X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB

21201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001原紗友里 転載ダメ(9級)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:55:54.46
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  美  久  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  保  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  瑠 大 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g4275756.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CP2bdgrUwAE2Yav.jpg:small
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g3086785.jpg
https://www.gamers.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/9ece00059af246735222519d21476b85.jpg
http://68.media.tumblr.com/8e836781a331db74a0f0e23ffb823644/tumblr_nbzqpb6z931qaysjmo1_r2_500.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:34:37.51
太鳳も顔デカイけど川口春奈も相当デカイ
川口春奈の方が派手な化粧もするし余計でかくて違和感しかない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:35:10.50
こんにちは!メルカリ初心者です(^○^)
購入専門ですが出品もいずれはしたいと思っております。気持ちのいい取引が互いに出来たら良いなと思います!
セーラームーン、ジャニーズ、sexy zone佐藤勝利くんグッズを集めております。
購入する方も出品する方も納得出来る取引をこころがけていきたいです!
※最近ある方からブロックされてしまいました。
こちらも早く商品がほしいため購入しても良いか
値段交渉しても良いか聞いたのが気に食わなかったのか。最悪その人の評価はとても悪いのがありました。
このような方から商品は買いたくないと思いました。

※代金を払ったにも関わらずこちらから連絡しても返信ない、また発送通知もこない場合はメルカリに問い合わせてもらいますのでいろいろご理解ください(_ _)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:38:11.42
>>782
今泰葉に接触するのは
むやみに攻撃されるだけって家族もよくわかってる
無視が1番なのにマスコミがとりあげてるだけ
誰にも相手されなくなると今度はすごい落ち込み期が来るよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:38:37.35
希望の党って名前が宗教団体っぽい
全国に候補者立てるっぽいけどやっぱり寄り集まりの党って大丈夫なんかなあ?って思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:39:17.99
大野ヲタは大野露出が嵐レギュラーしかないからイライラしてるの
刺激しないで
大野ヲタはさとしのソロがないからイライラしてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:39:35.55
韓国が公式のサイトで日本消したのテレビでやらないね
個人サイトじゃなくて公式なんでしょ
スルーしていい問題じゃないと思うんだけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:40:04.70
<希望の党>小池氏が設立会見「しがらみのない政治が必要」

 国政新党「希望の党」代表の小池百合子東京都知事と、新党に参加する国会議員らが27日午前、党設立を受け東京都内のホテルで記者会見した。
小池代表は冒頭、「しがらみのない政治、大胆な改革が必要。日本をリセットするために新党を立ち上げる」と述べた。


党首しながら都知事か無理だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:41:31.51
亀が派手だからタオちゃんが似合ってないだけだと思う
タオちゃんはザキヤマと共演が1番合ってるよ朝ドラ女優だから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:42:04.16
小池舐めてんのかな東京なんて他所の国の国家予算より多い予算でやりくりしてやること一杯あってオリンピックなんかも控えてるのに
今国政の事にまで首突っ込んでなにしたいんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています