X



トップページ年末年始番組
1002コメント197KB

21161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 転載ダメ(2段)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:42:00.36
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  川  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  英  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  里 稲 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/CqL33o6VMAEt07w.jpg
https://news.walkerplus.com/article/60213/335902_615.jpg
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20160111/15/86/km/j/o075007501452495266726.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLkbzakUMAEVLJK.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/903688471247593472/FpCTjdKM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:13:45.19
発表前からTシャツとか業界に配りまくってたんだねぇ

本当にファンは置いてけぼりで
コマでしかないんだよ

あの女史のやり方を見事に踏襲してる
本人がいるにしろいないにしろ

構成員すら傀儡で
新地図=彼女 なんだと思うわ

そしてそれにSMAPを見る彼女信者が少なからずいるだけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:15:14.77
暇だから夜会録画見てたんだけど
なんで村上って相葉の真似して松兄って呼んでんの?
櫻井ですらビックリするような行動なのに村上が真似してんのおかしいよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:21:43.02
村上は今も頻繁に飲みに行ってる
相葉は既に交流なくなってる
言相葉はうこととやることが違うから嫌われる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:25.23
トキカケ出たとき事前収録のVTRでは松兄って呼んでたくせに
スタジオでは一度も松姐に話しかけなかった村上信五
勝手に松兄とか呼んでんじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況