X



トップページ年末年始番組
1002コメント257KB
ars
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伊瀬茉莉也 転載ダメ(9級)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:53:49.93
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  野  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  愛  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  衣 茅 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_ 。 _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/e/4/e4340ef9.jpg
http://zzzno.com/wp-content/uploads/2016/12/sdkofkswreg.jpg
http://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/2015/07/batch_4.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/z/e/t/zettaidameonkanyy/tumblr_nbkxdr7DDs1qaysjmo1_r3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6f833a85961ae3e5d6d9f3492c5618a2/tumblr_nk66f7vuLm1tf10xgo1_1280.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:53:40.89
おまいらやりすぎんなよ
2ちゃんねる荒らし プロバイダー 警告文 でgoogle検索(画像検索)すると
親にバレて怒られたクズもいることが判明
ちなみに警告文来て強制解約になると携帯電話だろうがパソコンのプロバイダーだろうが今後一切
まともに新規契約できません ブラックリストに載るし他社に情報で回るから
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:15.48
福山1/3に減りました
   HERO   聖域
━━━━━━━━━━━
火 108,105  *39,775
水 *19,492  ---,---
木 **9,494  ---,---
金 **6,825  ---,---
土 **7,264  ---,---
日 **6,572  ---,---
━━━━━━━━━━━
計 157,752  *39,775
週 158,393  ---,---
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 05:33:36.03
717 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 00:33:43.58
テレビジョンの表紙登場回数ランキング

1位…嵐(50回)
10位…相葉(27回)
11位…櫻井(26回)
13位…松潤(25回)
14位…二宮(24回)
37位…大野(15回)
0109相葉中居をヲタの工作まとめ
垢版 |
2017/09/14(木) 06:29:37.80
ワッチョイバレした時はdocomoとソフバン  IPバレで見たのは新宿

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/09(日)
●ワッチョイに引っかかるアンチ 欅ヲタ  Eggでした

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oVeJ) [sage] :2017/06/26(月) 13:45:57.01 ID:IYgtoMa6d
嵐・相葉雅紀、バラエティスタッフが明かす微笑ましい「現場評」
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oVeJ) [sage] :2017/06/26(月) 13:46:40.49 ID:IYgtoMa6d
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498525148/
スッップ Sdbf-oVeJ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:30:08.66
【2016の個人仕事(単発)】
大野:セカムズ
櫻井:MD、ベスア、震災番組
相葉:震災番組、紅白
二宮:坊っちゃん、暗殺2
松本:99.9

【2018の個人仕事(単発)】
大野:なし
櫻井:ラプラス
相葉:なし
二宮:検察
松本:99.9
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:30:42.30
●インチキパワランで情報操作をし、仕事を得る相葉ヲタ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 09:09:18.27
2017年パワラン
11位 相葉雅紀
11位 大野智
11位 櫻井翔
23位 二宮和也
62位 松本潤
大野 関心度 74.3% 認知度 91.2%
櫻井 関心度 73.2% 認知度 92.2%
相葉 関心度 75.7% 認知度 90.4%
二宮 関心度 73.8% 認知度 91.7%
松本 関心度 67.8% 認知度 87.8%
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:11.51
●インチキパワランで情報操作をし、仕事を得る相葉ヲタ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 09:09:18.27
2017年パワラン
11位 相葉雅紀
11位 大野智
11位 櫻井翔
23位 二宮和也
62位 松本潤
大野 関心度 74.3% 認知度 91.2%
櫻井 関心度 73.2% 認知度 92.2%
相葉 関心度 75.7% 認知度 90.4%
二宮 関心度 73.8% 認知度 91.7%
松本 関心度 67.8% 認知度 87.8%
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:36.88
嵐に寄生 アミューズ共演拒否 
パフューム佐藤建消えろ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 16:08:47.13
●9/2(土)
嵐にしやがれ
ハリセンボン近藤春菜記念館!
大野がお友達・加藤諒と知床で巨大魚を釣る!
相葉がPerfumeとダンスバトル!
tv.yahoo.co.jp/program/339319…

相葉さんとPerfume!!!!!おおおおおお!(゚Д゚)
92レスステマ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:52.36
●岡田相葉生田草加工作員サイゾー 魔除け

忍びの国応援上映60突破おめ!
(dion軍)[113.144.215.212])
(dion軍) [124.209.162.30 [上級国民]] キャップ隠し

岡田相葉大野生田ヲタの草加工作員がうざいから興収の監視を

ここに入らなければ良いよ
【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2016年作品まで>
*1位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*2位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)

香取が入ってないよw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:32:12.48
●相葉ヲタ 魔除け

CM泥棒相葉ちゃん ジューレーム LION  ボディソープ 櫻井CM
司会泥棒相葉ちゃん
演出泥棒相葉ちゃん
ドラマ泥棒相葉ちゃん
月9泥棒相葉ちゃん 2回目
貴族執事泥棒相葉ちゃん
なんでも欲しがる相葉ちゃん
DVDが売れた工作 映画で吹き替え工作
テレ朝で初冠工作 テレ東京で冠工作
ベストジーニスト工作
オリコンステマ工作 工作空しく廃紙
NHK番組FAX一番多い工作
CMキング工作
紅白単独司会略奪工作
相葉と離れたくないと有村が泣いた工作w
ツイトレンド工作好感度VR100回貼り工作
草加オリコンランキングで印象操作相葉ちゃん
仲間二宮ヲタのサイゾーのオキニ相葉ちゃん ツイ工作相葉ちゃん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:32:30.03
●元ネタ

なんでも欲しがる相葉
櫻井→相葉
オリンピックキャスター→世界体操ナビ
震災関連番組→震災ドキュメントナレ
エコスペシャル→エコ特番
スポーツ選手対談→スポーツ選手インタビュー番組
嵐初のキャスター→初のフードキャスター
歌番組司会→(五人司会経由)→紅白単独司会
謎解きはディナーのあとで→貴族探偵

他メンCM寄生でCMキング
松本→相葉
KOSEジュレーム→相乗りした後にボディウォッシュ乗っ取り
二宮→相葉
LION洗剤→相葉柔軟剤
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:32:48.66
ガラプー KK22(固定IP・毎週木曜更新)このIPアドレスで検索してヒットした書き込み(下4桁はブラウザ変更で簡単に変わるから除外)

17342 嵐話厳禁 [無断転載禁止]
347: (ガラプー KK22-w2iB) 2016/11/09(水) 00:11:08.77 K
>>328
相葉ヲタ痛い

351: (ガラプー KK22-oz3k) 2016/11/09(水) 00:11:31.47 K
全部相葉のせいでいいよ
イチゲン他の人が引くいのも相葉のせいね

櫻井翔 Vol.593
109: (ガラプー KK22-Fzy9) 2016/11/05(土) 21:06:32.72 ID:w+4XAcktK
エンブレムオールアップお疲れ様!
櫻井以外の役者さんも本当豪華だし早く見たいね!

131: (ガラプー KK22-CoPU) 2016/11/07(月) 21:14:13.18 ID:oJnW2oPNK
しやがれでゲストとトークする個人コーナー始まるみたいだけど今の個人ロケの代わりにやるんだろうか。
前半も後半も個人コーナーになってひみあらみたいにならなきゃ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:33:03.76
醜女のステマ 相葉ヲタ
砂漠のマスカレード

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 00:22:20.73
週刊女性の好きなジャニーズランキングの相葉くんコメント見てヘドバンしてる
http://i.imgur.com/VcDHFIa.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:33:18.50
●相葉ヲタ言い訳バージョン

なんでも欲しがる相葉

オリンピックキャスター(選手が調子悪い)→世界体操ナビ(優勝)
震災関連番組(池上さんメイン)→震災ドキュメントナレ(個人)
エコスペシャル(5%)→エコ特番(10%)
スポーツ選手対談(ZEROのコーナー)→スポーツ選手インタビュー番組(個人冠)
嵐初のキャスター(村尾さんメイン)→初のフードキャスター(個人)
歌番組司会(12%)→(五人司会経由)→紅白単独司会(41%)
謎解きはディナーのあとで(大ヒット)→貴族探偵(大コケ)

他メンCM寄生でCMキング
KOSEジュレーム→相乗りした後にボディウォッシュ乗っ取り(人気タレントランキング10位と圏外の差)
LION洗剤(素晴らしいCM)→相葉柔軟剤(爽やかなCM)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:33:49.92
相葉ヲタ二宮ヲタランキング貼り工作

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 09:49:53.14
人気タレントランキング 2010年2月〜2017年2月

大野(**→41→50→36→32→46→36→27→34→41→29→24→33→31→29)
櫻井(**→20→32→34→22→33→30→10→24→28→37→28→30→25→23)
相葉(42→23→33→21→15→10→16→17→19→21→19→22→17→16→10)
二宮(**→**→29→41→42→35→48→43→45→49→48→43→33→34→40)
松本(**→**→**→**→**→**→**→**→45→**→**→**→**→**→**)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:34:05.44
相葉大野ヲタの人気工作まとめ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 21:04:21.79
さっちゃん @bewith3104
嵐ファンクラブ会員数:ツイートで確認
2016
1/15 191万台
2017
1/20 201万台
6/26 205万台
8/2  208万台
9/3  211万台
2016-2017の1年間で約11万人増
忍びの国公開後の2か月間で約6万人増
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:34:23.77
ガラプー KK22(固定IP・毎週木曜更新)このIPアドレスで検索してヒットした書き込み(下4桁はブラウザ変更で簡単に変わるから除外)

17342 嵐話厳禁 [無断転載禁止]
347: (ガラプー KK22-w2iB) 2016/11/09(水) 00:11:08.77 K
>>328
相葉ヲタ痛い

351: (ガラプー KK22-oz3k) 2016/11/09(水) 00:11:31.47 K
全部相葉のせいでいいよ
イチゲン他の人が引くいのも相葉のせいね

櫻井翔 Vol.593
109: (ガラプー KK22-Fzy9) 2016/11/05(土) 21:06:32.72 ID:w+4XAcktK
エンブレムオールアップお疲れ様!
櫻井以外の役者さんも本当豪華だし早く見たいね!

131: (ガラプー KK22-CoPU) 2016/11/07(月) 21:14:13.18 ID:oJnW2oPNK
しやがれでゲストとトークする個人コーナー始まるみたいだけど今の個人ロケの代わりにやるんだろうか。
前半も後半も個人コーナーになってひみあらみたいにならなきゃいいけど。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:34:40.45
相葉ヲタw

2017年新商品CM

大野 オリーブオイル
櫻井 おにぎり丸、ココア
相葉 ソフラン、ジャガビー、ベンツ、虫除け、ナチュサボン
二宮 なし
松本 うちのごはん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:35:09.50
300回はって人気工作して仕事を得た相葉ヲタ

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 20:19:31.66
2017年ビデオリサーチ好感度ランキング(2月調査)
http://www.videor.co.jp/sp/talent/man/index.htm

10 相葉 雅紀 43.0 嵐
23 櫻井 翔 38.6 嵐
29 大野 智 37.3 嵐
40 二宮 和也 34.5 嵐
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:35:27.28
相葉ヲタのステマ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 08:02:54.29
にのあいと櫻井先生
https://i.imgur.com/31VqoyL.jpg

自演連投
54     にのあいと櫻井先生 https://i.imgur.com/31VqoyL.jpg
├58     >>54 櫻井まるまるしててかわいい
│└72     >>58 小川彩佳のまんまんぺろぺろしている男なのにヲタはバカだよね
│ └74     >>72 小川彩佳のまんまんぺろぺろしていて小川彩佳にチンチンぺろぺろ舐めさせ...
├166     >>158 ヲタなら嬉しいよ みんなの声 日立のCMかわいいね NGがきゃわだった ...
│└167     >>166 ヲタ喜んでるでしょ
└727     小川彩佳が完璧なので嫉妬 櫻井アンチなんて嫉妬からだしね 櫻井アンチが発狂する...
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:35:56.73
工作してました

84 名前:名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-SnhT [126.254.65.70])[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 18:35:34.38 ID:YTjWg2T8p [3/3]
>>69
松本は花男以外はスイーツ2本と隠し砦か
全部ショボいな

69 名前:名無シネマさん(静岡県) (ワッチョイ c310-8f0a [14.133.244.21])[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 18:25:24.42 ID:4XM0WJCJ0
>>60
松潤って花男シリーズ以外に映画実績あるの?
煽りでなく聞きたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:36:26.37
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

=廃棄スレ=

終了
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:37:41.85
またステマ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 18:34:09.07
嵐・相葉雅紀 番組ナビゲーター決定!U-18日本代表にエールを送る!
9/18(月・祝)あさ9:55〜「密着!U18侍ジャパン〜世界に嵐を巻き起こせ〜」(関西地区にて放送)
https://www.asahi.co.jp/koshien/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 06:38:09.94
256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 18:59:41.46
映画『忍びの国』公式 @shinobinokuni
·
9月8日
宣Pです。
『忍びの国』なんと!動員190万人、興収24億円を突破しました。
ここまでの大ヒットになるなんて、『忍びの国』を愛してくださる皆様のおかげです。
今日で上映終了の映画館も多いですが、まだあります。もう少しおつきあいください!
#忍びの国 #祝190万人 #あと一歩
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:42:45.67
>>134
老婆は廃棄スレへ 処分されろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:19:23.26
ベストツイート

今夜のvs嵐は映画「散歩する侵略者」チームと対戦。長澤まさみさん松田龍平さんらが大活躍!ドミノ対決も注目です。プラスワンゲストはFUJIWARA。
長澤さんの「赤ちゃん欲しい」発言に固まるメンバーも。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:13.27
長澤まさみ二宮と付き合ってた頃結婚したかったってこの間言ってたね
今度は赤ちゃん欲しいとか二宮とヨリ戻したいのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:55:55.21
相葉ヲタが8割を占めてるスレ
スレをのぞいた4ヲタはため息ついて出てく
(時々相葉ヲタの他メン叩きに苦言を呈すレスを残していく)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:09:05.91
やっと当選して待ちに待った嵐のコンサート当日、ニノのソロバラードが流れたとたん、隣の赤ちゃんが大泣きして…
て雰囲気ぶち壊しと騒いでるけど、コンレポ歪曲拡散するわ砂カケするかけもBBAのほうが大迷惑なんだけどw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:37:38.48
>>164
目の前が親子なら終わった感じがする
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:00:24.66
迷惑もあるけど乳児だとより難聴になる可能性が高いのに
コンサートに連れて行かされる子供が可哀想
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:03:11.53
【芸能】イメージ暴落が止まない中居正広の今後は…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505271144/

「しかし、週刊新潮も中居をすでに見限っています。あれだけ独立を煽り、
大騒ぎをして、自分だけは事務所に居残る図々しさを見せた
中居のことを、週刊新潮は“カメレオン中居”と記事に書いて
痛烈に批判しました」(同・ライター)

*6.2% 19:00-20:54 EX* 中居正広の身になる図書館2時間スペシャル ※改題後初回
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:15:23.38
ベストツイートの人って櫻井アンチなのかと思ったら二宮アンチでもあるんだね
ベストツイートな上に作文だし前に誤字して
櫻井と二宮の女ネタアンチやってたのがバレた人かな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:00.28
2 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:31:15.53 ID:S8Cn+08K0
相葉気持ち悪い

3 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:34:05.65 ID:WL8WZcL80
相葉死ねよ
風間のが上だろ

8 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:38:12.95 ID:RVqmgfov0
相葉くっそだなー

9 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:38:33.71 ID:Y8gf5fbK0
クズ相葉だな中国人
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:18.03
10 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:38:35.48 ID:0geSej160
相葉より風間のほうが演技も上

11 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:38:54.10 ID:D/dHiI250
相葉君って顔もそんなで歌もダンスも芝居もろくに出来ないのに偉そうなんだな
何様なのか知らんが普通に引くわテレビ出てくんな雑魚

14 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:40:03.35 ID:9K1X/yLu0
相葉まじか
風間のほうが才能あるのに

18 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:42:09.01 ID:q2Ld06UcO
>>1
でも、相葉ブサイク過ぎて、嵐の中で一番下の身分だよね。

19 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:42:24.21 ID:aUtje1DW0
相葉の話が真実ならヤクザの上下関係と同じじゃんwこわ〜〜
見かけはアイドルで〇〇君なんて呼ぶからタチが悪いw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:44.15
23 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:44:18.59 ID:5yi38IVc0
風間くんの方が演技も上手いのに、これはジャニ内カーストというより、相葉がクソなだけ

34 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:47:10.31 ID:fP3RCLH50
相葉まじでクズだな
嫌いになった

35 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:47:27.88 ID:BIBHd94x0
相葉に失望した

38 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 08:48:27.79 ID:kpTG6CqN0
相葉くんは顔もブサイクだけど声もブサイク
あのゲベ声は最悪

42 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 2017/09/14(木) 08:53:06.96 ID:wlzXcuuZ0
相葉くんさいてー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:21:52.36
【芸能】タッキー&翼、修復不能だった確執…相葉雅紀が見せた「強烈なジャニーズ内カースト
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505345443/

【芸能】嵐・松本潤、一人の男としてどこを取っても格好良く映る真の魅力 役者歴20年 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505350301/

スマ婆のうっぷん晴らしに叩かれる松本と相葉
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:23:01.88
そもそもジャニーズ事務所は、“グループを組んでこそ一人前”と見られてきました。グループを組んで、デビューの時を待つ。
デビューしたら研究生的な立場であるJr.を卒業して、一人前とみなされる。
いまや俳優として映画やドラマの垣根を越えてひっぱりだこな生田斗真や、舞台を中心に実力派俳優として活躍する風間俊介など、
ジャニーズの人気俳優たちも、グループよりソロでの活動がメインだったため、ジャニーズ内部では地位が低いのです」(テレビ局関係者)

また、別のテレビ局関係者は言う。

「嵐の相葉雅紀くんが風間くんと親友ということで、2人が一緒にいるところに番組で密着したことがあるのですが、車の運転は風間くん。
しかも相葉くんは助手席ではなく、後部座席。銭湯に行けば、相葉くんは脱いだものを振り向きもせず、風間くんに手渡し。
その関係は、友人ではなく、“スター相葉くんと、そのお世話をする現場マネジャーの風間”というふうにしか見えませんでした。
“ジャニーズ内カースト”もなかなか強烈だなと感じました」
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:42:37.76
【芸能】イメージ暴落が止まない中居正広の今後は…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505271144/

「しかし、週刊新潮も中居をすでに見限っています。あれだけ独立を煽り、
大騒ぎをして、自分だけは事務所に居残る図々しさを見せた
中居のことを、週刊新潮は“カメレオン中居”と記事に書いて
痛烈に批判しました」(同・ライター)

*6.2% 19:00-20:54 EX* 中居正広の身になる図書館2時間スペシャル ※改題後初回
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:48:49.07
>>175
例の相葉ヲタ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:42:56.55
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:45:20.83
これか
全然知らん名前だから誤爆じゃね

162 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/14(木) 10:14:51.18
ガマちゃんのドラマ話題になってないね
昨日矢部未華子とイベントやったのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:04:28.12
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:25:57.16
「新番組は売れない…」秋改編引っ越し多発の裏事情
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00002441-nksports-ent

もちろん、高評価な引っ越しもある。
各局職員にざっくり聞いたところ、日テレが4月に行った土曜9時の「ドラマ枠」と10時の「嵐にしやがれ」の入れ替えを挙げる人が多い。
7時からのバラエティー3番組の縦の流れが良くなり、ドラマも9時枠より10時枠の方が収まりが良さそうという、「前向きな編成」に見えるのだという。
年間視聴率3年連続3冠王の貫禄はこんなところにも。その日テレの10月改編は「ほぼ無改編」なので、引っ越しもゼロである。

嵐にしやがれの引っ越し成功
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 13:54:25.82
夜会相葉の風間の扱いが酷いw

待ち合わせ場所に風間の車で迎えに来させ
後部座席に乗り込むと即寝はじめる
銭湯では当然のように鍵やタオルなどを持たせる
食事は酒も飲みたいと風間を一人で自宅まで車を置きに行かせる
相葉だけ先に飲み食い開始
30分後にやっと風間合流
乾杯のグラスは後輩は下からあてるべきとうんちく(風間は一年後輩)
カラオケやりたいと始めるが途中で寝る

櫻井コメント マネージャーじゃねえか
有吉コメント 友達じゃない弟子だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況