X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB

18187 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:42:53.83
【話題】テレ東・紺野あさ美アナ、結婚を発表 お相手はヤクルト杉浦稔大選手 [無断転載禁止]©2ch.net
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:43:15.33
1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨 初1/10(2時間SP)
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ 初1/12(15分拡大)
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介 初1/13(15分拡大)
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演] 初1/15(25分拡大)
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也 初1/22(22:00/30分拡大)

特別ドラマ
01/13(金) EX* 23:15 『不機嫌な果実スペシャル〜3年目の浮気〜』 第2夜 稲垣吾郎
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:44:04.16
明日のPON!は?
松岡修造 vs 永野??? 天然界のスーパースターに、永野はどんな歌を披露する??
篠原涼子が自身の子育てを熱く語る??
昨年10月29日公開 宮沢りえ主演映画「湯を沸かすほどの熱い愛」 ロングランのウラを監督に聞く??

#ジャニッPON
朝解禁…???♀?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:44:53.32
嵐・松本が離れられなかった艶系女優の新作タイトルはあのフレーズで決まり?

「葵は勘三郎の恋人の1人だったという噂が以前からありましたから、勘三郎の次男である七之助と高校時代から家族ぐるみのお付き合いをしている松本とお通夜で出会ったことに不思議はありません。
松本は『週刊文春』の突撃取材に対し葵のことを『その人がわかんないんで』と質問をかわしていますが、葵は所属事務所が『友人とは聞いています』とコメント。
また、葵は深夜に松本から呼び出されるたびに使うタクシー代がかさみ、それを請求したところ『お金を支払うような関係じゃないよね』と松本に言われたそうですが、実に松本が言いそうなセリフです。
松本はジャニーズJr.時代に、自分のファンに有名ブランドのカタログを渡して欲しい商品をねだることがよくあったといいます」(芸能関係者)
 葵の新作タイトルは「なんでこんなに会いたくなっちゃうんだろう」で決まり?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:46:30.71
>>9
神社に行く時家族の分も頼まれたから
既に開封して結んであるおみくじの番号覚えて
大吉だけ選んで渡した\(^o^)/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:47:02.09
女の子は父親に似るって言うから
澤娘はブスにはならない可能性
しかしシジミ一重と二重の遺伝どっちが勝つか
ここのブスならわかるよね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:48:22.62
文春中吊り 松本第2弾
http://pbs.twimg.com/media/C1xz3rzVQAAGtoz.jpg

松本潤の「4年恋人」がサイン会をキャンセル
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170110-00006965-sbunshun-ent
葵の所属事務所社長は週刊文春にこう語った。

「いま、彼女は人前に出られるような精神状態ではありません。プライベートなことはお答えできません。
(サイン会の中止は)この状態でイベントをやれば迷惑をかけてしまう可能性があるということです。
申し訳ないですが、これ以上お答えすることはありません」

 報道後の松本の様子を含め、詳しくは1月11日(水)発売の「週刊文春」で報じる。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:48:46.86
草なぎVS木村勃発 新春連ドラどちらに軍配!? 解散後の心境は…
2017.01.10
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170110/enn1701101130001-n1.htm

 昨年大みそかに解散したSMAPの草なぎ剛(42)が6日、解散後初めて公の場に登場。10日開始の主演ドラマ
「嘘の戦争」(フジテレビ系)の制作発表だったが、解散への思いは語られなかった。やはり主演ドラマ「A LIFE〜
愛しき人〜」(TBS系)が15日に始まる木村拓哉(44)はラジオ番組で「新人」としての思いを語った。

 6日、会見に臨んだ草なぎ。年末年始の生活ぶりを聞かれ、木村だけが参加しなかった大みそかの会合には触
れず、「家の大掃除をした」と何ともイミシンな発言。

 会見終了後、去り際に報道陣から今の心境を問われると、胸の前で両手をあわせる“ごめんなさい”ポーズで「頑
張ります」とだけ答えた。

 一方、木村は6日が今年初放送のTOKYO FM「木村拓哉のWHAT’S UP SMAP!」で「新たな気持ちで自
然体で過ごしていけたら」と抱負を語った。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 17:50:47.48
紺野ってカープのノムスケと横浜の誰かと二股言われてたよね
ふたりの対決あると因縁対決とか去年も言われてたのにまさかの杉浦くん/(^o^)\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況