X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
ars
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001佐藤聡美 転載ダメ(7段)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:49:01.09
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香のキュートな画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:07:38.02
>>856
世間は楽しみじゃないみたいだよ
期待値ランキングビリだし
ドラマ板のスレ過疎だよ
芸スポのスレは全レスがアンチ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:16:18.90
アンチ赤っ恥

・生田映画を櫻井ドラマと勘違いヲタヲタ
704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 11:54:26.46
櫻井ヲタ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/05(木) 11:53:39.02
自分は先生も楽しみだな

・PONの嵐WeekはSP前恒例なのに勘違い
641 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:02.00
>>639
櫻井のドラマコケそうだから他メンに介護させるだけ
やれやれだね

642 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:08:36.50
秋の櫻井介護WEEK

644 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/05(木) 14:10:02.47
嵐5人使って番宣するんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:07:00.04
>>858
典型的なアンチですねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:11:26.31
映画『忍びの国』公式?

お待たせしました!『忍びの国』Blu-ray&DVDが来年2月2日(ニンニンの日)に発売決定!
4枚組の豪華メモリアルBOXは幻の未公開シーンやビジュアルコメンタリーほか
約5時間の特典映像を収録&初回特典は立てて飾れる6連ポストカード!

特典映像に収録されるビジュアルコメンタリーには大野智さん、中村義洋監督、MCとして知念侑李さんが出演!
そこで3人に『忍びの国』について聞いてみたい質問を募集!
ツイートに #忍びの国DVD を付けて質問を投稿してください。
選ばれた質問はビジュアルコメンタリー内でお答えいただきます。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:23:42.06
>>878
相葉ヲタ乙
で?ばっかのアンチやっぱり相葉ヲタだった
いつも二文字に悔しさや僻みを滲ませてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:48:46.09
カルテ2の公開前も櫻井ヲタが同じこと書いてたけど
公開されたら「宮崎あおいが不倫さしたから」「舞台挨拶欠席した藤原竜也のせい」「不倫発覚したジャガー横田夫のせいで医者のイメージ悪化して避けられた」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:04:43.02
wakayan??@wakayan4
#日経エンタテインメント
しかし、こうまでファンの願いを踏みにじられてなお、翔くん素敵と言える櫻井ファン
まるで、カルト集団のようで気持ち悪いわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:05:52.00
wakayan@wakayan4

つまり、要約しますと

「ファンが何を望んでるなんか関係無い んだよ
 俺らが見せてやるものを黙って喜んで 金払えよ」

ということですね
櫻井翔様

#日経エンタテインメント
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:07:46.20
wakayan@wakayan4

#日経エンタテインメント
司会業とCM、それにラップの作詞料
たんまりお稼ぎでよろしゅうございますね
櫻井翔ファンはラップが有るから、喜んでおられるでしょう
他担のファンは踏みにじっても構わないんですね
もはや、嵐より自分の個人仕事が一番になられたのですね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:16:42.35
連日ヲタだかナリだか知らんけどツイ貼られているのを見て思った
これが他メン叩くツイだったらスレ潰れるくらい叩きまくるよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:23:06.99
ソフトバンクは反日
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 04:20:59.48
リード曲だっさ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 04:43:12.87
うーん女性とペアなのは良いんだけどああいうダンスで2人で組むと男の嵐側がフォローする立場になってメインでダンス出来ないからつまらない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 04:49:56.04
葵わかなと葵つかさ紛らわしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況