X



トップページ年末年始番組
1002コメント165KB

ダブル先輩 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級)
垢版 |
2017/01/30(月) 18:33:39.52
先輩ちーーっすな5スマスレでーーす
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:15:28.90
やはり元SMAP・香取慎吾の、あのウワサは本当だったのか?

 1月24日付の朝日新聞に、ジャニーズ事務所・ジャニー喜多川社長のインタビュー記事が掲載され、業界に波紋を広げている。
とりわけ、芸能関係者が驚きを隠せなかったのは、「SMAP解散に直面した」という文脈の後に続く一言だった。

「『アメリカへ行って勉強したいからと言われれば大賛成』と語っているのです。実際に渡米したいと言っている人がいるようにも受け取れます」(芸能関係者)

実際に渡米となれば、香取本人は“休業”と言い張るでしょうが、芸術活動に専念するのであれば事実上の退所。
今回のインタビューでジャニー氏は、それを認めていることをうっかり話してしまった可能性はありそうです」(業界関係者)

解散後もドラマやバラエティで活動する他の4人に比べると、やや活動が目立たない香取だが、すでに心はアメリカに向かっているのだろうか。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:16:47.98
自分の煽りが記事になってうれしいんですね
でも煽って記事になって恥かくのは船長なんだよね
ほんと嵐ヲタの高澤は一般思考がないから工作員として役に立たない
嵐ヲタはこんなのばかり
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:24:46.61
木村拓哉の「A LIFE」は芸能界で現在どんな評価?

「同じ元SMAPメンバーの草g剛主演している『嘘の戦争』(フジテレビ系)は、第1話が11.8%、第2話は12.0%でした。
木村と草gは今クールでよく比較されていますが、木村のドラマはTBSの日曜21時台で、
過去に『半沢直樹』などの高視聴率を生んだ時間枠です。
一方の草gは、フジテレビの火曜21時台。この時間枠では昨年、初回放送時に2桁の視聴率だった作品は全くありません。
そのため、総合的には草gがよく健闘しているというのが芸能界での評価です」(テレビ誌記者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況