トップページ年末年始番組
1002コメント204KB

18276 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 07:54:41.89
村上見るって関西の人?
深夜かローカルが多いからわざわざみなければ遭遇しないよ
自分はカウコン以来見掛けてないや
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 07:56:34.78
自分も贔屓が出てる番組以外見ないから他タレが何やってるかあまり知らない
ここに来てなんとなく知る感じよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 07:56:43.04
>>513
ジャニで一くくりされて終わりなのにね
ジャニの誰かとしか思われずごちゃごちゃして見分けつかないし
だからコケるんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 07:57:40.63
早いうちから主演やるジャニじゃないから脇でコツコツやってきた丸山なのになんでこんなに荒れるの
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 08:00:15.88
>>546え?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 08:00:30.74
大麻やら三股、穴兄弟、前方不注意追突、紅白裏工作司会、日アカ圧力受賞…嵐ってメンバー全員不健全だな
震災商法、被災地寄り添います詐欺
ヲタも、年寄り騙してチケ強奪するわ、コンサート音漏れ聴きたいが為に不法侵入、長期にわたる子役殺害予告や脅迫…
キリがないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 08:00:51.46
亀梨の名前唐突に最初に出すのはアンチ
そんで最終的に亀梨ヲタうざーいの流れに持って行く
これ鉄板
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 08:01:01.55
西田と仲良しでオファーされたってことは制作者に好かれて仕事してるのは丸山も同じでしょ?
ベムで仕事したことある亀梨じゃなかったから嫉妬してるとか?
亀梨が出るような大きな映画じゃないだろうから嫉妬する必要ないと思うけどな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 08:01:45.59
吉高と大島うるさいから榮倉さん疲れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況