X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB

19617

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三森すずこ 転載ダメ(8段)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:23:24.62
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|声優の茅原実里のおっぱいすげえな。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |四捨五入すると40歳なのにボリューム感いっぱいだな。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000012510606
http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000012510610
http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000012510612
http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000012510615
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:46:58.98
>>800
チャンスを生かすかは本人次第だよね
スター性って推したから出るもんじゃなく本人に備わってるものであってこればっかりは努力して得られない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:47:14.45
>>706
こじるりは小島瑠璃子
バラによく出てる元気で健康的なイメージの子
昔は前アツに似てると思ったけど今は全然タイプ違う
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:48:08.65
こじるりアンチって何か森三中大島が婚約したってだけで優木まおみ嫌ってたってやっかみパターンっぽくて怖いわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:50:05.51
レキシはコイツとコイツに寄生する連中おもしれーと思う奴と
小田のクリスマスコンのキモさに通ずる拒否感を感じる奴に別れる
自分は無理後者だからチャンネル換えた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:50:44.57
>>836
ジュニアだと思えないクオリティすぎw
でもデビュー前に完成されてたらつまらないとか言われてるけどデビュー前に完成されてたから推して大成功果たしたんだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:50:57.51
山下はすぐスターになったけど
亀梨がスターになるまでには時間かかった
それだけのことなのに最初から亀梨がスターだったとか無理しなくてもいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況