X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB

21258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001加藤英美里 転載ダメ(4段)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:46:39.17
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの高木美佑ちゃんの可愛い画像で抜いてる哀れな基地外ハム信者ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://i.imgur.com/Rw3ntH3.jpg
http://i.imgur.com/fvOdgfj.jpg
http://i.imgur.com/oFxlPjh.jpg
http://i.imgur.com/cBrMAJr.jpg
http://i.imgur.com/MURtOQl.jpg
http://i.imgur.com/LCojMdI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:27:26.47
ダマされた大賞って何回も夜ふかしアシストで月曜放送してたのに
錦戸ドラマアシストに使おうと土曜にやらせようとしたら事故起こして放送中止になったよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:27:50.53
フグって本当は毒ないんだってね
溜め込んじゃう
たまに溜め込まないやつがいてそいつは肝臓食える
でも持ってるか持ってないかはロシアンルーレット
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:28:08.04
元スマのヲタは公正取引委員会を何だと思ってるんだ
退所前も労働者でもないタレントを労基に何とかしろと訴えたり仕事に出たことがないのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:28:23.87
>>654
逆になんで出れないと思うのか
何年後にどうなってるかは知らないけど少なくとも今はケイダッシュバックだしおじゃマップで香取草なぎSPやらせるくらいフジとズブズブなのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:29:51.55
>>709
難しい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:30:29.50
ヌマップはジャニ番組で番宣出来ないのは仕方ないよそれなくても十分押されてたし
でもキスマイは可愛そうだジャニ番組の裏ばっかぶつけられてスマ番組に出たら下げ下げで
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:32:11.88
CMひとつで公取委がどうとかテレビ局に抗議とか
流れたら流れたで勝利宣言とか
マジで常軌を逸して基地りすぎ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:32:21.84
元スマも関ジャニも図々しく仕事してもいいけど
罪もない他ジャニを攻撃するようなことだけはやめてほしい
ジャニ攻撃しないと仕事が出来ないわけ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:33:16.44
>>706
いい仕事とは思わないけどアサヒフーズはわざわざ事務所変わるからってジャニの時に契約満了した後新事務所になって契約し直したらしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:34:26.64
ニュースマップが活動すればするほどジャニーズ事務所がどれだけ寛容か分かるだけだよね
圧力かけられてるとか嘘言って嫌がらせしてるとそのうち優しかった人も離れていくよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:34:29.98
>>739
香取はセレクトショップだすでしょ
もう飯島が会社作ってるし
そこのスポンサーがけっこうでかいから圧力wはないだろうし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:35:58.36
ダマされた大賞は錦戸ドラマアシストで土曜に移動させられたなら
また夜ふかしアシストで土曜にやったら良かったじゃんね
そうさせようとして夜ふかしを土曜でやったけどウッチャンにお断りでもされたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況