トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
16年 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:10:12.64ID:UuydJ+oj
キムタクのラジオに下ネタメールしてオッパイやらチンチンやら連呼させて喜んでるか
ここで悪口言うしか楽しみないの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:46:49.25ID:l0dXj7L5
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1349422.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1349424.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:56:54.21ID:SjZWu2HY
前スレ
647名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:51:20.00
船長のドメインは1999年にとられてる
これは確実に商標ヤクザだね


1999年は船長が妖怪嫁と付き合い出してジャニとスマをやめようとした年
当時の船長は人気絶頂で事務所も下手に出るしかなく
ギャラの歩合制や個人会社を許可し退所を引き留めた

嫁の個人事務所と船長の個人会社は同じ住所
ドメイン取ってるのはこの時立ち上げていた個人会社だね
実質嫁と共同で運営してる

この時も嫁の意向通りに(本人には自分で決めたと思わせる)に綱引かれ独立しようとし
今回も解散に繋がる残留に導いた
その都度今やこれからの自分(妖怪)の都合のいい選択の脱退や解散をさせるように言葉巧みに誘導していると思うよ
さんスマの熱湯風呂でのサンマへの文句とか聞くと日頃から船長のプロデューサー気取りなんだなと
何かにつけて余計な口出ししてるんだろうとそのエピソードでもわかる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:07:29.91ID:8GxEJT0B
船長が独立なんて噂は眠れる森の時だ
1998年ドームコンサートの会見
あくまでも噂
あんた121回だね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:16:48.36ID:0d/iX8Fz
0788 名無しさん@占い修業中 2017/09/23 15:28:47
元スマップのあれこれ、命式見ると香取さんが中心ぽいなー
しかし香取さん来年から大運丙午に入り歳運は戊戌でお世辞にも良いとは言えない・・・
そして草?さん稲垣さんはあまりに頼りない命式・・・草?さんは生き辛いにもほどがあるだろって感じの命式だし
稲垣さんは長いものに巻かれてるほうが良かったと思います
ID:sbqxXQYA(1/2)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:22:34.35ID:jBpWqae8
細木数子の占いでは来年から三年は草なぎは最強の運勢だよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:46:57.88ID:jBpWqae8
占いもいろんな占いがあって同じ人を占っても結果は違ったりするんだね
つまり占いって当たらないってことか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:57:53.40ID:O50KKRhH
いいじゃんお花畑だろうがつとぷヲタwだろうが払う会費は3人の力になる
かなわない夢でもいつまでも夢見て会費払い続けてくれればこっちは助かる
ライブには来て欲しくないけどね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:58:44.46ID:O50KKRhH
癖のある木村と悪声の上にドヘタな中居ね
この二人がいなくなってくれて本当に良かった
3人の音楽活動が楽しみでたまらない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:59:32.65ID:NQMpb8Ku
今気づいたんだけど公式の名前にあるSの字が天地ひっくり返ってんだね
まだ完全なSではないってことか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:01:11.21ID:QIWsC8m5
自分が見た記事では会社はまだ登記処理中ってなってたんだけど、ミチの名前を出している記事ってどこ情報なんだろう?
データバンクももう一個の方もネットで調べても出てこないんだけど、調べ方が悪いのかな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:07:31.56ID:Kan0xR9B
登記は変更中とかじゃないの見られないの
帝国データバンクの新設企業情報データベースでミチの名前が確認されてるそうだが1月に文春が書いたミチの会社と事業内容同じだから今回のために作った会社じゃないよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:20.64ID:Ai7w4/r4
確かに公式は6人を連想させるものがあるけど、
だからといってまた6人でやっていこうとは思ってないと思うのよ
それならなんで解散したんだって話しになるし

まあ、仲間割れを演じて自分たち以外全部を手玉にとってたのだとしたらあっぱれという他ないわ
でも、それを全員イメージダウンさせて看板番組も終わらせてまでしなきゃならない根拠が全く想像できないから無理筋だと思うわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:21.56ID:Ai7w4/r4
スマステ煽りミチがやってるのか100%スターのオーラが無いのに
白けるわミチはぞっこんなんだなw
早く移籍してしまわんと又利用しようとする洋服屋にでもされそうだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:14:49.96ID:Ai7w4/r4
馬鹿みたい窓口なだけで一緒に活動するって思ってるのかよ
おじゃまのゲストが居ないだけでしょスマステだってゲストが居ないし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:34:45.11ID:JyeGu1RF
ID:O50KKRhH
朝から盗人のようにスマスレ荒らしてるけど上2人叩きたいなら3人スレ立てて出ていけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:45:24.36ID:uG02x1NY
入り待ちしてる人の話だとテレ朝前で青いうさぎの着ぐるみ着た人が職務質問されて連れて行かれたって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:06.74ID:lp61NKSl
青いうさぎの着ぐるみヲタに職質ワロタww
今日涼しいし着ぐるみ着るにはいいけど
やっぱ入り待ち出待ちはよしとけよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:51.91ID:ewGtahj3
今日の関西の番組
黒猫はいつまでいるかわからないいずれは合流すると言われているって文春の記者が話してる時ゲスト席のホンコンがいやーないないんちゃうって顔と言ってるのは口でわかった
後船長はなんで3人に何もしないのか?どうしてそんな事になるのか?って杉浦が言った時今田が焦ってた顔が
よかったとこは3人は中居と連絡も取り合ってると言った部分だけ
何も知らないんだと思うけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:15:49.94ID:NTV4vE3W
>香取は午後7時39分頃、白のワンボックスが同局に到着すると、わざわざ車から降りて満面の笑み。

もうマネージャー付いたかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況