X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB

18984

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001竹達彩奈 転載ダメ(2段)
垢版 |
2017/03/21(火) 09:03:28.06
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
水瀬いのりと石原夏織のうんち臭すぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:45:22.88
>>517
あれどこの部分のダンスのレベルが高いのか意味不明だった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:46:57.13
シンゴジラでハセヒロかっこいいいいいいい><*ってなったけど
小さな巨人のスポット見たらなんか違う気がした
ブーム終わった(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:47:51.50
事務所は嵐をもっと大事にしないと稼ぎ頭なんだから
他の糞みたいな稼がないグループは切ってもいいのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:49:31.65
>>562
ぶっさ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:50:24.91
>>562
これが秋元康の今の一番のお気に入りか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:50:53.16
パンダが稼いだ金でスマを売り出して
スマが稼いだ金で嵐を売り出して
嵐が稼いだ金でジャニ全体を売り出してる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:51:07.25
エノキと豚肉と玉ねぎのパスタ作ったお
ナンプラーで味付けるの大好き
本当はこれで塩焼きソバにしたかったけど無かったからパスタ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:52:03.48
AKBと乃木坂の関係はSMAPと嵐の関係よりは圧倒的に近かったね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:52:14.19
嵐もまさかこの歳になっても稼ぎ頭になってるとは思わなかったよね
本当なんとかしないと嵐居なくなったら事務所潰れるで
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:53:21.98
>>596
そりゃスマと嵐はプロデュースしてる人から違うし
今やジャニーさんは置物
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:53:34.73
>>597
雰囲気がずっとプエルトリコな流れなんだよな
モリーナとかミット動かしてるのに取られないし><
まあうまいってことなんだけど><
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:54:37.86
>>604
スマのCDのカップリングにTOKIOとコラボしてる曲とかあった?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:55:27.39
売れてるグループってケータリングとか豪華になるみたいだから
ついつい食べて太っちゃうんじゃないの
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:55:38.87
>>1
信五愛してる…愛してるうううううう
うちには信五しかおらんねん…うぅっ!

って言いながら自分の指でオマンコ突いてヒクヒクするのが村上ヲタだよ

村上は可愛い風俗嬢のオマンコ突き上げて濃い大量の精液を流し込んでるのにね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:55:46.90
>>618
そんなの有り得ない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 11:55:59.51
平手ちゃんは饅頭と同じだよ
年下なのに自分がG引っ張らなきゃって精神的にしっかりしちゃうっていう
末っ子の可愛さや年上に甘えること出来なくなってしまった感じ
嫌でもしっかりするというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況