X



トップページ年末年始番組
1002コメント256KB

18129 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:33:28.72
>>229
ローラは出演シーンとして流れてた「What are we gonna do?」の一言が唯一のセリフだったみたいだね
一生懸命英語のトレーニングもやってたのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:33:41.14
>>240
パンダって25くらいでレースにいって半引退してるからね
スマ婆がパンダなんて20年以上遊んでてスマとか後輩に食わせてもらってんのにって叩いてたけどそこには共感した
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:33:57.06
舞祭組ヲタがんばったーーーーーーーーーーーーーーー
ハイタッチ噂では全国20カ所巡るみたいだから頑張って
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:34:03.24
>>167
なんで関ジャニが司会の後ろ独占してたの?
みんな近づきたくなくて両端で固まってるから司会映したときの画面に関ジャニだけになって華がなかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:34:12.45
少し前にチャートスレで関ジャニにランペイジのデビュー週ぶつけられたってキモヲタがギャーギャー騒いでたからそいつらがまた荒らしにきたんじゃない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:34:12.82
【我が軍ハロプロの敵アケカス前田】
嫌いな芸能人ぶっちぎり1位に前田敦子 疫病
http://i.imgur.com/Epv2DlN.jpg
佐藤健尾上松也山本裕典TOM松田翔太三浦翔平etc
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/2/928c8ef3.jpg
キス
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/d/9d8e734b.jpg
◇演技下手女優1位は「前田敦子」
「3位本田翼、2位佐々木希より“演技が下手だと思う女優”1位は?」では最低主演女優賞
1位前田敦子 2位佐々木希 3位本田翼
“やっぱり感”満載の前田敦子
「セリフが棒 演技の下手さにブーイングがあがるとともにジャイ子を代表作にすべき」
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/5/0/5084c7d4.jpg
演技ヘタすぎ! 大根女優3人をプロが暴露
1位前田敦子 2位本田翼 3位榮倉奈々
http://news.infoseek.co.jp/article/tocana_49400/
演技下手だし ヲタ基地外だし 声変だし ケツ出すし エラ削るし 男好きだし 秋元の寵愛女だし
http://up.gc-img.net/post_img/2013/07/IFQoDTupAAFP66a_Uq9nA_97.jpeg
http://i.imgur.com/3wGa832.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:34:50.93
関ジャニヲタって自分は他ジャニ叩きまくりなのに関ジャニに一言でも気に入らないこと言われるとこれ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 20:24:35.42
関西アンチか><
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:34:51.32
>>287
関ジャニはそこで歌ってて移動なかっただけ
周りからわらわらジャニ集まってきてるからセンターになっちゃっただけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:37:17.91
>>283
昔のアイドルは長生きできなかったのもあるけど40過ぎても頑張ってアイドルしてる贔屓なら悠々自適なパンダにはムカつくかもね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:39:04.79
>>294
一般人でも土地持ってて不動産収入とかで暮らしてたら一応仕事ではあるけどあんまりいい目で見られないじゃん?
嫉妬もあるけどそれみたいなもん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:39:30.80
解散騒動前のスマスレたまに見てたけどいたって普通の人たちだった
あんなおかしくなったのは三点リーダー中居のせい
中居はモメサ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:39:34.31
関ジャニCM消えまくりだけど何かスキャンダルあった?
女優と婚前旅行なんて自慢にしかならないそうだし大倉はもともと個人CMないから関係ないよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:40:29.63
関ジャニヲタって自分は他ジャニ叩きまくりなのに関ジャニに一言でも気に入らないこと言われるとこれ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 20:24:35.42
関西アンチか><
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:42:12.02
りゅうちぇるが吉田沙保里に暴言? 紅白「結婚話」シーン、なお炎上中
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170105-00000005-jct-ent

「紅白歌合戦」のあるワンシーンが、ネットで厳しい批判にさらされている。
レスリング女子・吉田沙保里選手が「どうしたら結婚できるか」について、他の出演者が話し合う内容だ。

台本通りなら、有村さんに「理想の相手」を聞かれた吉田さんは、
「男らしく私を守ってくれる人です」と回答。
相葉さんがこれに「吉田さんを守る人は大変そうですね」とかぶせる流れになっていたらしい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:42:40.24
エリート会員の井上真央(30)が若いAV女優に負けた2016年の年の瀬
2017年松本潤との恋はどうなるのか 捨てられたままか奪還なるか




創価学会誌『潮』
People2011 ヤング創価四天王
(People+西暦シリーズは2011年9月から連載開始。そのオープニンとしてヤング四天王をピックアップ)

2011年9月 上戸彩
2011年10月 香川真司
2011年11月 井上真央
2011年12月 石原さとみ
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/1/9/19374026.jpg
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:42:46.69
櫻井翔主演ドラマ 君に捧げるエンブレム 関東8.4% 関西6.9%

紅白歌手別視聴率、1位は嵐相葉雅紀の「男泣き」43.7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況