X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB

178787967688888482348234824858118384184185813814814814381381381318318592 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:09:47.44
ジャニウェブ何故かキングちゃんのお名前消えてるのだけどこれ何かの前触れとかだったら嬉しいね



デビューくるー!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:11:08.86
伊野尾は男同士で旅行行ってると言い逃れできるようにカモフラで無理やり有岡連れて行ったんだよね
だから旅費も伊野尾持ち
そこまでしてキララとやりたかったのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:13:25.59
福山の事故やってる
怨念って本当にあるんだと思うんだよね
人気者は怨念も多いけどそれを上回るヲタのプラスの念に守られてるのかもしれない
プラスの念がなくなって怨念だけになったらスマみたいになってしまう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:14:16.81
「オードリーのファンなのにラジオ聞いてないの?」って若林が驚いていたのに対して春日が「いろいろな応援の仕方があるんだよ」ってフォローしてたのは惚れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況