X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB

18273 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:51:18.37
>>443
このスレはどうか知らんし陰謀もなんだかわからんけど
でもネット工作員ってのはいるぞそういう会社あるんだから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:51:44.85
>>437
フジの作るああいうサスペンスはTBSのずしーんとした重さに比べてエンタメ感があるのがいいよね
いやTBSのずしーんとしたのも好きなんだけどさ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:52:16.30
>>443
違反スレ  ワッチョイになってから 2711スレ目 

●※このスレは スマヲタ バー工砂漠のマスカレード オスカー工作員Egg 三毛猫 動物園サイゾー アサ芸森嶋 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ工作員が回してます


カルテット話はスレチw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:53:40.27
星野源はヘタウマって感じだよね
下手さが味になってるよね〜みたいなタイプ
こないだ星野源のラジオ聴いたけど、キリンジのエイリアンズをカラオケで歌ってるの下手すぎてわろた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:54:29.06
ばしゃ馬は劇場で見たけどカルテットとテーマちょっと被ってたな
ばしゃ馬は映画アカでふわっとだけど結構話題になって行ったら号泣した
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:57:48.54
>>541
だってドラマ終わってるのにいつまでもそのネタ喋ってるから怒ってるんでしょ?
それならAVネタもいい加減やめてほしいもんだけどね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:58:21.67
基地外 高橋ヲタ松ヲタ松田ヲタ保存
誰も興味なし 作文記事用ステマ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/175
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/188
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/243
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/350
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/375 あー星野源から一気に高橋一生に流れたかもな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/377
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/389
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/390
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/391
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/413
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/446
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484662442/492

舞プロポーション 蜷川信者
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:58:26.79
>>544
めちゃくちゃすきだよーーーーー
せっちゃん可愛かったなあ
僕たちの出会いがお見合いだから、あなたとは結婚出来ませんってユースケが泣くシーンは思い出しても泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況