X



トップページ年末年始番組
1002コメント291KB

Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青山吉能 転載ダメ(5段)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:25:10.92
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  中  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  美   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←(JP 0Hfb-ib9o)
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://stat.ameba.jp/user_images/20140604/21/wakeupgirls/55/09/j/o0404062212963046078.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:29:05.11
ワンダー神

ワンダー神のムチムチおててをニギニギしながらはあはあはあはあはあはあはあはあはあは

アーナル
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:40.51
ジェリ神

ジェリ神のお相手は同じ汚れを知らない人じゃないとダメでちゅ

アーナル
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:40:43.90
ジェリ神

ジェリ神のお相手は同じ汚れを知らない人じゃないとダメでちゅ

アーナル
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:00.35
未来のオットなんていない
ジェリは一生独身
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:32.06
ジェリ神

ジェリ神は未来の夫のもの
伊野尾くんはダメでちゅ
世界が認めません

アーナル
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:21.17
>>75
キモイ ジェリ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:42:39.71
*・゜゚・3 2 1 0これもライブ演出みたいな*・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・*
# NowPlaying "PARTY!!" by "Hey! Say! JUMP" on album "OVER THE TOP" *・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・*

PARTYに合わせたやまちゃんのPV←めっちゃカッコよかった~♯スクール革命
反対咬合だった話既出だっけ?*・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・*
割り箸でってパパの荒療治なのかとおもったらよく行われることなんだね*・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・*

byじぇり
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:19.80
伊野尾くんもはっきり分かりやすく文にして欲しかったジェ

byじぇり
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:43:32.56
>>73
伊野尾くんもはっきり分かりやすく文にして欲しかったジェ

byじぇり
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:20.10
じぇり(丸の内のOL)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:22.75
じぇり(丸の内のOL)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:39.71
AV女優・明日花キララが「アイドル2人と」肉体関係告白! ジャニーズファンに衝撃走る
http://news.livedoor.com/article/detail/13305673/

人気AV女優の明日花キララが、アイドルと肉体関係を持ったと暴露し、ジャニーズファンをザワつかせている。
6日深夜放送のトーク番組『じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜』(テレビ東京系)に出演した明日花は、
AV出演時のギャラを暴露。デビュー時は5本ほどの契約で約1,000万円だったというが、その後、人気上昇に伴い、
1本1,000万円ほどにまで跳ね上がったという。
 恋愛に話が及ぶと、今、彼氏は「いないです。欲しいとは思うんですけど」と明かした明日花。理想の相手は
「イケメン」で、かつ明日花のセレブ生活にドン引かない男性だという。
共演者から「有名人と肉体関係を持ったことはあるか」と問われると、「はい、あります」とあっさり。
その中には、スポーツ選手1人と、アイドル2人が含まれているとぶっちゃけた。
0110じぇり 丸の内ピカデリー
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:15.15
それに、ネット上のジャニーズファンが反応。「2人って、まさか……」「やっぱシンガポールでヤッたの?」
「伊野尾ともう1人は有岡? 高木? 誰?」「明日花のせいで寝れないんだけど」「明日花キララ、ヲタク煽りすぎ」
といった声が相次いでいる。

 昨年9月発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、明日花とHey!Say!JUMP・伊野尾慧がシンガポールの
高級ホテルで密会していたとして、ツーショット写真を掲載。これに、ジャニーズ事務所は
「1年ほど前に友人の食事会に同席し面識があったようです。シンガポールでは現地で偶然出会い、
プールには行ったようですが、交際の事実は一切ございません」とコメント。
0112じぇり 丸の内ピカデリー
垢版 |
2017/07/09(日) 18:46:59.65
明日花も自身のTwitterで「お相手の男性とはお話ししていただけで、交際の事実も一切ないです。
そして相手のお友達とは面識もありません」と交際を否定していた。
 なお、「相手のお友達」とは、おそらく伊野尾と共にシンガポール入りしていた
Hey!Say!JUMP・有岡大貴のこと。しかし、このツイートは、なぜかすぐに削除されてしまった。

 さらに、この報道の直後、明日花と伊野尾、そしてHey!Say!JUMP・高木雄也と思しき
人物がバーにいるとの目撃情報や、現場の隠し撮り写真がTwitterに出回り、騒ぎに。
加えて、明日花と高木のスマホケースがお揃いであることも突き止められ、明日花は
Hey!Say!JUMPの3人との関係が疑われている。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:28.51
ジェリ神

伊野尾くんとジェリ神は不釣合い

アーナル
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:43.98
ワンダー神

伊野尾ちゃんはAV女優のおちりに夢中なのでワンダー神の御言葉はみてません

不届き者でちゅ

アーナル
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:47:56.55
ジェリ神

ジェリ神のお相手は同じ汚れを知らない人じゃないとダメでちゅ

アーナル
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:09.80
じぇり(丸の内のOL)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:34.60
ジェリ神

伊野尾くんは汚れました
もうベトベトです

アーナル
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:01.35
ジェリ神

伊野尾くんはキララと付きあってる
もうベトベトです

アーナル
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:49:31.68
ジェリには伊野尾くんだけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:22.55
ジェリは何で自分とワンダーを交互に呼び分けてんだ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:11.82
大阪は楽しそうだな
東京はジェリしかいない
一人ぼっち
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:29.08
ジェリ神呼びの荒らしも晒すか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:57.51
ジェリ神

ジェリ神には未来の夫だけ

アーナル
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:19.60
ジェリ神

ジェリ神には船越英一郎がいる

アーナル
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:45.46
ジェリ神

ジェリ神の正体は松井一代

アーナル
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:42.19
>>128
ジェリ神は東京にいない
みんなと一緒に丸の内にいる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:17.54
ジェリ神

ジェリ神の正体は松井一代
別名・酢豚

アーナル
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:20.10
ジェリ神

ジェリ神の正体は松井一代
別名・酢豚

アーナル
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:54:44.02
ジェリ神

ジェリ神には船越英一郎がいる

アーナル
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:18.32
ジェリ神

ジェリ神は松坂桃李ヲタ

アーナル
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:41.51
ジェリ神

ジェリ神の大陰唇くさい

アーナル
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:58.08
ジェリ神

ジェリ神の小陰唇くさい

アーナル
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:47.56
ジェリ神

伊野尾くんとジェリ神は不釣合い

アーナル
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:11.08
ジェリ神

伊野尾くん禁止!!!

アーナル
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:34.79
じぇり(丸の内のOL)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:00.69
ジェリ神

ジェリ神は未来の夫のもの
伊野尾くんはダメでちゅ
世界が認めません

アーナル
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:33.02
*・゜゚・3 2 1 0これもライブ演出みたいな*・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・*
# NowPlaying "PARTY!!" by "Hey! Say! JUMP" on album "OVER THE TOP" *・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・*

PARTYに合わせたやまちゃんのPV←めっちゃカッコよかった~♯スクール革命
反対咬合だった話既出だっけ?*・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・*
割り箸でってパパの荒療治なのかとおもったらよく行われることなんだね*・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・* *・゜゚・**・゜゚・**・゜゚・*

byじぇり
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:58.75
伊野尾くんもはっきり分かりやすく文にして欲しかったジェ

byじぇり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:27.50
>>73
伊野尾くんもはっきり分かりやすく文にして欲しかったジェ

byじぇり
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:35.92
山田がジャンペで噂を否定。噂になってる女性のSNSと、山田の言葉や行動が被ることを「重なることもある。人が沢山いるからね」と一蹴した。
http://johnnys.jocee.jp/user/ogasawara/b07e5398e71c43c9c9be
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:56.43
山田くんガンバレ

byワンダー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:29.96
>>152
噂の女性はミュージック・ステーションの観覧に行ってるから、ヲタの一人だな
山がはっきり否定して良かった
女優やタレントならまだしも、ヲタならば同じヲタたちが気の毒
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:22.41
>>153
ワンダーさんに賛成!!
山田くん頑張れ

Hey! Say! JUMPファン一同
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:28.02
ジェリ神

ジェリ神には船越英一郎がいる

アーナル
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:08:52.83
ジェリ神

ジェリ神の正体は松井一代
別名・酢豚

アーナル
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:06.27
ジェリ神

伊野尾くん禁止!!!

アーナル
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:17:42.47
ジェリ神

伊野尾くん禁止!!!

アーナル
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:35.04
>>73
伊野尾くんもはっきり分かりやすく文にして欲しかったジェ

byじぇり
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:10.88
ジェリ神

ジェリ神は松坂桃李ヲタ

アーナル
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:19:40.28
ジェリ神

ジェリ神は松坂桃李ヲタ
松坂桃李の未来の妻

アーナル
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:12.70
ジェリ神

ジェリ神は未来の夫のもの
伊野尾くんはダメでちゅ
世界が認めません

アーナル
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:47.61
ジェリが35のわけないだろ
50代だよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:24.84
ジェリ神

ジェリ神には船越英一郎がいる

アーナル
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:10.12
ジェリ神

ジェリ神の正体は松井一代
別名・酢豚

アーナル
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:43:06.07
ジェリ神
丸の内の中心からLOVEをつぶやく

アーナル
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:43:13.22
ジェリ神

丸の内の中心からLOVEをつぶやく

アーナル
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:43:34.45
ジェリ神

未来の夫はここにいまちゅ

アーナル
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:10.31
ジェリ神

丸の内ピカデリーで待ってます

アーナル
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:40.46
ジェリ神

第二コーナーで待ってます

アーナル
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:44:43.20
ジェリ神

第二コーナーで待ってます

アーナル
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:51:39.59
ジェリ神

第2コーナーでずっと待ってます

アーナル
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:52:12.72
ジェリ神

丸の内の中心からLOVEをつぶやく

アーナル
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:08.67
ジェリ神

3210 Party!!
3210 Party!!

アーナル
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:11.64
ジェリ神

3210 Party!!
3210 Party!!

アーナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況