X



新・KBG雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbd-hPHQ)
垢版 |
2016/09/04(日) 14:43:06.06ID:bcHgZKht0
そういうもんかねぇ
自分は贔屓が米粒ばっかだったからZEPPのアーティストと客席の一体感に感動したけどな
winnerだって黒幕だらけだったけどヲタもメンバーもめちゃくちゃ楽しんでたよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Spc9-Px3x)
垢版 |
2016/09/23(金) 13:52:53.43ID:6RqafJJNp
>>502
長期的に見たらどうだかわかんないよ
アイドル要素強ければ出せる時に全力出して短期決戦で若いペン釣って儲ける戦略も有りだと思うけど、
若い人向けじゃないグループなら、瞬間風速を狙うより長く応援してくれるコアなペンを作る方に注力した方がいいと思うし
そういう意味なら、曲出さなくてもJPOPを自分の歌にする勢いで色々カバーして披露するのも間違ってないと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd84-Revy)
垢版 |
2016/09/28(水) 11:42:41.94ID:kg/5aEXg0
新型GT-Rの開発責任者はGT-RコンセプトとR34 GT-R Mスペックの産みの親!
https://t.co/fH6XPR7hGQ

東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 88ab-Revy)
垢版 |
2016/09/28(水) 16:20:38.57ID:GkREHZl20
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4719-rzru)
垢版 |
2016/10/01(土) 00:12:29.96ID:KsQWgcHd0
2011年7月より運営して参りました、BEASTジャパン オフィシャルファンクラブ“BEAST&BEAUTY”は、日本窓口の契約終了に伴い、
2016年9月30日(金)をもって、ファンクラブ運営を終了いたしました。
※今後のBEASTに関する情報は、CUBE ENTERTAINMENTでご確認ください。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-Re4D)
垢版 |
2016/10/01(土) 08:45:32.22ID:BQXw+LRG0
日活して赤字にならないのはBB東方くらいじゃないの
今後もどんどん減っていきそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbd-Re4D)
垢版 |
2016/10/04(火) 18:09:38.79ID:tF3Mspd+0
本来の姿がそれなのかもよ
昔は無理にアイドルしてたから疲れちゃったんじゃないの?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-h/FY)
垢版 |
2016/10/06(木) 20:49:07.70ID:s6CrD4WW0
SF9微妙だわ〜
ペンタゴンも期待できなさそう
良い作家陣は大手が離さないのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb19-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 15:34:36.97ID:aILJe0KI0
大所帯Gはオプテがしんど過ぎるキッス、売れそうだったセブチがどこにも入らず
ペンタゴンとSFじゃどうなるか分からないよ
C級Gみたいに無名レーベル行きなら誰にも見てもらえないし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbd-vYzL)
垢版 |
2016/10/19(水) 00:19:46.46ID:cfsR29Cl0
韓国のペンカフェの人数は寂しい数字だけど日本のおばさんには人気だよねペンタゴン
アジエンで毎日書き込みがあるのはペンタゴンくらいじゃない?
ジノがいるから東方婆あたりが応援してるのかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 07bd-4Kbm)
垢版 |
2016/10/29(土) 18:56:55.02ID:FneeLdZs0NIKU
去年のセブチみたいにガンガン叩かれる新人グループがなくてつまらない
今思えばiKONとセブチは良い新人だったわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb5-O9pn)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:03:28.74ID:IY6deF370
>>579
ハンビンなんて目が腫れて視界が見えてないくらいフラフラなのにコンサートやってたよ
しかも1日2公演
多分YGが一番糞事務所だよ
SMならシレッと休んで謝罪もなくスルー
他事務所なら欠席させて払い戻しでしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-4Kbm)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:21:40.94ID:BwkJihqr0
たまーに海外に出稼ぎに行って本国で活動できれば一番いいんだろうけど
事務所は稼げるうちに稼がせようって魂胆だろうし気の毒だね
びえぴみたいにならなきゃいいけど大手だから大丈夫かな>アイコン
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0bd-Gpv5)
垢版 |
2016/11/05(土) 15:55:55.13ID:6BmSlUr60
>>567
夢がかなって良かったね
ペンタゴンは来月日本に来るわよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況