X



トップページ年末年始番組
1002コメント191KB

ars kanso ☆ AAA2008 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2016/09/09(金) 22:15:09.37
!extend:none:none:1000:512

※メンバー、ヲタ叩きはアンチスレへ
※アンチやモメサやヲタヲタが現れても相手にせず壁打ちで孤独死させよう
※画像貼り禁止・ツイ貼り禁止・他スレ転載禁止

※前スレ
ars kanso ☆ 5×10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1473131267/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 15:47:31.33
youreyesはドラマやっていたときより今の方がよりいい曲に感じる
ビリーブも発売当初より今の方がいい
ジャポアリで聞いて本当に思ったわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 19:59:19.74
971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/23(金) 19:55:17.43
来年4月から
嵐にしやがれと土9ドラマの放送時間が入れ替わります
嵐にしやがれはタイトル変更予定
土9が土10になり子供向けだった内容がラブストーリーやミステリーになってファミリー向けでなくなる
ちなみに土10初回は二宮主演で決定
新しやがれとコラボになるとのこと
また4月期の月9は櫻井に決定しています
どちらも受理さん物件です
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 20:48:04.10
相葉ちゃんが市川に来てるって電話してる人がいたんだけど本当だったw
ichikawa_news
9月25日放送の相葉マナブで相葉雅紀さんが市川の梨を学びます! 市川にゅす : 9月25日放送の相葉マナブで相葉雅紀さんが市川の梨を学びます! http://ichi-24.jp/archives/66033713.html
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 08:58:48.20
113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 07:49:46.82
80 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 07:43:21.51
相葉ちゃんのソロはろぐっばい超好き

95 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/24(土) 07:46:46.45
マナブに松姐出るかな
確か仲良いよね


常駐ロバヲタ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 08:59:03.74
153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 07:56:18.77
松姐大野相葉の絡みが好き

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 08:14:34.40
>>282
相葉動物園見てあげて

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 08:21:39.42
>>333
また古臭い話を
櫻井は旅行好きで色々知ってるからオススメ聞かれることあるだろう
相葉も長文メールでオススメ送ってくれたと話してたし
ってこれも古い話だな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 08:59:46.54
388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 08:25:01.53
一般人の友人との旅行の手配を買って出たはいいがやり方がわからなくてホテルも飛行機もバラバラに定価で手配して超高額になっちゃった相葉くん\(^o^)/

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 08:27:24.29
相葉のって某ミュージシャンと一緒に行ったやつ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 08:30:42.48
>>417
プレゼントだったらそれを話した所で払うのは相葉なんだし別におもしろくもなくね

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 08:43:39.92
相葉の彼女ネタから
0915sage
垢版 |
2016/09/24(土) 21:22:06.14
しやがれがないから実況やると思ってのぞきに来てよかった
DVDは車の中だ 取ってこよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況