X



トップページ年末年始番組
1002コメント220KB

18410 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:21:28.57
月9やるから記事出したにしては山田一人じゃないのも変だなあと思ってたんだよ
ターゲットはグループ全体だった
つまり原因は山田というより平成グループの仕事

当時から月9そのものより平成押しに反発した捏造かなとは思ってたけど関ジャニCMが平成に取られるからだとはさすがに思いつかなかった
正解が出てスッキリしました\(^o^)/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:22:42.89
CMないからお情けでもらったmusic.jp←2016年10月終了

これなんですぐに平成にならなかったの?
関ジャニは自分は先輩のCMをまるで関ジャニの方が選ばれたみたいにバトンタッチ主張するのに
平成にCM取られたイメージつけたくなかったのかよ?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg


さあどんどん行くよ〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:23:54.55
さっきから若く見られたエピ書き込んでるやつが自分の年齢は書かないのがすごく気持ち悪い
精神異常者だよね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:24:19.04
1月のジャニーズニュース

櫻井翔主演「君に捧げるエンブレム」視聴率8.4%大コケ

櫻井翔ドラマ追放で4月NEWS ZEROメインキャスター就任

木村拓哉、草なぎ剛主演連ドラ共に順調スタート

香取慎吾、草なぎ剛共演「おじゃMAP」もちろん高視聴率

視聴率低迷「嵐にしやがれ」4月から土曜21時に移動

中居正広MC、高視聴率番組「仰天ニュース」がジュリーズの陰謀で4月から火曜21時に移動

中居正広MC「ミになる図書館」4月から月曜20時に移動

松本潤、大竹しのぶに葵つかさ二股騒動で謝罪したとばらされる

櫻井翔 袴田吉彦アパホテル不倫の青山真麻と交際報道
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:24:35.39
痩せたらまいやんに似てるって言われたことが最高の褒め言葉
色白なとこだけだけどね似てるの\(^o^)/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:25:44.92
>>663
20歳過ぎてるのに20歳くらい?って言われるのも腹立つ
若く見られるんじゃなく垢抜けてないから子供みたいに見られたんだろうなって
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:26:15.35
>>674
糖質って怖いよね
先日NHKの成績優秀で家族の自慢のお兄ちゃんが突然発病したドキュメント見た
思春期で発病することが多いから長い苦しみが続くんだなと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:26:23.62
>>674
糖質って怖いよね
先日NHKの成績優秀で家族の自慢のお兄ちゃんが突然発病したドキュメント見た
思春期で発病することが多いから長い苦しみが続くんだなと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:26:28.02
>>674
糖質って怖いよね
先日NHKの成績優秀で家族の自慢のお兄ちゃんが突然発病したドキュメント見た
思春期で発病することが多いから長い苦しみが続くんだなと
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:26:32.15
>>674
糖質って怖いよね
先日NHKの成績優秀で家族の自慢のお兄ちゃんが突然発病したドキュメント見た
思春期で発病することが多いから長い苦しみが続くんだなと
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:27:36.23
そういやアンチが伊野尾スキャンダルのせいで飛んだCMは伊野尾個人のじゃなくてグループCMって言ってたね
10月にmusic.jpぽしゃらせたつもりでいたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況