X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB

Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花澤香菜 転載ダメ(1級)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:56:43.73
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  山  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  夕  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  実  内 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/BvFV_fUCAAAvFWP.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2014/06/uchida_yumi.jpg
http://cached2.static.festy.jp/thumbnail/?mediaPath=festy_production%2F2016%2F03%2F25%2F14%2F34%2F40%2F493%2Fkk_034.jpg&;width=620&height&sha=af2bdc7bc1795a8d215ce99d8686a411b07392ed
https://img.animatetimes.com/news/visual/2015/1445000004_1_13_b223d156954785747d11711aa69a69b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/f/3/f34b9ebf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:35:56.94
お疲れさま〜*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・
*:.。..。.:*・

ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・  
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:49.51
お疲れさま〜*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・
*:.。..。.:*・
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・  
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:52.43
お疲れさま〜*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・
*:.。..。.:*・
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・  
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:08.84
某さんの諧謔を弄するへのつっこみだと思ったけど違うの
某さん本人になら答えてあげなよと思うけどw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:59:34.20
1回目のデートでキス・・・・?
1回目のデートで人気のないところ・・・?
というならAV女優とそもそも仲良くしないでほしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:01:02.79
マイノリ差別するなっていうのも実は逆差別なんだよな
性嗜好の匂わせも周りにとっては暴力だったりするのでftjrは糞
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:51.95
>>777
それはないw
でもフォローしてくれたのが他の人だったらとは考えた
他の人はまともだからまずSNSなんかでフォローしないな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:09:15.85
一番好きってのはリアヲタの心情に同調してみせたんだと思うよ

ただし同行匂わせかと疑われるようなチョンくせー発信やめろブタと思ってしまう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:14:19.83
別にウェーイでもいいし色んな人と関わってみるのもこの際いいけどな
でも頭の悪い七光りに仕事もプラベもってのはぞっとする
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:29.11
仮に伊野尾が私生活ウェーイなら小山みたく表に出してくれた方がスッキリする
チョイチョイ純情ぶった発言するたびに「おま言うwあの放尿くぱぁ女とww」と思ってしまう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:49.99
中高生は伊野尾はシンガポールで星と偶然会っただけだと思い込もうとしてたのに
星がシンガポール密会旅行だと歌ったらそりゃ勝てなくなる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:29:03.22
エスカレートする星の匂わせ

騒動直後に622日付入りアイコンに変える
おさかにゃと写真ツイ
TVで元恋人はアイドルと認める
デートは内緒で行っとこう 狙ってたイケメンの獲物ゲットしたら Let’s go サンズ in シンガポール
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:07.59
ダルビッシュは夜の様子までTV番組で弄られてたから
そろそろ伊野尾の伊野尾もTVでキララに弄られるはず
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:32:52.01
>>810
でもこういうのって世間には広まってないんじゃないの
ここ以外でもステマって見ないし
やっぱ星とフジ自体も最初から繋がってると思うわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:40:07.62
口説き勝敗にそこまで拘るのもよくわからん
リアヲタはまたちょっと嬉しい餌があれば掌クルーでしょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 22:42:01.01
ポニーキャニオンが「天下の」とか草生える時代錯誤なこと言う奴が混ざって一生懸命ステマしてたからな〜
かつての栄光にすがり過ぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況