X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB

21171

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生 転載ダメ(2段)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:48:29.14
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  川  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  英  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  里 稲 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/CqL33o6VMAEt07w.jpg
https://news.walkerplus.com/article/60213/335902_615.jpg
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20160111/15/86/km/j/o075007501452495266726.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLkbzakUMAEVLJK.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/903688471247593472/FpCTjdKM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:12:41.28
アベマはジャニアンチしてるところ
香取たちにぴったり
アベマとかインスタとかユーチューバーとかより
映画、ドラマ、CM、全国ネットの番組とかやって欲しいわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:12:50.50
すぐ擁護レス入るのは松本ヲタ
しかも基地
櫻井のアンチのテンプレ貼ってたのも松本ヲタ
自白したよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:01.30
みんなで櫻井のドラマを応援してジャニーズの力を見せよう
テレ朝味方とかいってるやつってテレ朝にそれよりたくさんジャニ番組お世話になってるの無視なの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:14.83
嵐とテレ朝疎遠だからどうでもいい
相葉とカケモヲタ
相葉ヲタは何か言われる度に同じことで櫻井叩くの止めたら
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:49.27
テレ朝、サイバーエージェント、ケイダッシュと組んだみたいね
臭くてたまらん
叩かれなきゃ擁護反論はないので頻繁に叩かれているということ
櫻井ヲタを仮想敵にしているのはお前
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:11.21
せめて関西ローカルならアベマは斜め上すぎた
だって関西ローカルとアベマTVなら簡単に潰れないぶん関西ローカルの方が上だもん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:40.29
アベマは何で儲けるの?
ただで観れるんでしょ
Abemaはすぐ鯖落ちするしな
あべまTVはニコニコ大会議の映像も流してた
そのレベル
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:15:18.14
饅頭ヲタがいつも他の映画叩いてるんだからいまだけ擁護すごいの当たり前
伊野尾や知念や1号はそもそも配給の名前すら出さずにコケコケ叩かれてた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:39.92
最近アベマ何百億とかの赤字出してると見たけどな
abemaTVってテレビって言ってるけどテレビになりきれてない感がすごい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:47.02
でもアメバテレビってつべと違って見たい時に見れるわけじゃないんだよね
不便だからテレビと変わらん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:59.78
饅頭って俳優としてなんの期待もされてないとよくわかるだろスレ見てると
ジャニの松竹映画は前からそう言われてるよ
伊野尾のもそうだった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:22.20
東宝は宣伝料が半端ないから赤字になりやすいって聞いた
嵐がやると松竹でもハードル上げるくせに

神様のカルテ2 初動2.2億 累計8.4億
初動2億でしかも松竹じゃ10億はかなり微妙だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況