X



V6雑談 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:11.65
!extend:none:none:1000:512
年末年始板をV6雑談スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:13:52.64
V6の2chジャニーズ板での2ネム
http://i.imgur.com/G0eiBt1.jpg
武威→V6
戸煮→トニセン、髪→カミセン
何様(●●)→坂本昌行
博様(^▽^・)→長野博
俺様(´ε`)→イノッチ
番長(仝_仝: )→森田剛
☆、キャハ、(・△・)→三宅健
凸(゚ー゚)→岡田准一
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:18:14.07
いや、30くらいだったかな
とにかく立てて放置しちゃダメ
いくつかレスしとかないと
板の仕様でここは即落ちる板
全然落ちない板もあるけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:18:14.33
1995年『バレーボールワールドカップ』のイメージキャラクターとして結成される[3]。V6の「V」には、volleyball(バレーボール)[3]、victory(ビクトリー)[3]、visual(ビジュアル)、versus(バーサス)、veteran(ベテラン)[4]などの意味が存在する。
また、三宅いわく坂本の実家が八百屋の為、vegetable(ベジタブル)という意味もある。中国語名では「勝利六人組」という表記をされている。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 00:21:31.42
>>14 >>18
あさイチも気がついたらサイトに俺様の写真出てた(私が気づいたのは春ころ)
CDジャケ写は8/1あたりから使えてる様なので、徐々に解禁になるのかもね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:58:59.48
チケの支払いがペイジーになったり物販がクレカOKになったり、事務所のデジタル革新も進んでるから、諸々もうすぐな感じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況