X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB

21056

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼 転載ダメ(3段)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:39:53.32
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  宮  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  有  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  紗 小 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://m.imgur.com/cUpURL9
https://m.imgur.com/bUiahDh
https://m.imgur.com/m4MhQGT
https://m.imgur.com/o4npg5z
https://m.imgur.com/8uzBoYA
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:50:05.62
結婚するにしても周年終わって関係各所挨拶すんでCMのカタをつけてだよ
武井みたいなことすると事務所も信頼関係失うし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:51:04.98
福山の新曲の売り上げみたら結婚するのみんな躊躇するよ
舞台や歌が主戦場の人は厳しい
太一みたいなヲタ相手に商売してなきゃ結婚できるけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:51:33.83
>>794
なぜ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:51:58.51
>>797
ってか本人?がツイッターで言わなきゃ謝らなかったのかよっていうね
悪事が明るみになってから謝罪で済むってのがおかしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:53:39.57
ジャニ本人側もジャニーズだからっていうのを盾に責任取らずに自由に出来るって思ってるやつもいそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:54:00.32
相葉「あんまり仕事ない時期、風間くんが。その時も週に3回ぐらい飲んでたし、
で色んな人紹介したりしてさ、仕事関係のスタッフさんをね。
でだんだん仕事、風間くんも多くなってきてさ、歴史を見てるから一緒に」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:56:14.33
>>842
海老は何やっても売れないから何もしなかったのに海老ヲタはちゃんと売ってくれてないっていうだけで金出さないからね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:56:28.80
>>844
亀梨の理想の女の匂わせ全部深キョンにあてはまる
3、4歳年下でもない
肉感的である
顔が可愛い
すっぴんが可愛い
優しい
掃除洗濯大好き
ふわふわシーツが好き
アイマスク愛用
インドア派
モデル体型じゃない
隣に座りたがる
天然は苦手
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:56:37.79
ねーねー茂子とソイラテズのブロマイドみたいなのファミマで手に入るってここで見たんだけどどれ買えばいいの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:57:19.29
>>853
でもどつよ先に結婚したら先に結婚したってことですげー攻撃してくるだろ
光一結婚したらヲタ離れそうだしまだその方が平和だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:57:26.23
>>858
解散したのはスマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況