X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
19275
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001徳井青空 転載ダメ(初段)
垢版 |
2017/04/16(日) 13:59:00.36
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |本渡楓のお尻に思いっきり浣腸したいなぁ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |あの娘のでかいお尻に浣腸したらどんだけ凄い物が出るかwktkなんだが。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:22:51.56
そういえば吉高ドラマのとき全然週刊誌に取り上げられなかったね
大仕事の前に出されるとかエイターの嘘じゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:23:04.41
付き合って2ヶ月ぐらいだからまだ数回じゃね?
櫻井と小川淡白そうだし
逆に松本と葵つかさは朝夜合わせて一日5回ぐらいエッチしてそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:23:13.83
相葉は長澤まさみ似のキャバお持ち帰り記事もあったと思うよ
相葉「実は僕も昔お世話になって…」
相葉と二宮に距離ができた時期があったのはそういうことか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:23:20.43
ヤフーニュースのコメント
スマステ中居ゲストには絶賛コメント殺到
24時間司会櫻井小山亀梨には罵倒コメント殺到してる件
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:23:42.36
>>833
MJ見て松本山Pが昔話で盛り上がってたら
亀ちゃんが僕はずっと後ろで踊ってましたって控えめに謙虚に言っててなんか丸くなったんだなって感じたな
昔は先輩の前でも俺様感あってギラついてたから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:23:43.12
最後は櫻井が結婚報告すんの?
そして嵐4人で愛を叫べを歌います?
小山は合コン合宿を告白するのかな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:24:31.57
さては櫻井翔と小川彩佳熱愛報道騒ぎは
24時間テレビ「告白」の企画への盛大な前振りだな〜?
そうなんだな〜?良かった良かった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:24:42.75
櫻井は熱愛発覚したのが計算外だったろうね
G離れての24時間なのに
24時間前とドラマ前は警戒しなさいと
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:25:43.16
今回のテーマなんか変わってるよね
告白なんて
最後にメインパーソナリティが手紙で告白を読んだりして
櫻井の結婚します報告あるかもな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:26:07.78
マジレスするけど24時間でそんな告白するわけねーだろ
櫻井はまだいいよ普通の熱愛だしお似合いってことになってるし
腹黒小山が24時間テレビメインパーソナリティとかふざけんなよって話だよw
あんなゲスいの流出しといて
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:26:25.74
かなり前から決まってたら櫻井もフルチン写真撮られるような失態はしなかったのに
小山もみっともないスキャンダルで名誉回復のお膳立てなのかしら
これといった候補もいなくて急きょ決まったのかね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:26:42.39
相葉も佐々木と噂あったしね
佐々木に二宮とのことを相談されてるうちに相葉が手を出した噂もあったよ
付き合ってなかったと思う
付き合ってたんだったら相葉性格悪い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:27:03.05
修二と彰の再演再びなのにラブコメにしたことでなんか物足りなさを感じたけどね
野ブタは2人の距離が近かったのもあるけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:27:20.32
あの事務所ってほんとスキャンダル起こした者勝ちだな真面目にやってるのがバカバカしくなるわ
櫻井落ち目だからゴリ押し
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:27:35.56
相葉ヲタって哀れだなーここまで落ちぶれてたとは思ってなかった
相葉ageの時はみんな相葉に興味がないからageだけが永遠に続く感じ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:27:46.03
スキャンダル起こしてない相葉が一番押されてますけどそれについて見解をお聞かせください
現実逃避のダブスタではないのですか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:28:16.62
櫻井は嵐定期的プロジェクトの一環でしかなかったけど
小山が標的になったのは24時間テレビの情報掴んでたからだろう
ということはつまり内部に犯人がいるんですよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:28:23.81
真面目にやってる相葉すごい押されてるけど?
スキャンダルでも櫻井はまだしも小山ってのがね
24時間テレビ前にスキャンダル撮られるのは恒例なんだね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:29:10.93
フルチンじゃないって訂正記事だしたのに
櫻井アンチしつこい
捏造確定したものをいつまでも喧伝するこの必死さ
なんだかんだ24時間テレビが注目されてるのはわかった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 18:29:40.70
仕事の前に出すっていうの自体内部犯の証拠なんだよね
デビューしたばっかのWEST藤井が文春に載ったのなんて完全に主演ドラマ知ってた内部の人間のやっかみ
それに手を貸す文春くん

おやおや^^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況