X



トップページ年末年始番組
1002コメント234KB

18268 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:55.75
!extend:none:none:1000:512

〇1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演]
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也 初1/22(22:00/30分拡大)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:47:27.28
>>735
篠山紀信が最近写真集撮ることになったきっかけどこかで話してたけど
親が無理矢理とかじゃなく思いつきみたいなもっと芸術家的感覚な話だったよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:47:58.66
>>763
りえママってブルック・シールズのお母さんと似てると思う
ブルック・シールズも12歳でヌードになって話題になったし
ただブルッキーはアメリカ人だから母親から独立する術があったけど
宮沢りえはりえママが死ぬまで駄目だったな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:48:14.52
芸能界がどうかって話とゴシップがほんとか嘘かって全く別の話だよね
ゴシップなら今すぐ自分でも作文できるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:48:30.98
>>796
嵐とは
・AV女優をメンバー全員で回す
・アヘ顔3 P大麻のリーダー
・政治家の親のコネで郵政のCMとキャスターの仕事ゲットした司会も演技も棒読みの櫻井
・メリーさんジュリーさんジャニーさんのお陰で賞貰えましたありがとう!言う二宮
・轢き逃げして相手は1ヶ月入院したのにこのことをメリーに揉み消して貰う二宮
・お世話になった人の葬儀場でAV女優をナンパ
4年交際の浮気相手にタクシー代ケチって彼女の尿を飲んで口癖が「殺すよ?」の松潤
・実際過去にメンバー間で回してたAV女優が突然死んだから笑えない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:48:53.83
ブスは卑屈で嫉妬深いから迷惑なんだよ
キモい顔しやがって近寄るなブス

これにアンカーつけたやつはゲロブス確定
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:49:16.06
>>777
そういう願望持つ母親はたくさんいるだろうけどその中で
テレビでひっぱりだこになるレベルの容姿の子が授かった母親が勝ち組か
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:49:18.63
スマヲタが変なこと始めたせいで今日の東京新聞の伝言板がオクテギョンさんおめでとうで埋まってて気持ち悪い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:49:18.99
>>814
藤島ジュリー景子のお気に入り嵐は何もかも隠ぺい
メンバー全員が牧野田彩と寝てるのにAYAは自殺

紅白司会とCM王者の相葉と自殺したAV女優AYA (牧野田彩)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/32/0001171532/21/img3a08feb4zikazj.jpeg
相葉と山野ゆりの裸キス
http://aiba3masaki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_5f4/aiba3masaki/m_fe8e19c7.jpg
女の脚を掴みながら白目向いてアヘ顔の大麻くん
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
整形前の相葉
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/n/a/n/nana2895/201405211654353a4.jpg
二宮 AYA (牧野田彩)
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/summaryfc2/img/tmp/1378271848.jpg
大野 AYA(牧野田彩)
https://s3-us-west-2.amazonaws.com/summaryfc2/img/tmp/1378271834.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:50:31.69
宮沢りえと森田って付き合ってる気がしない
大きなイベントや記者発表の前だけ出てくるから
ビジネス友達みたいなんじゃないかな
宮沢森田上戸は毒親三羽ガラスとは思うけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:50:40.36
>>799
まだマシな方だよ前に名前もわからない本当に大昔の人の話ですごく盛り上がってるの見たときは
ここ年齢層どんだけ高いんだと思った
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:53:13.07
>>802
栗山千明と宮崎あおいとフジアナの森本さんもモデル時代子役時代脱いでるね
あとキャリパミュ、小川範子、AKB大島
あとこの前駅伝で走ってた子もエロ水着ビデオやってた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:53:14.60
「最初にHしたのはマツジュン(松本潤)彼が中二の時、大胆だった。
童貞だったんだけど、精子を私の顔に出したのよ。最初でする?って思ったわ」
嵐が結成される前で、松本さんがジュニアの一員だった時のようで、
松本さんとはこの時一度きりだったと話しています。

「サー(大野智)は物凄く優しくて、キスも上手だった」
「ナリナリ(二宮)は体ばっかり。品川の公衆トイレでってこともあった」
二宮さんとはセフレの関係にあったみたいです。
「マーちゃん(相葉雅紀)とは家族ぐるみの付き合いだった」
相葉さんとは2003年頃に同棲していたそうです。

櫻井翔さんは彩さんを嫌い、関係を持つ事は無かったそうです。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:53:14.67
>>850
言葉足らずで意味不明すぎるから質問してただけなのに突っかかるかあ
そんなに説明苦手な人だとは気づかなかったよ、ごめんね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:53:16.72
AV女優が病気ないとか必死に擁護してたけど実際は病気だらけだからね
検査なんかないのが実態
松本HIV感染してたらウケる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:53:40.42
863:名無し草[sage]2010/09/17(金) 13:13:24
>>859
Jr時代懐かしいなw
伝説の松本ファンレター返信
「君は僕が好き 僕はグッチが好き 君は僕の好きなもの買ってくれるよね?」
も思い出したw
868:名無し草2010/09/17(金) 13:21:36
>>863
ファンにたかってるの?
883:名無し草[sage]2010/09/17(金) 13:43:34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況