X



トップページ年末年始番組
1002コメント333KB

■元SMAPヲタヲチスレ59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井口裕香 転載ダメ(5段)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:12:24.69
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  中  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  美   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←不良野良兎 ◆OpANKTCWMk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://stat.ameba.jp/user_images/20140604/21/wakeupgirls/55/09/j/o0404062212963046078.jpg
http://hissi.org/read.php/am/20170708/L3V6Y2hIZHY.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:06:10.90
765: ななしじゃにー [] 2017/07/16(日) 15:08:26.48 ID:5K95mKjA0

ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1942590348.jpg
ttp://tvcap.info/2017/7/15/mm170715-1942520663.jpg
中居指原
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:09:59.00
>>333
>森脱退時どさくさに紛れてSMAPに参入しようとしたり
もしそんなこと言ったとしてもリップサービス以外の何だと言うのかw

「敵わないと思いたくなくてスマのことを好きになれないと思うこともあったけれど
スマの別格さを見て改めてそんな自分はなんて小さい人間なんだと思う」を
「スマがずっと嫌いだった」「中居が嫌い」と要約する連中とは会話が成立する気がしない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:17:03.46
@マダムひろろん
無理だと思うよ。皆自分が一番可愛いもんね。無理だとは思うけど昨年前半に所属タレント全員が一致団結して戦ってくれてたら事態は変わったかもと思わずにはいられない。
自分達の為でもあるし。後から尊敬してるとか何だのと持ち上げられても言わされてると疑いたくなる訳よ。超ひねくれ者のひとり言。


スマオタずーっと他のジャニタレが闘ってくれなかったって言うが本人達の意思じゃ闘うも何も無いしまず元スマが声上げろよとこの手のツイ見かける度に思う。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:23:49.93
>>346
脱退とか解散危機があったグループはあるけど本人達がどうしたいのか話し合って意思表示してたもんな
他のグループはその気持ちを汲み取って支援しているだけであり
もういい歳のおっさん達なんだし何も言わなきゃ他は何も出来んだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:39:11.11
後輩たちは存続なり活動休止なりちゃんと自分たちで話し合って決めた
年齢もキャリアもひと回り位違う後輩たちがちゃんとできてることを
なぜ元スマはできなかったのか
元スマヲタはまずそこに突っ込めやと思う
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:45:52.27
>>350
都合悪いことは全部まとめてメリジュリガー
メリジュリがどうしたのか事実を述べてほしい
こうなったのはメリジュリのせいに決まってる、じゃなく
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:56:23.75
元スマが一致団結していないものを、後輩グループに何をどう一緒に戦えと言うんだろう。
ヲタだって5スマヲタで団結していないのに!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:06:29.70
スマオタ空気読まずに来るくせにこういう時にはだんまり。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:37:16.94
国分はパワハラしないだろうし、みんな国分にいくだろうね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:41:42.49
かわいいキンキちゃんですらお兄ちゃんたちが決めたことって言ってたのに
解散 させられた と思ってるのスマ婆だけだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:01:09.08
マイク中牧?
@kansaismap
音楽の日。類似番組とは違う、歌に対する、歌い手に対する気持ちの入り方が全く違う。
司会って本当に大事なんだと再認識。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:09:32.70
はるか♪? @USjle
SMAPファンが「V6とは絡んでほしかった!TOKIOはどうでもいいけど」
と皆言ってて笑ったw

同感だね なぜならTOKIOは人気にはんして事務所から優遇されてるから

本当長瀬が代わりにキンキ20周年イベでるの受け付けない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:08:11.64
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/16(日) 21:38:20.48
せっかく音楽の日からキンキの事を排除したのに
スマとキンキはやっぱり繋がってて
悔しいのう受理ちゃん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:26:31.96
なんで悔しがると思うんだろ。
レポ見ると縁ある後輩が沢山来てほんわかなパーティだったみたいだね。
やっぱり2人は良い。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:08.77
7/16 KinKi Kids Party

音楽の日が出演キャンセルになってしまった話。

光一「中居くんからメールがきて 【1人でステージに立つんだよな?乗り切れっっ!!】って(笑)」
剛「僕にもきました 【完治、完治、完治〜!!】」
光一「東京ラブストーリーみたいw」

光一「中居くんからメールがきて 【1人でステージに立つんだよな?乗り切れっっ!!】って(笑)」
剛「僕にもきました 【完治、完治、完治〜!!】」
光一「東京ラブストーリーみたいw」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:46:27.76
>>368
ここまで来て完治完治ってすげーデリカシーないメールだな
笑い話にしてあげるキンキは優しいけどスマヲタはこんなんでも上目線でどやってるのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:52:19.13
432 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/16(日) 21:17:14.18
7/16 KinKi Kids Party
18:01 スタート
20:50 本編終了

ゲスト
滝沢秀明/佐藤勝利(横浜)
FRIENDS
中丸雄一/上田竜也(横浜)
カナブル
増田貴久(横浜)/内博貴(中継)
薄荷
松本潤/相葉雅紀(横浜)
愛愛・キスミス
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:54:10.41
暇な元SMAPはこない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:57.90
112 スマ姐さん sage 2017/07/15(土) 21:14:56.40 ID:JL8Hb9Tz
はじめはTBSのジャニタレ投入にやきもきしたけど、蓋を開けてみれば、TBSはやはりTBSで、受理子たちでは場違いなのが浮き彫りになって、ある意味小気味よかった
グッジョブTBS
今朝話題になってたけど、FNSも人員刷新によって、本来の格式を取り戻してほしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:03:08.77
TBSがジャニと色々やってる特番やドラマやレギュラーは見えてないのかな

カツンなんて終わった番組アカウントが今でも不定期更新してて亀梨ソロコンにも協力してんのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:05:23.85
267 スマ姐さん sage 2017/07/15(土) 23:00:15.80 ID:JL8Hb9Tz
個人的な感想だけれど、音楽の日に並々ならぬ中居の思い入れを見た
明日コンを奪われ、スマスマを失い、音楽の日だけは、復興支援として何としても残したい、と思ってたんだな
だからジュリー藤島無能景子喜多川のごり押しジャニタレ塗れも呑んだ
半信半疑だったけど、音楽の日終わったら動くの、ありえるかもと思った

554 スマ姐さん 2017/07/16(日) 02:32:38.49 ID:DAsc44+H
>>267
観てられねぇよな
男は泥も飲む、そーゆーのあるからな
女には理解出来んが

長渕やらウルフルズは結構直截な唄だったからロックやなと
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:12:20.87
>>376長渕wwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:13:12.07
スマヲタだけなんだよね出演者批判するの
他の音楽番組司会してるとこのヲタが収録なら出るなとか言ってるの見たことない
ただのヲタのくせにどっから目線なの?なんで自分達の番組かのように偉そうなの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:17:26.85
スマヲタはがっつりドラマ宣伝した直美にももちろんキレてるんだよね?
新曲歌った他の歌手にもキレてるんだよね?
生じゃなく収録出演だった他の歌手にもキレてるんだよね?
まさかジャニだけにいちゃもんつけてるんじゃないよね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:31.16
583 スマ姐さん sage 2017/07/16(日) 03:10:38.08 ID:FJiU3NSO
もし難聴が本当に本当なら死活問題、音程が取れなくなるしビブラートも
が、寧ろ持病のパニック障害やらから派生した精神疾患も関係あったりして
身内の兄貴達がこんなされんのや…って光景を1年半以上目の当たりにして
飲み込んできた結果、発病みたいな。つくづく4スマ強いどつよ繊細過ぎる

590 スマ姐さん sage 2017/07/16(日) 03:14:19.92 ID:MnzbhAWL
>>583
突発難聴は原因はわかってないらしいけど強いストレス時になることが多いからね
自分も同じこと思ってたわ
4スママジで今まで相当なストレス抱えてきただろうに頑丈で強いなと。
どつよはデビュー時にパニック障害発症しちゃってるから可哀想なんだけどね
病気ばっかりはなるかならないかは運みたいなもんだし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:21:45.08
>>368
【KinKi 横浜 7月16日】
中居から来たのメール。光「光一1人でやるのか?大丈夫か?乗り切れ!」つ「絶対完治だぞ!完治!完治!完治!完治だぞ!」光「東京ラブストーリーですねw」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:25:08.68
387 名前:スマ姐さん :2017/07/16(日) 22:41:15.94 ID:9BErGgEc
国民的アイドルをさんまもジャニーズ事務所も理解出来てない
自分達の常識の中でしか判断出来てない
自分たちの常識外の
規格外のグループだったんだから手離したら良かったんだよ
自由にやらせたら良かったのに
本当にジャニーズ事務所はもさんまも馬鹿だと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:50:14.13
467 名前:スマ姐さん :2017/07/17(月) 00:33:50.76 ID:47NKWV5e
ご木村はほんとにどつよにメールしたんだろうか?
中居からメールがあったことを聞き付けた事務所がどつよに「木村からもメール貰ったことにしときなさい」または「事務所宛に木村からメールがあったのよ」と工作してるってほうが納得できる
ご木村が自分から他人を思いやる行為をしてるエピ聞いたことない
1ミリの得にもならんしな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:55:54.86
>>361
KinKiはTOKIOが大好きなんだけどね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:58:42.30
>>384
現状左全く聞こえないって言ってたけど安定のうまさだったよ。一人で一曲だけ歌ったけど。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:31.94
>>392
なんでこう言う歪んだ考えかたになるのか。KinKiは先輩も関わってきてくれた後輩も大好きで仲間だと思ってて、後輩の周年で駆けつけたい今回のお返ししたいって言ってる。
0401名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/07/17(月) 02:44:28.43
音楽特番の司会
音楽の日(TBS) 中居
THE MUSIC DAY
ベストヒットアーティスト(ともに日本テレビ) 櫻井
FNS音楽特番(フジテレビ) 森高千里・渡部 建(アンジャッシュ)(以前は草なぎが司会を務めていた。)
紅白歌合戦(NHK) 紅組は大抵が朝ドラか大河のヒロイン 白組は大抵がジャニーズのタレント
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 07:10:54.12
ツイレポ読んだだけだけど自らこれまでの経過や現状をヲタに説明するどつよは本当に強いと思った
もちろんそれを尊重して支える光一も
完治しなくても(なんかニュアンスではその可能性高そうだけど)一生音楽やってくって一言で涙腺崩壊だわ
そんなキンキだけじゃなくそれを受け入れようと耐えて完治を心から祈るキンキヲタをもバカにするスマヲタは氏ね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:05:24.90
SMAPみたいに社長からもテレビ局スタッフからも怒鳴られまくってながら活動してたGってどこまでよ
嵐様はそんなみっともないことなってないだろうしw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 08:32:13.86
589 スマ姐さん 2017/07/17(月) 08:12:33.75 ID:7eHQNdow
>>582
あとは圧力効かない世界に助けを求めるしかない
明日ニューヨークタイムズ日本支社に電話する
前は社会問題にならないと難しいと言われたけどその後日経、朝日新聞にも載ったから今度は強気で言うわ
英語が出来る方は直接NY本社にメールしてほしい
解散報道してたイギリスにも
フランス語堪能な方はルモンドへ
中国語できる方もメールしてほしいな
イギリスと中国の誌名は忘れてしまった
世界からの指摘でもどんどん詰めていきたい
波状攻撃しないとかわされてしまう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:47.80
所詮日本のいちアイドルグループなのに何故全世界規模に持ち込もうとするのか
ワールドツアーやってたわけでもあるまいし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:18:13.21
104 スマ姐さん sage 2017/07/16(日) 15:52:54.58 ID:Kmo4c44j
>>100
無限の住人は木村も前々から三池映画に出たがってて(吾郎への対抗心っぽい)三池と偶然遭遇した時に直オファーしてもらったと木村が嬉々として語ってたような…
GETした前後の仕事の微調整はミチだろうけどその後はジュリーズマネージメントじゃね?
プロモーションとかも滝沢と木村の映画プロモ方法が似てる。兎に角バラエティー大量に出まくって事務所内の先輩後輩同期の関係性とかぶっちゃけ話しまくりますよ!っていうやり方
滝沢も最近はヒロムよりもメリジュリーズへの媚びを強化してて必死で怖いし

最近のメリジュリタレントがドラマとか映画の番宣でバラエティー出る時揃いも揃って
「辞めたいこともありましたけど今は事務所に感謝してます!今は頑張ってますよ!最初は正直ムカつく奴もいました!あいつと仲悪かったです!でも今は違いますね!」
って感じのトークだらけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:20:31.37
そんなに興味ある人はもういないよ…

533: 07/17(月)10:13 AAS
ロッキード事件とかリクルート見て来たので
総理の件はなんか小さく感じるんだけど
何か隠したい情報があってWSでいっぱい
流れてるんだと思う
隠したい情報はまさかスマの事じゃね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:32:48.02
ロッキードを過去のことではなく見てきたと語れるってどんだけ年寄りなの
リクルートですら30年近く前なのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:40:53.76
>>414
先輩後輩同期との関係性をぶっちゃけるって前からやってるじゃん
映画公開時期にバラエティーに出まくるなんて俳優でもやってるでしょ
本当に馬鹿なんだな

>>416
スマのことじゃね?ってw
もう解散して消滅してるグループの何を隠すって言うのよw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:04.17
音楽の日でアルバム曲を歌ったNEWSにスマみたいって心配してるのがいるw
他を知らないと笑える事を言うな
あの4人は本当に事務所に解散言われたのを自分らで回避したってのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:17:49.07
ID:Kmo4c44j  うざ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:22:11.92
570: スマ姐さん [sage] 2017/07/17(月) 06:29:32.85 ID:cgokzau1

今までSMAPひいきだったから気にしないようにしてたけど
テレビ番組のジャニーズ枠多すぎだよね
ジャニーズ司会の番組に必ずバーターで1〜2いるでしょ?
ただでさえ少ない芸能人枠の何割持って行ってんだ
そう考えるとダウンタウンDXみたいにたまにしかジャニーズが出ない番組が凄く優良番組に見えるわ

571: スマ姐さん [sage] 2017/07/17(月) 06:57:01.08 ID:E5YqydoO

>>570
ダウンタウンの番組はどれも飽きられて打ちきりになりそうな番組がワイドショーみたいな番組ばかり
浜田はプレパトとか好調だけど

572: スマ姐さん [sage] 2017/07/17(月) 07:06:55.37 ID:cgokzau1

>>571
例えでDX出したけどダウンタウンをどうこう言いたいわけじゃない
ジャニーズが出るのが比較的少ない番組の話しをしたかっただけ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:24:32.96
574: スマ姐さん [] 2017/07/17(月) 11:54:09.29 ID:o3KkfPRS

>>572
いいたい事はわかる
ジャニタレが出ることによって安っぽくなる内容が薄いというか


吉本の方が安っぽいね
ここ数年はおわらいが出るとほとんど見ない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:34:18.82
元スマは今までジャニ枠で歌番組出てたんじゃないの?
国民的アイドルだった元スマ様はもしかして特別枠ですか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:47:44.92
紅白なんてジャニだからこそ出られてたのに何言ってんだスマオタ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:57:34.94
0733 スマ姐さん 2017/07/17 11:18:49
>>649
ビックリするほどジャニーズって歌も踊りも下手だし、チビ不細工だったね
ありゃ公開死刑じゃん
特にTOKIO
返信 ID:+jORCtQA


元スマ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:15:26.13
TOKIOは小さいのもいるけどデカイのが目立つから
そういう罵倒は斬新だな
不細工でもないしダンスも出来たんでしょ?
そもそもそういうときは公開処刑っていうんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況