X



トップページ年末年始番組
1002コメント255KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織 転載ダメ(1級)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:56:43.01
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優野中藍の水着写真だお。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |もうすぐ40間近だが抜けるわこれ。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://livedoor.blogimg.jp/gattchi0314/imgs/8/0/80a55235.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:18:06.79
>>96もジェリのデマだからスルー

ジェリとワンダーさんは別人
全くの無関係
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:19:08.15
J事務所様

ジェリは去年の名古屋アリーナCブロック席
東京住みの2人当選です
テロ対策をお願いします

・ジェリからメンバーと真面目なファンを守る会
・Hey! Say! JUMPファン一同
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:20:22.82
>>90もジェリのデマだからスルー

ワンダーさんは普通のファンだと事務所は判ってるから一桁席を与えてる
ジェリみたいに危険なら、とっくに新聞沙汰や退会処分になってる
ジェリはデマ禁止

#ジェリが他人のデマ拡散中
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:22:19.07
>>96
自分で試してジェリに呼びかけてみれば?
もれなくワンダー認定されるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:23:01.14
>>109
なんで荒らしの正体が、じぇりって人だとわかったの?
0112109
垢版 |
2017/06/11(日) 00:24:34.99
>>110
ジェリのツイッター更新時間が、いつも荒らしレスと同じ時間だから
毎日、荒らしレスと重なるから気づいた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:26:22.31
>>112
自分もジェリの更新時間と、このスレが荒れる時間を照合したら、荒らし犯はジェリしか居なかった
毎日ぴったり
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:28:29.08
この辺の
>>106 >>108-110
「じぇり」「ジェリ」と書かれた書き込みを
「ワンダー」に改ざんしてるのが全部じぇり本人
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:28:46.33
>>112
ワンダー命名の「時間合わせの工作」ねw

>>117
そうみたいだね
ワンダーがじぇりって人のツイッターをストーカーして悪意ある改ざんをして延々とコピペしてスレを荒らして潰してきたね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:29:05.35
じぇりさんはワンダーさんが嫌いでワンダーさんを悪者にして暴れてるってことだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:30:19.81
J事務所様

ジェリは去年の名古屋アリーナCブロック席
東京住みの2人当選です
テロ対策をお願いします

・ジェリからメンバーと真面目なファンを守る会
・Hey! Say! JUMPファン一同
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:31:39.54
>>112
ジェリ命名の「時間合わせの工作」ねw

>>120
そうみたいだね
ジェリがワンダーって人のツイッターをストーカーして悪意ある改ざんをして延々とコピペしてスレを荒らして潰してきたね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:32:59.34
>>118
これも>>114の改ざんをする荒らしのジェリね

コツさえ掴めばどれがジェリか分かるから
適当にあしらってヲタ同士でハアハアしましょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:33:39.14
ツイだけやってればいいのにね
でもよく見ると頭がおかしいって分かるよ
詳しくはここに書かないけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:34:13.86
>>120
そう
皆がジェリの迷惑行為や嫌がらせを許さない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:34:52.73
J事務所様

ジェリは去年の名古屋アリーナCブロック席
東京住みの2人当選です
テロ対策をお願いします

・ジェリからメンバーと真面目なファンを守る会
・Hey! Say! JUMPファン一同
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:34:56.35
J事務所様

ジェリは去年の名古屋アリーナCブロック席
東京住みの2人当選です
テロ対策をお願いします

・ジェリからメンバーと真面目なファンを守る会
・Hey! Say! JUMPファン一同
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:35:15.10
J事務所様

ジェリは去年の名古屋アリーナCブロック席
東京住みの2人当選です
テロ対策をお願いします

・ジェリからメンバーと真面目なファンを守る会
・Hey! Say! JUMPファン一同
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:39:23.82
ワンダーよかったね
>>127がツイッターをみて穏やかでいい人そうだって言ってくれてるよ
コピペを繰り返すだけで人と会話が出来ないんだから
荒らし行為は止めてツイッターだけでそのキャラを突き通してれば?
ツイッターは独り言専用ツールでワンダー向き
2ちゃんねるはワンダーには向かない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:41:59.29
ジェリよかったね
>>131がツイッターをみてジェリを事務所に通報してくれたよ
ジェリはデマ荒らしを繰り返すだけで人と会話が出来ないんだから
荒らし行為は止めてツイッターだけでそのキャラを突き通してれば?
ツイッターは独り言専用ツールでジェリ向き
2ちゃんねるはジェリには向かない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:42:48.96
J事務所様

ジェリは去年の名古屋アリーナCブロック席
東京住みの2人当選です
テロ対策をお願いします

・ジェリからメンバーと真面目なファンを守る会
・Hey! Say! JUMPファン一同
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:08:21.30
J事務所様

ジェリは去年の名古屋アリーナCブロック席
東京住みの2人当選です
テロ対策をお願いします

・ジェリからメンバーと真面目なファンを守る会
・Hey! Say! JUMPファン一同
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:08:47.97
ワンダーが起きてきたぞー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:19:19.98
ジェリが起きてきたぞー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 13:49:31.35
【ジェリの次の標的はmiwa】

miwaの中傷を書いてるのもジェリ
ジェリは最初はキララに嫉妬し、次は宇垣に嫉妬。今はmiwaに嫉妬してる
※ジェリは伊野尾くんに関する女すべてに嫉妬する
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:53.23
ユチョンのクズっぷりに比べたら伊野尾くんはまだまだ
天使っぷりが隠せない
ダンスもっと緩く!
プラベ路上オープンラブシーン見せつけて!
恥部である禿をもっとオープンに!
女4人と同時にレイプ裁判沙汰に!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:31.34
ジェリ神

餃子でも不味そう
ぎゅぎゅっ

アーナル
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:53.69
ジェリ神

はあはあはあはあ
白無垢はあはあ

アーナル
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:21.01
ジェリ神

ジェリ神のお友達にもご挨拶しなきゃ

アーナル
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:42:47.14
ジェリ神

ペロペロ

アーナル
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:43:23.74
ジェリ神

ボックスアレンジ下手くそ

アーナル
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:18.34
ジェリ神

ボックスアレンジはパクリ

アーナル
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:49.41
ジェリ神

小陰唇ペロペロ

アーナル
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:04.16
ジェリ神

まんこペロペロ

アーナル
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:17.63
ジェリ神

丸の内ペロペロ

アーナル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況