X



トップページ年末年始番組
1002コメント180KB

18235 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:02:26.83
関ジャニの異様なゴリ押しの資金源はAVだったのか
893と飯島いなくなっても不自然な待遇があったのはそのためなんだな
でもこれでAVからの金もポシャる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:02:42.91
ジャニー社長、SMAPへ思い「5人は僕が生んで育てた、生涯の子供。グループで活動してようが、ソロだろうが、同じ愛情を注ぐ」

草なぎ剛、『嘘の戦争』詐欺師の演技に絶賛の声!「剛の力を見せつけた」

嵐・松本潤の“飲尿プレイ疑惑”に嵐ファンショック! 葵つかさはサイン会中止で「精神状態が……」

嵐・大野智が多感な青少年に影響を与えた名セリフ「今、目の前にあることを頑張れないやつが、何を頑張れるんだ」

草ナギ剛、SMAP解散後初主演「嘘の戦争」初回11.8%の好発進!関西地区は15.5%

嵐・櫻井翔『君に捧げるエンブレム』8.4%の大コケ!「歴代嵐ドラマ最低」&「初1ケタ」関西地区は6.9%

加藤シゲアキ準主演「嫌われる勇気」初回視聴率は8.1%の好スタート!関西地区は9.3%
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:04:03.88
エアコンの音がきょわいので電源切った
布団にくるまって過ごす
寒すぎて部屋の片付けはできない(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:04:12.07
ここで評判悪くてもツイでは評判いいから

ぱるる演技うまいしめっちゃ面白いこのドラマ

ぱるる かわいい すき ぱるるすき

ぱるる制服似合ってて演技も上手!スーパーサラリーマン左江内氏面白いですね(^∇^)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:04:15.63
銀魂は高杉どつよだから見に行くお\(^o^)/
個人的には神楽とまた子のキャットファイトが楽しみすぎる
しかし福田大嫌いなんだよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 22:06:40.29
「もう印刷してしまったので」 講談社『FRIDAY』 葵つかさグラビアトラブルで謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484389855/

講談社『FRIDAY』からの謝罪。
1月13日発売『FRIDAY』(編集長/秋吉敦司)について。
http://www.8man.jp/201701_report.jpg

エイトマン
http://www.8man.jp/

エイトマン所属葵つかさ
http://aoitsukasa.com/

http://img.fujisan.co.jp/images/products/2305_smph_m@2x.jpg

FRIDAYが逆ギレ
http://i.imgur.com/xloSl2U.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況