女の質問は櫻井前は絶対に
もし彼女がいたら〜って前提して答えてたけど
こないだは恋人の質問に「みなさんと同じですよ」って答えた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:23.49
櫻井アイコンで口汚く大野アンチしてる
あけみに関しては止められなくて申し訳ない
あけみは嵐ヲタの中でも基地さは抜きん出てると思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:32.00
あと櫻井が間抜けというのに耐えられないのか
櫻井がわざと撮らせたとか言い出すヲタもいた
あそこほんとヲチにはいい物件
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:49.45
>>501
翔潤Come backラップあり
あけみには何度も言ってるよ
通報だってしてるどうして消えないんだろう
あけみって松本ヲタのチッチなんでしょ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:00.13
>>501
あけみちゃんは櫻井担ナリの松本担大野アンチのやばい人なので
触らないほうがいい確かあのチッチの複垢でしょ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:16.19
>>442
岡田
つか岡田がチェリー捨てたのが佐藤仁美って佐藤仁美が今みたいにバラに出てない頃からずっと言われてた
堀越で同じで付き合ってたんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています